Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

generalissimus

generalissimus

16.02.2013 08:25:13

Про какие столбики идет речь? Куда Вы их вбивать будете? В землю??? Их повытягивают - и глазом не успеете моргнуть... Да и разве это решит проблему? Машин все больше, - места все меньше!
Территория вдоль Григоренко не является нашей придомовой территорией, поэтому Жек там ничего делать не будет, и даже не имеет права на это, т. к. это не их территория. Здесь надо обращаться в Киевзеленобуд, в райадминистрацию и т. д.!
Но если правда, что там проходят трубы и сажать деревья нельзя, то сделать там стоянку для машин - это самое верное решение, т. к. эта стоянка решит проблему с нехваткой паркомест вокруг дома. Другой вопрос, конечно - что делать это нужно ЦИВИЛИЗОВАНО!

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

16.02.2013 09:33:03

Со слов Владимира Павловича этот участок относится к нашей придомовой территории. Но наш менталитет непобедим -"А зачем нам газон, давайте лучше машины ставить". Так ставьте себе, охраняемая стоянка через дорогу. Есть подозрение, что людям чьи окна не выходят на изгаженный газон вообще по барабану, что там творится.
Наверное мне надо ставить машину посреди газона со стороны Мишуги, что бы как-то привлечь люде к этой проблеме.
О а давайте и там стояночку организуем, как идея?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

16.02.2013 09:45:38

Организуйте! А то только бла-бла-бла... Пройдитесь по квартирам, соберите деньги. Не пробовали? Попробуйте. Вам понравится.

Цитувати

vladi

vladi

16.02.2013 10:33:03

Николас! Я только последнее время начал знакомиться с домовым форумом. А наблюдая за тем что творится вокруг заставил себя написать о наболевшем. Дом поставлен в такие условия, что говорить о созддании в нем ОСББ пока не возможно. А провести это мероприятие нужно было с первых дней его заселения. Именно в первые годы пока дом и оборудование новые наибольшее колличество свободных финансовых средств направляется на благоустройство его территории. Самое обидное. что на день здачи дома территория дома была в нормальном состоянии. Ее нужно было только довести до ума высадкой окрепших саженцев, а самое главное защитить оградой от посягательств всякого рода ублюдков, что естественно не было сделано нашим "хозяином" (что не удивительно. Они сначала все, что было на момент здачи угробили, а потом, под давлением общественности, начали поливать засохшие единичные деревья и убивший культурную траву, проросший бурьян). Но несмотря ни на что ОСББ создававть нужно. Нормавльного председателя из жильцов такого большого дома всегда можно подобрать. А на все остальное еше В. И. Ленин учил и говорил "УЧЕТ и КОНТРОЛЬ".

Цитувати

Николас

Николас

16.02.2013 10:56:14

Создавайте что хотите. Самые главные идеологи осбб в нашем доме настолько оттолкнули от себя что я с этими клоунами даже за километр не поздороваюсь, и уж точно сделаю все что б их к дому не подпускали. Других особо жаждущих не появилось. Вот вы появились на форуме, написали про осбб и скоро куда то пропадете вместе с этой идеей. И на этом все. Никто палец об палец не ударил что бы это самое осбб хоть на бумаге появилось. Вообщем не хочу на эту тему. Надоело

Цитувати

generalissimus

generalissimus

16.02.2013 11:23:01

vladi: Николас! Я только последнее время начал знакомиться с домовым форумом. А наблюдая...

vladi - создавайте ОСББ. Я - за.
Когда начинаете? С понедельника?

Цитувати

vladi

vladi

16.02.2013 11:44:31

Я не знаю что было раньше на форуме, но с таким отношением как у Вас Николас "Моя хата с краю" лучше к этому и не приступать. А если я Вас уже успел достать( правда других активных собеседников кроме Вас на последних страницах форума я не нашел) извините больше не буду. Играйте дальше в веселую игру ЖЭК без меня.

Цитувати

groznij

groznij

16.02.2013 11:53:19

Процитирую, правда не Ильича:
Кто не знает своей истории, обречен повторять ошибки прошлого.
Для того чтобы знать что было раньше на форуме, достаточно его почитать (странички с 1 по 530). И там бы вы увидели что таких людей, как Вы, которые говорят что все плохо, как вы с этим живете, вы не знаете что такое собственность, бла бла бла - много, но но как до дела - то @давай до свидания". В принципе это случилось в очередной раз. И с понедельника у нас будет все по старому.
P.S. По делу. Кто уже менял магистральные фильтры Гейзер. Тяжелая процедура?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

16.02.2013 12:03:06

groznij +1000!

Цитувати

vladi

vladi

16.02.2013 14:55:29

Ессть такие кто против ОСББ напишите?

Цитувати
<< 1060 1061 1062 1063 1064 ... 1141