Oksana_P
21.07.2010 06:20:14
Главный архитектор столицы сказал увеличить количество зеленых насаждений вокруг нашего дома! Вот пусть и увеличивают.
Кайц
21.07.2010 08:56:03
Исходя из внешнего вида нашего дома (судя по фото), я могу предположить, что скоро (примерно в средине августа, а может и раньше) строители снимут забор(ограждение воруг дома), так как высотные работы подходят к концу, и будут сняты строительные люльки. Тогда уже полным ходом начнется облагораживание придомовой территории.
Ура, товарищи-соседи, ура !!!
Oksana_P
21.07.2010 09:57:03
На форуме ул. Чавдар,1 инвесторы пишут, что Ковальская подняла цену на квартиры в их доме...
Евгеша
21.07.2010 09:59:35
По нашему дому тоже.
Евгеша
21.07.2010 10:06:36
В смысле мне сказали, планируют поднять. Сорри.. жара, мысли плохо дружат друг с другом.
Кайц
21.07.2010 10:38:12
Oksana_P: На форуме ул. Чавдар,1 инвесторы пишут, что Ковальская подняла цену на квартиры в...
А Вам-то чего переживать ? Неужели замыслили покупку жилплощади в том доме ? Как на меня - так там полная ерунда, что месторасположение, что проекты квартир, да и их дом сдаётся позжее нашего ? Не переймайтесь Ви так за них (о поднятии цен на их жилплощади, кому надо те купят), нехай вони самі за себе переймаються. У нас своих "проблем" по дому хватит - и ОСМД, и придомовая территория, и - что могут рядом или (не дай Бог) во дворе построить и т. д. и т. п.
Евгеша
21.07.2010 12:15:24
Скажите, кто переводил ЦП в другой банк? У меня уже есть счет в ЦБ в банке, где я работаю, хочу, чтобы они сохранялись там, а не в банке эмитента. Были ли проблемы с пеерводом бумаг или задержки??
AndreyR
21.07.2010 14:02:58
Оксана спасибо за статью. Если будет ТЦ, то будет очень даже хорошо ) Далеко не надо будет бегать))
Oksana_P
22.07.2010 03:56:27
AndreyR, я также считаю, что это "+" для нашего дома.
Oksana_P
22.07.2010 04:28:35
Кайц:
А Вам-то чего переживать ? Неужели замыслили покупку жилплощади в том доме ?...
Кайц, во-первых, просто не понимаю данного решения учредителей Ковальской. В инфо во всю вещают о второй волне всемирного кризиса, и о ближайшей перспективе удешевления укр. рынка недвижимости. Вот и в Киевгорстрое под шумок юбилейного фейерверка решили сбросить "баласт", снизив цену на 5-10%.
Во-вторых, не все равно. Если у Ковальской приняли решение о поднятии цены на О. Чавдар, то они могут поднять цену и у нас, на кв. м в практически готовом доме. А у меня "зависла" покупка парковки.