Бортничи, 12 квартал, ул. Дьяченко, 20, 20а, 20б, 20в (Житло-інвест)

Скорпион

Скорпион

23.10.2009 09:18:16

Еще немного информации: газ включат при 95% заселении, но не дома, а стояка, когда по стояку будет заселено около 95% жильцов - тогда вкл. газ и опечатают счетчики, думаю что тоже самое будет и с лифтами!!!!

Цитувати

Леона

Леона

23.10.2009 10:33:01

Люди добрые, подскажите, что именно считает счетчик отопления? Первый раз за такое "чудо" слышу...

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

23.10.2009 12:40:40

Счетчики отопления стали популярны относительно недавно, но по какому принципу они работают - сама толком не знаю.

Слышала про французские на воду, особенно горячую, - они якобы перестают "крутиться", когда температура воды падает ниже нормы (у нас, например, иногда "проверяют" трубы и тогда из крана горячей воды идет ледяная. А счетчик крутится...). Надеюсь, что тепловой работает по такому же принципу - ведь обогрев идет горячей водой. А зимой у нас батареи часто ну уж совсем "горячие"!

Заковыка только в том, что ставили нам явно не французские, а родные, отечественные... Которые на прохладную воду в трубах будут реагировать так же, как и на горячую. Обидно, что платить будем за то, что живем мол в "сауне"...

Цитувати

Скорпион

Скорпион

23.10.2009 12:51:59

По отзывам местных - с отополением проблем не должно возникать!)))
Говорят, что местный ЖЕК в этом отношении далеко не на последнем месте!
Так что будем надеяться, что будет именно сауна!
Другой вопрос - когда откроют кран для этой сауны?

Цитувати

prohogie

prohogie

23.10.2009 12:52:22

Колеги хотел бы обратить Ваше внимание на двери! При моей первой попытке открыть входную дверь пришлось приложить достаточно большое усилие к ключу, после чего со скрипом замок поддался. Причина в том, что установленные двери оснашены замком, который управляет еще двумя вертикальными штырями (ригелями). Один ригель входит в верхнюю, а второй нижнюю дверную раму. Рычажная конструкция управления ригелями примитивная (без смазки и подшипников), да и замок самый дешевый, поэтому такая конструкция небезопасна в первую очередь для хозяина квартиры. Если замок в случае неисправности, легко открыть выбив молотклом цилиндр, то соскочивший и засевший в прорези ригель легко не достать, а дверь между прочим, хоть и бюджетный вариант, но из достаточно толстого стального листа (да и сборка двери не кустарная). Поэтому рекомендую на первое время срезать ригели простой ручной ножовкой по металлу. А если дверь будете оставлять (качество ее конструкции позволяет сделать хороший апгрейд), то при врезки новых замков обязательно попросите мастера удалить или надежно заблокировать стержни.

Цитувати

Esmeraldochka

Esmeraldochka

25.10.2009 16:01:17

Вопрос по существу: муж сказал, что в нашем подъезде, как и в остальных в 4-м доме покрасили первые этажи. На этом пока дело и стало. Вот интересуюсь - в других домах покраска "поднималась" выше 1-го этажа, или на остальных так и останется первозданныя штукатурка?

Цитувати

Скорпион

Скорпион

25.10.2009 20:14:01

Всем задрасти!
У меня в первом дома тоже покрасили только первый этаж, я про покраску стен!
Но покраска потолка дошла уже до 4 этажа!
Но покраска конечно оставляет желать лучше, ну а чего ожидать, если роботагам за покраску платят всего 8 грн. за кв. м.!!!
Согласен с тем, что в последних сообщениях - моного бреда и ничего по сути да и манеры у наших людей оставляют желать лучшего!)))

Цитувати

vitaliy15

vitaliy15

27.10.2009 16:45:33

Vsem privet!!! Interesuyus` informaciey po povodu 2-uh komnatnih kvartir. kto mojet chem pomoch. Gde mojno uznat` planirovki, i ceni?? Zaranee spasibo!!! :)

Цитувати

Vadi_m

Vadi_m

28.10.2009 07:11:22

Доброе утро!
Вчера был в квартире. Начинают устанавливать домофоны. Правда счетчик газа не установлен. Работы по укладке асфальта продолжаются.

Цитувати

Скорпион

Скорпион

28.10.2009 08:45:15

У меня вопрос - а ставить домофоны начали опять с третьего дома? или может с первого?
И еще - может у кого появилась более точная инфа - когда дадут тепло в квартиры?
Просто когда бабахнут холода - вкл. отопление никто не будет, сама отопительная система не может включаться в холода иначе может порвать трубы!)))

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 399
Архів