Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Евгеша

Евгеша

28.07.2010 11:20:40

Кайц:
А-а-а! Ну тогда ясно! А я тут "надрываюсь", уговариваю... Тю....
Как квартирка,...

А вы кого там для этого дела отлавливали и в какое время?? (если не секрет))

Цитувати

Татушка

Татушка

28.07.2010 12:11:40

Так-с, ув. соседи ))))))) Мы с карапузей, нарушая все наши графики-режимы сбегали туда, так вот:

1. Там действительно именно ОСББ, поэтому ссылаясь на данные zhd-lyuda мы не можем к ним примкнуть юридически.

2. Приемные дни у них СУГУБО в четверг после 19.00 до 21.00 (вроде не позже)

3. Я узнала телефоны Председательнbцы и ее зама (по совместительству отца) - позвонила: тел. предс-цы - это автоответчик, на котором нет свободного места для оч. сообщения ))) Позвонила заму (отцу): "ну, к нам многие просились уже... не знаю... ну, прийдите в четверг - у нас все решения пред-ль принимает... ну, вообще не знаю..." Короче, почувствовала себя попрошайкой )))

Думаю, что лучшего, чем создание собственного ОСББ, ВСЁ-ТАКИ, без всяких там примыканий... к частным ЖЭКам, у нас просто нет )))
У кого какие соображения??? ))))

Цитувати

Евгеша

Евгеша

28.07.2010 12:11:49

Кайц:
Нет, в том бело-голубом доме по Драгомаова, то ли 6, то ли 6-а, находится не...

Драгоманова, 6А

Цитувати

Татушка

Татушка

28.07.2010 12:16:40

Евгеша: А новостей со стройки нету?? Давно фоточками никто не баловал((

На счет новенького: покрасили некоторые балконы (внутри) в цвет уже. Нижние три этажа частями-местами ))) нанесли коричневую (шоколадного цвета) декортивку-краску - преображаемся ))))

Цитувати

Евгеша

Евгеша

28.07.2010 12:21:02

Татушка: Так-с, ув. соседи ))))))) Мы с карапузей, нарушая все наши графики-режимы сбегали...

http://news.liga.net/news/N1020706.html
Всем туда дорога)) Никуда не денемся!!

Цитувати

Кайц

Кайц

28.07.2010 12:27:26

Евгеша:
А вы кого там для этого дела отлавливали и в какое время?? (если не секрет))

Вопрос не понял. Это Вы о чем ?

Цитувати

Татушка

Татушка

28.07.2010 12:31:05

нуууу, эт и не плохо ж, а хорошо ))) главное, чтоб, как в нашей стране бывает, не поменяли снова наоборот ))) Тогда, все в наших руках ))) будем ждать регистрирующихся (хотя бы необходимое количество для принятия решения) и создавать ))) да??? соседи )))

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

28.07.2010 12:42:12

Александр (Кайц), спасибо, что Вы заступились за меня.

Цитувати

Кайц

Кайц

28.07.2010 12:42:54

Татушка: Так-с, ув. соседи ))))))) Мы с карапузей, нарушая все наши графики-режимы сбегали...

То, что я и говорил. Это, конечно, усложняет задачу и сам процесс нашего вступления в ОСМД. Для этого нужно время, активные участники... Ой, блин, а еще: в принятии решения о создании ОСМД нужно положительное решение больше половины реальных владельцев квартир нашего дома. Ну, короче... это еще не скоро...

Цитувати

Lilian

Lilian

28.07.2010 12:43:18

Кайц: Lilian, я не вмешиваюсь, а общаюсь на форуме как все. И правильно Вам заметила Oksana_Р,...

Я не подавала информацию на Форуме о желании купить еще одну квартиру. И с оксаной это тоже не обсуждала. По-моему моего предыдущего объяснения более, чем достаточно, также как и благодарности Вам за окончание этого разговора.

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 371
Архів