ENOT
18.01.2011 22:42:33
Доброго времени суток ! Кто знает расценки грузчиков? буду Благодарен за их номер телефона. Может кто сталкивался с "РАСШИВЕЛЕНИЕМ" УВ. СОСЕДЕЙ с заключением договора с Киев газом ? Или поиском Фантомов соседей ?
Зодиак
19.01.2011 17:22:43
Может кто подскажет, в 20в есть кабельное. Если есть, то как бы получить контакты?
Зодиак
19.01.2011 17:29:03
ENOT: Доброго времени суток ! Кто знает расценки грузчиков? буду Благодарен за их номер...
Идете в наш любимый ЖЕК, берете контакты соседей-фантомов, потом направляете их на Симферопольскую (в настойчивой форме) в Киевгаз, и начинаете каждый день звонить в диспетчерскую. И через неделю будет Вам удача!Сам так делал. А соседей, которые не появляются нигде, просто заглушили и все. В стояке теперь газ есть, а у них нет-стоят заглушки.
grigoria
19.01.2011 18:58:29
Как Вам повезло!!! Мы своих 3-х соседей ищем пол года. Квартиры социальные. Ордера переданы на госадминистрации районов, а хозяевам не вручены. Газконтора отказывается нас подключить пока не будут заварены эти 3 квартиры. А стоит это 1500 гр. ЖЕК естественно плачет, что у них нет таких денег. Сколько у Вас было необитаемых квартир? Как Вы решали проблему.
galina_os
21.01.2011 13:12:57
DOBERmann: кто-то обещал зайти к мужчине из 20в дома..
Предлагаю провести рабочую встречу...
Добрый день всем! Отчитываюсь- с мужчиной пообщалась, если в двух словах, для того чтоб сделать благо людям в виде ОСББ- необходимы ЛЮДИ! Т. е. наши с вами соседи (для начала хотя бы 70%), чтоб это было официальное и запротоколированое собрание, на котором и будет принято решение о создании. Далее, человек очень рекомендует дождаться полной приемки домов(лифты и паркинги), потому как компетентных людей, которые будут контролировать сие действо найти очень не просто. Ну и самое печальное(шучу), у "нашего детища" не предвидится абсолютно никаких доходов, кроме наших с вами платежей - у нас нет ни свободных квартир, ни офисных помещений, ни подвалов, на которых можно было бы хоть что-нибудь заработать...
В общем где-то так.
Brooklyn
21.01.2011 14:17:08
Уважаемые соседи! Прошу прощения за мой "французский", но какие-то.... паркует машины прямо около подъездов домов. В частности, это видно около 1-го подъезда дома 20Б. Не хватало нам во дворах еще "пацанчиков" на корытах. Если кто-то из них смог чудом добраться до компьютера и прочитать это сообщение то пусть уяснит, что ставить свои ведра нужно не загораживая подходы. Молодым семьям коляску не внести из-за того что какой-то кретин не может пройти на пару метров больше и ставит свое корыто перед подъездом.
DOBERmann
21.01.2011 14:19:10
Ну собственно нам и не надо зарабатывать. Вопрос в том что бы за наши деньги организовать нормальный сервис...
Тем более простая калькуляция говорит нам о том что деньги будут по чуть-чуть аккумулироваться на счету.. а зарабатывать деньги я считаю в данном случае не главная задача..
Может имеет смысл сейчас собраться и начинать собирать подписи с тех кто уже проживает? Тем самым мы сократим себе временной промежуток на организацию..
А что мужчина сказал, он не хочет заняться этим на перспективу трудоустройства в качестве руководителя?
дом20б
21.01.2011 19:17:58
galina_os:
Добрый день всем! Отчитываюсь- с мужчиной пообщалась, если в двух словах, для...
Я извиняюсь, возможно не сильна в этой сфере - но куда делись те помещения, которые раньше занимали мастера домов. Где та квота, которую должен был получить ЖЭК по закону???
Кстати, ОСББ, является некоммерческой организацией...
И еще, основным преимуществом ОСББ является то, что только эта организация по закону может распоряжаться своей придомовой территорией. И только с разрешения ОСББ можно будет "втулить" на любое место какой-нибудь киоск. А так, если завтра комущто придет в голову поставить между домов пивной ларек, то ему, скорее всего никто не помешает, поскольку мы с вами не имеем абсолютно никакого права распоряжаться своей придомовой территорией, кроме как исправно оплачивать ее уборку...
А руководство выбирается не по-принципу "пусть займется этим вопросом - а мы ему руководство доверим". Прежде всего непонятно, что этот человек из себя представляет. Это не гардеробщик, а ответственное лицо, наделенное (по новому Кодексу) очень большими полномочиями для того, чтобы так просто занять эту должность. ИМХО
Aneolitna
22.01.2011 00:18:51
DOBERmann:
Здесь вопрос спорный ))) Я думаю что проще отправить письмо и забыть. Если Вы...
akunabalakun:
Спасибо большое, сосед :)
а если договор оформлен на меня, но подпись не...
Здесь вопрос спорный ))) Я думаю что проще отправить письмо и забыть. Если Вы уезжаете и притом на долго укажите это в письме и попросите срочно прислать вам квитанцию для погашения долга.
тел. ребят которые устанавливают домофон
099-224-07-77 Юра
067-777-07-30 Володя
З. Ы. мы себе поставили камеру. Так что имейте ввиду что такая возможность в наших замках есть )))
Зевс
22.01.2011 06:56:00
galina_os:
Добрый день всем! Отчитываюсь- с мужчиной пообщалась, если в двух словах, для...
Заработать есть возможность всегда, 52 офиса ( по 13 на доме) которые должны платить експлуатационые услуги, 28 (смтєзбiрникiв)( 7 на доме) которые тоже можна сдать в аренду, все кладовки которые люди поделали между етажами можна выставлять как орендную площадь и брать деньги, по паркингу 28 техкоридоров( 7 на доме)по 15 кв. м в среднем. Кабельные сети, интернет платять ежемесечно оренду (не большая но есть )
По общему счету небольшой заработок можна дополнительно сделать!!!!