kisa
20.12.2009 22:52:37
VotuM: "И уверяю Вас! НИ МОЙ ПРОЭКТ НИ ВАШ ПРОЕКТ не будет подписываться. Будут обсуждаться...
Ув. VotuM.
Несмотря на постоянное сотрясание Вами воздуха, Ваших предложений на ветке форума досихпор нет. :(
"Т. е. на первом собрании возьмем типовую форму, соберемся во дворе, заслушаем сотню-другую предложений людей, которые эту типовую форму увидят там в первый раз, а потом, когда все устанут говорить, что-то утвердим?"
Очень в этом сомневаюсь. Уверен что найдутся конструктивные люди и предложения.
По поводу офиса - не мутите воду.
На что разумно тратить деньги на текущем этапе, так это на получение/формирование списка инвесторов - в этом вопросе вы тихонько молчите.
Вы готовы участвовать в оплате труда человека, который будет сидеть у консъержей и собирать контакты инвесторов?
Я готов. Нужны еще ресурсы. Мой номер опубликован - обращайтесь с предложениями.
С хранением документов ОСББ Вы явно торопитесь - до создания ОСББ их просто не будет.
П. С.
За Вашими буквами мало дела.
пенсионер
21.12.2009 05:07:39
kisa:
Вам, в соседнем районе, очень повезло с ЖЕКом.
Поинтересуйтесь, пожалуйста,...
Kisa, мой теперешний ЖЭК находится почти под Броварами. Зачем им чужая головная боль, когда свох бараков хватает?!Вы же умные люди. Обратитесь в Дарницкую районную гос. администацию и Вам посоветуют ближайший хороший ЖЭК. Займитесь пока домофонами.,, Центральная домофонная компания,, находится:ул. Московская 41/8, оф.85. т.254-53-53. А-то я вижу одну словесную шелуху с множеством букавок!
kisa
21.12.2009 07:49:02
пенсионер:
Именно из этих соображений приверженцам ЖЕКа стоит поинтересоваться отзывами о близлежащих ЖЕКах, которые функционируют в районе нашего дома (соответственно смогут его обслуживать).
Так же стоит узнать о ЖЕКах, которые создаются застройщиками под сдаваемый дом (наш случай - ссылки я приводил чуть выше).
Положительных отзывов о функционирующих ЖЕКах (в том числе созданных под новострой) я не слышал.
Если у кого-то есть положительные отзывы о ЖЕКе в нашем районе - сообщите. Обязательно попросим предлагаемые ими тарифы и рассмотрим на общем собрании вопрос о пользовании их услугами.
kisa
21.12.2009 07:53:29
пенсионер:
Kisa, мой теперешний ЖЭК находится почти под Броварами. Зачем им чужая головная...
И конечно же спасибо за предлагаемое направление действий,
но до создания ОСББ все вопросы будет решать ЖЕК, а не жильцы.
На решения ЖЕКа (что именно и на какую сумму устанавливать) вряд ли можно будет повлиять.
kisa
21.12.2009 07:57:57
пенсионер:
Kisa, мой теперешний ЖЭК находится почти под Броварами. Зачем им чужая головная...
П. С.
Если кому надоело видеть только буковки - прошу приходить на собрания ИГ.
Сможете увидеть дело, а то и поучаствовать, при желании.
О собраниях ИГ оповещения будут на новом форуме.
Эриксон
21.12.2009 08:37:32
Edvin: «…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре...
Спасибо, новоспеченному Фрейду, за комплиман!Видите, я из Эрика вырос сразу в Эриксона!Хотел бы побыть ребеночком или школьником, но мама, сделала так как сделала!
Пенсионер
21.12.2009 09:32:49
kisa:
И конечно же спасибо за предлагаемое направление действий,
но до создания...
Кisa, только собрание!жильцов конкретного подъезда решает-надо Им консъерж или домофон и сколько за это можно заплатить, дело-то общее, а за видеофоны(это дело сугубо приватное)решает каждый жилец самостаятельно!ЖЭКу это по барабану!
kisa
21.12.2009 11:39:46
Дай бог, чтобы предлагаемый нашему дому ЖЕК учитывал мнение жильцов
у кого и за сколько приобретать услуги.
Лично я не верю что так будет - практика показывает что ЖЕК заинтересован в получении отката и ограничении вариантов.
А по факту - устанавливать или не устанавливать в конкретной квартире - конечно же решает владелец квартиры, но только в рамках вариантов предлагаемых ЖЕКом. Будет ли у жильцов возможность выбора/рассмотрения ЖЕКом нескольких поставщиков?
Уверен - не будет.
Корейко
21.12.2009 12:53:38
kisa: Дай бог, чтобы предлагаемый нашему дому ЖЕК учитывал мнение жильцов
у кого и...
Ув.Kisa, очень скоро Вам потребуется хороший бухгалтер!Мои услуги востребованы, потому-что воровать можно и нужно при любой власти. Мы-то с Вами знаем, что ОСББ-это коммерческая структура, где все услуги платные. Даже за малейшее обращение будет выставлятся счет. А так, как содержание дома на 400 квартир и штата ОСББ потребует, как минимум пол-миллиарда гривен, мы с Вами уже через пол-года будем миллионерами!А тем, кто ненароком это прочитал, пусть мотает на ус и передаст другим!С ув. бухгалтер Корейко.
a2k
21.12.2009 13:30:59
ОСББ - це не комерційна структура
kisa, як я Вас розумію. я вже був у цій шкурі...
тримайтеся!