Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

22.07.2010 06:22:48

Oksana_P:
Кайц, во-первых, просто не понимаю данного решения учредителей Ковальской. В...

2 Oksana_P :

Привет всем от коллег-инвесторов с Чавдар-)
Оксана, а напомните мне, если мне память не изменяет, то у вас на доме, в процессе строительства цена не поднималась?Невзирая, кстати, на скачки доллара до 10?
Кстати, как потенциальному инвестору паркинга, возможно Вам будет интерестно почитать информацию о работе отдела продаж Ковальской. Зайдите к нам на ветку, полюбопытствуйте-)

Цитувати

Кайц

Кайц

22.07.2010 07:39:34

Oksana_P:
Кайц, во-первых, просто не понимаю данного решения учредителей Ковальской. В...

Ну-у-у, по второму вопросу это существенно меняет дело... Хотя, опять же не соглашусь. Поднятие цены на жилплощадь не должно отразиться на нежилых помещениях типа подземного автопаркинга и офисных помещений. Если жильё еще кое-как покупают, то с нежилым фондом "потуже" будет (это я исхожу из собственного анализа сообщений рынка офисных пощений). Так что не переживайте.
Как там - еще места в автопаркинге остались ? Сттоит мне становиться в очередь ?

Цитувати

Евгеша

Евгеша

22.07.2010 08:44:15

Я лично потерплю)) буду пока ставить машинку на наземной парковке, даже самое маленькое место стоит пятую часть квартиры.
Кстати, а лифт в паркинг спускается??

Цитувати

Кайц

Кайц

22.07.2010 10:34:01

Увы, со слов Oksana_P, лифт в подземный паркинг не спускается. Это мы уже давно обсуждали (см. ранее на форуме) и установили это как недостаток. А так всё- гуд! Интересно, цена на паркинг осталась та же, что и была или...
Не помню где, на каком-то сайте в интернет (возможно в "Авизо") видел объявление о продаже парко-мест в паркинге нашего дома, но цена была указана (со ссылкой на сайт з-да Ковальской) ниже, чем мне предлагала Инна (менеджер з-да Ковальской). Инна говорила о 7300 (примерно, точно не помню), а на том сайте было указано то ли 6800-6900 грн. за метр (опять точно не помню), но 100% факт, что ниже. Возможно цена варьируется от площади парко-места (так же как цена в Ковальской зависит от площади квартиры) ?

Цитувати

Евгеша

Евгеша

22.07.2010 10:45:09

По моим сведениям самый дешвый вариант паркинга - 120 тыс грн. К сожалению, площадь точно не скажу.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

22.07.2010 16:11:20

Кайц: Увы, со слов Oksana_P, лифт в подземный паркинг не спускается. Это мы уже давно обсуждали...

Да, было, в начале апреля я узнала по поводу лифтов - то, что они не будут полностью опускаться для прямого выхода в паркинг (там должно было быть помещение по техническому обслуживанию лифтов). Но...
Я специально из общего плана паркинга вырезала и увеличила ту часть, где нарисованы ступеньки и рядом контуры помещения по техническому обслуживанию лифтов. Меня очень смущает то, что оно разделено на три части по размерам грузового и двух пассажирских лифтов. Мне кажется, что ранее этого разделения не было.
Итого - надо будет по возможности кому-то спуститься вниз, в паркинг, и посмотреть на наличие выходов из лифтов.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

23.07.2010 15:55:59

Вот это - пространство между нашим домом (двором) и стройплощадкой 36 (Житло-Инвест). Очень интересно, как они туда вклинят еще один дом - близнец нашему + торговый центр.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

23.07.2010 19:13:31

Oksana_P:
Да, было, в начале апреля я узнала по поводу лифтов - то, что они не будут полностью...

Ковальской о доме-близнеце ничего не известно, сегодня задавала вопрос.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

24.07.2010 06:08:16

Как "ничего"? Они же должны знать, что у них размещено на официальном сайте.
http://build.kovalska.com/pages.php?page_uid=1264583634&page_lang_id=1

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

24.07.2010 06:32:04

Евгеша, лучше расскажите, как Вам двушка, понравилась? Какое впечатление от дома?

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 371
Архів