Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

skv

skv

24.07.2010 09:13:03

сегодня

Цитувати

natalila

natalila

24.07.2010 10:10:03

Спасибо за фотографии :)

Цитувати

Евгеша

Евгеша

24.07.2010 20:15:28

Oksana_P: Как "ничего"? Они же должны знать, что у них размещено на официальном сайте.
http://build.kovalska.com/pages.php?page_uid=1264583634&page_lang_id=1

Имелось в виду, что возведением сего чуда в Ковальской пока (или вообще) не они занимаются.

А по поводу квартиры - ну как может не понравится 75 метров простора, свободы и бетона твоей собственной жилплощади!!))

Цитувати

Евгеша

Евгеша

24.07.2010 20:46:36

Ну а если серйозно, то почти все понравилось.
Минус этой двушки (2 секция, 75,5 метра) - это не очень большой санузел, а именно туалетная комната, всего метр в ширину... думала разместить там биде и рукомойник, теперь без перепланировки этого места не обойтись.
Как минусом, так и плюсом можно считать кухню, разорванную по всем четырем стенам. Это, с одной стороны, невозможность поставить цельный кухонный гарнитур на всю стену, придется или закладывать один из дверных проемов, или "рвать" кухню на зоны. С другой - это изюминка, которая позволит уйти от шаблонности таких вот стандартных кухонь и заставит поработать фантазию))
Плюсы. Комнаты большие, стеклопакеты неплохие, стяжка на полу замечательная, радиаторы тоже удовлетворили. Балкон раза в два больше, чем в двущке в первой секции (визуально), и замечательно, что он выходит из кухни, вот если бы еще и из комнаты был туда выход... Большой холл несомненно тоже в плюс.
Также (насколько я поняла) хорошо, что коммуникации каждой квартиры находится будут в отдельном "щитке", то бишь - нужно тебе поставить бойлер или поменять розетку - отрубаешь свои "выходы" и не создаешь дискомфорт соседям.
Три лифта несомненно хорошо, у моих друзей в доме два лифта, оба - Отисы, грузовой не работает "по жизни", а второй часто ломается, надеюсь из трех наших хоть один будет работать регулярно. Я пол-жизни прожила на первом - у меня просто таких проблем не возникало никогда))
САм дом - надеюсь, что штукатурят и утепляют его сейчас не "в горячке", а качественно и по технологии, чтобы наш домик не зазиял дырками от латок через пару лет. А вообще выглядит замечательно и внушительно) Правда на Гефеста не очень похож, скорее на "Белый парусник"))
Ну и жаль, что общие лифтовые балконы выходят не на сторону Григоренко - чтобы салют смотреть - придется к соседям проситься))
По поводу ЖЕКов - изначально дом при сдаче будет находится на балансе жека Ковальской (как мне обьяснили), и если исключать вариант создания ОСМД, то придется заключаться договора с ними, тут уж никуда не деться (да и договор резервирования требует сделать это в течении месяца после заключения договора мены).
В этом свете меня больше волнует пока чисто гипотетическое, но вполне реальное поднятие цен на ЖКУ в Киеве в связи с повышением цен на газ.
Уточняла на счет получить проект или зарисовку разводки проводки и труб отопления в квартире, сказали - не вопрос, но только вам ее сделают как уже законному владельцу квартиры после сдачи дома в проектном отделе.
И кстати, в отличие от форумчанина с Чавдар, мне в офисе Ковальской попался очень приятный дядечка, то ли Анатолий то ли Анатольевич (забыла, девичья память), которого я час с лишним мурыжила по договорам и по дому в целом и который судя по всему честно и вполне конкретно отвечал на мои иногда не самые умные вопросы:))

Цитувати

Татушка

Татушка

25.07.2010 07:25:18

Евгеша, так вы купили 2шку в 75 кв.? Вопрос: а когда, именно, вы это сделали (хотя бы ответьте в каком месяце)и на каком этаже?
Интересно, очень, нам 2 мес назад говорили, что 75 кв. вооооооообще нет в наличае.....

Цитувати

Евгеша

Евгеша

25.07.2010 08:28:28

Еду в понедельник подписывать договора. То есть еще не купила, но уже почти))
Когда нашла обьяву - полторы недели назад, то было в наличии 2 квартиры - на 23 и 24 этажах.
Но, по словам менеджера, можно было бы взять и этажи ниже, но цена на них была дороже, чем 9030 грн за кв. м.

Цитувати

NaTi_007

NaTi_007

25.07.2010 11:23:08

в пятницу, 23-го, нам сказали, что 75 уже нет(

Цитувати

Татушка

Татушка

25.07.2010 12:29:21

Евгеша: Еду в понедельник подписывать договора. То есть еще не купила, но уже почти))
Когда...

м-да, сорри за выражение, но сразу почувствовала себя... лопухом..., которого, просто, развели.... мы тоже изначально хотели 75.5 кв... капец, ну, что за страна,... вот, не думала, что и з-д Ковальской такой гадостью занимается... обидно (((((((( обидно себя чувствовать обманутой (((((

Цитувати

Евгеша

Евгеша

25.07.2010 12:57:08

Татушка: Евгеша, так вы купили 2шку в 75 кв.? Вопрос: а когда, именно, вы это сделали (хотя...

Возможно, на тот момент все квартиры стояли в брони, но в итоге люди по каким-то причинам отказались покупать эти квартиры, а возможно, что действительно их для кого-то держали.
Татушка, а как вы в итоге поступили?

Цитувати

Татушка

Татушка

25.07.2010 13:41:18

Евгеша: да, тут политика ясна: продам вначале подороже, а подешевле и потом само уйдет. А после сдачи дома, уверена, появится их в достаточном количестве, ведь цена за кв. м. ЕЩЕ выше будет...
... А мы купили двушку в 81.27 кв. )))) Нет, возможно, мы б ее и так купили, если б нас, ну, например, "уболтали"-убедили... менеджеры на нее... а так, ну, просто, обидно, что так развели... фу, противно просто.
... Ну, да ладно ))))))

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 371
Архів