Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

grany

grany

24.07.2012 15:59:45

Николас: Сегодня Муляр меня набрал и предложил встречу на 17-00. Я набрал Олега (LAW) и мы...

Николай и Олег спасибо Вам, что нашли время для встречи с Муляром и за информацию. Если он читает форумы, тогда эта информация для него, может наконец что то сделают для того чтобы машины не стояли на тротуарах. Я взрослый человек и чуть не попала под машину. Выхожу и как обычно на тротуаре справа припаркована у скамейки высокая большая машина, из- за которой ничего не видно(обзора нет), а слева машина поменьше, между ними вышла на дорогу и сразу под колёса едущей машины.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

24.07.2012 18:11:28

А тем временем на Григоренко, на островке между нашим домом и Гришка 9 продолжается самозахват территории под автостоянку! Сейчас там милиция разбирается с какими то людьми. А я вот и думаю - стоянка там - это хорошо для нас или плохо? Есть плюсы, есть минусы...

Цитувати

grany

grany

25.07.2012 06:49:04

Как по мне ничего хорошего, лучше бы деревья и клумбы были, это и эстетично(вид из окон) и полезно. А так добавится загазованности и шума. Мы сейчас не в Киеве, прошу если продолжение стройки там будет, надо звонить.

Цитувати

Николас

Николас

25.07.2012 06:55:27

Грани куда звонить и какие основания ? это не наша придомовая территория !., так что сугубо моральное и эстетическое недовольство может быть. Конечно деревья лучше чем парковка., но на осокорках - позняках это наверное правило дурного тона садит деревья. В Дубаи там где пески и пустыня их гораздо больше и гораздо зеленее чем на Мишуги. Так что шансов у нас практически нет получить зеленую территорию.

Цитувати

надеюсьналучшее

надеюсьналучшее

25.07.2012 07:12:11

Николас:
Я Вас расстрою. Вообще не корректируются !! И самое главное что я этому очень...

Пожарные лифты - Лифты для транспортирования пожарных подразделений (далее – лифты для пожарных) являются составной частью комплекса инженерного оборудования зданий и сооружений различного назначения, а также одним из видов пожарно-технических средств, обеспечивающих перемещение пожарных подразделений на этажи зданий (сооружений) различного назначения для выполнения работ по спасанию людей, обнаружению и тушению пожара.
Пожарные лифты вовсе не предназначены для эвакуации во время пожара, люди должны эвакуироваться по лестницам.
Все пассажирские лифты, по сигналу "пожар" спускаются на первый этаж, открывают двери и больше не работают.

Цитувати

Николас

Николас

25.07.2012 07:36:42

надеюсьналучшее это вы простите зачем мне написали ? я что то комментировал про лифты ?

Цитувати

generalissimus

generalissimus

25.07.2012 07:41:46

grany: Как по мне ничего хорошего, лучше бы деревья и клумбы были, это и эстетично(вид из...

Почему загазованности и шума добавится? Может наоборот те машины которые у нас под домом стоят туда перекочуют постепенно? С других районов ведь там машины ставить не будут - только наши и с Гришка 9. Деревья вроде там нельзя посадить, так как теплотрасса проходит, зато проблема с парковкой решится.

Цитувати

Вованыч

Вованыч

25.07.2012 07:42:31

я так понимаю, что о лифтах - к вчерашней дискуссии... :)

Цитувати

generalissimus

generalissimus

25.07.2012 07:48:59

Николас: Грани куда звонить и какие основания ? это не наша придомовая территория !., так...

Посадить дерево не проблема, - за ними надо ухаживать, их надо поливать. А это - зарплата рабочим, стоимость воды, поливалка, короче все в деньги упирается. А в Эмиратах с этим нет проблем.

Цитувати

Николас

Николас

25.07.2012 08:07:27

Генерал : Это понятно что нужно и поливать и зарплаты платить, а у нас что район прокаженный и мы не достойны внимания ? :))) наверное на то мы и налоги платим. Напомню что 100% подоходного налога платится в местный бюджет.
если бы все пустыри и клумбы вокруг дома засадили было б очень комфортно и уютно - это то к чему стремятся люди.

Цитувати
<< 986 987 988 989 990 ... 1141
Архів