Nati
29.12.2009 19:53:03
Добрый вечер! Подскажите, соседи, кто-то уже подписывал акт приема-передачи по квартирам в 3-ей секции, последние этажи?
Mari4ka
29.12.2009 20:08:22
akson:
Не собираюсь вдаваться в дискуссию, но: наверное, со мной многие согласятся,...
Я уверена, что все жильцы нашего дома хотят, чтоб работа по обслуживанию дома была эффективной. Но разница в том, что в случае с ЖЕКом от нас мало что будет зависеть, а в случае с ОСББ все будет зависеть от нас. Да, опыта нет, но опыт - дело наживное. И все усилия ИГ касательно ОСББ направлены лишь на то, чтоб потом не биться головой о стену, пытаясь что-то в своем доме исправить. Мы подпишем договора с ЖЕКом, если только это будет тормозить заселение в дом, все хотят побыстрее вселиться, но на данном этапе явно не количество подписанных договоров является тормозом заселения... ИГ старается добиться ясности и в этом направлении. Так что помогайте!
Вовец
29.12.2009 20:59:59
kisa:
Да, к сожалению, из более чем 400 с лишним инвесторов желающими что-нибудь делать...
Просто, как мне кажется, Вы со своими идеями остались в меньшинстве, и никак не хотите с этим смириться... Может и правда Ваша активность направлена не в то русло?
Вовец
29.12.2009 21:13:16
man_fromDnepr: Я лично не поддерживаю тут нападки на кису в связи с его идеей ОСББ, сама идея хорошая...
Поддерживаю, +1
OlenkaS
30.12.2009 06:56:24
Всем привет! С наступающим Новым годом! Люди! Не надо ругаться и без лишнего "трёпа"! Подписываем, по-возможности, акты, договора с ЖЕК - так заселиться хочется быстрее, а потом будем решать, что дальше с нашей бюрократией делать.
kisa
30.12.2009 07:58:47
Барса: Друзья, я сегодня подписал договор с ЖЕКом и поддерживаю igor123, на счет алгоритма...
Помнится был вопрос, к подписавшим договора - с каким юрлицом заключается договор?
Спасибо за информацию.
kisa
30.12.2009 08:09:42
igor123: to kisa:
приведены выше ваши ссылки:
Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул....
Да, на Пчелки проблемы с коммуникациями до сих пор У ВСЕХ ДОМОВ,
несмотря на то, что первые дома должны были быть сданы в 2008,
несмотря на то, что там уже год живут люди,
несмотря на то что дом сдан ЖЕКу...
Почему?
Спросите у КГС - он вас направит в ЖЕК, потому что ЖЕК принял дома на баланс.
kisa
30.12.2009 08:29:57
Вовец:
Просто, как мне кажется, Вы со своими идеями остались в меньшинстве, и никак...
Просто, как мне кажется, большинство, на этом форуме, не имеют желания внимательно прочитать предложенное и вникнуть в суть проблем.
Ведь легче прочитать письмо подготовленное для органов (формальное) и раскритиковать,
чем обсудить предложенные вопросы в "повестке дня" и предложить свои для рассмотрения на встрече...
Зайдите на новый форум и предложите интересующие вопросы, которые еще не указаны в повестке.
Еще легче - молча сидеть у себя в кубышке, а потом дуться что кто-то чего-то не сделал, исходя из того что кто-то что-то вам должен.
yukil
30.12.2009 12:26:41
to Nati:
Третья секция, 16этаж, подписали!!!
----------------------
Поддерживаю igor123, akson, Барса и всех тех кто хочет поскорее вселиться! Давайте подписывать договора по возможности скорее! Если мы будем тянуть, то не вселимся и летом!
LBA
30.12.2009 13:28:40
Может показаться странным - почему я лезу со своими советами в дом, к которому я не имею никакого отношения. Но просто я вижу, что вы наступаете на те же грабли, что и мы. Ведь заселение в дом связано с подписанием акта приема, но ни как ни с заключением договора с ЖЕКом. Не спешите. Вчера, после отключения света всплыла интересная информация по дому:
Вы знаете, за время отсутствия света я многое узнал нового, о нашем доме. Оказывается, в администрации Дарнецкого района, и на 15-51(051 помощь Киевлянам) наш дом числится как кооперативный, и мы с вами выбрали наш замечательный ЖЕК Карман Мастер. Так и было сказано, что вы выбрали себе ЖЕК и теперь решайте сами, как вы будите выкручиваться с этой ситуации. Вот такие дела, оказывается, мы с вами сами выбрали такую организацию, которая будет нас обслуживать.
А ведь нас тоже сначалауговаривали, расказывали что "будет нам счастье" если заключим договора с ЖЕКом. Практика показала обратное.. Подумайте теперь и вы!