Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

Евгеша

Евгеша

28.07.2010 07:16:36

NaTi_007: хм, в том-то и дело, а почему не поєтапно, с проплатой появляются ценные бумаги на...

По-моему логично. Облигации вы покупаете пакетом. К тому же читайте договор)))) Там черным по белому написано - перечислять облигации Продавец будет только после исполнения Покупателем пунктов таких-то по оплате, где указано в какие сроки и какую сумму вы будут платить. То бишь после выполнения ВСЕХ обязательств по оплате за облигации.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

28.07.2010 07:20:33

Татушка:
Ну, могу так же написать: читайте внимательней ))) Я помню, что вы писали, об...

Если хотите, я буду там в пятницу (планирую), можем встретиться и помучать соседского директора))

Цитувати

Кайц

Кайц

28.07.2010 07:47:04

Евгеша:
Кайц, какая разница, кто предложил))) я, например, читала форум от корки до...

Что-то я Вас не пойму, кто, что и кому предложил ?

Цитувати

Евгеша

Евгеша

28.07.2010 07:55:59

Кайц, какая разница кто первый упомянул о соседнем доме))

Цитувати

Кайц

Кайц

28.07.2010 08:05:28

Я Вам о том, что эта тема давно не НОВА. Изначально вопрос о создании ОСМД поднимался Оксана_П, потом ещё кем-то, потом мной, и всё время никого это не волновало. А это есть активность и желание форумчан-будущих жителей дома участвовать в ЭТОМ ! Печально! Но я как всегда только - ЗА !
Zhd-lyuda подтвердила мои сомнения и, как оказалось, опасения, что мы не сможем присоединиться к ним, в этом есть логика. Получается, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Но я надеюсь на Вашу активную позицию. Думаю, что за такой активной, а тем более женщиной, пойдут и мужчины нашего дома. Удачи !

Цитувати

Евгеша

Евгеша

28.07.2010 08:10:10

Да я тоже ЗА. Правда мне жаль, что снова все валиться на плечи Женщины.

Цитувати

Евгеша

Евгеша

28.07.2010 08:14:41

У меня тут возник вопрос. Может кто-то сталкивался с таким проишествием в домах, как возникновение дополнительных метров при обмерах БТИ. Сколько обычно этих метров может быть? как-то хочется быть готовой, что при подписании договора мены придется еще двадцатку за какие-нибудь два метра выложить.

Цитувати

Кайц

Кайц

28.07.2010 08:26:40

Был у меня случай, так как я уже имел, Слава Богу, не печальный опыт инвестирования. Но у меня были не излишки, а примерно на 0,8 кв. м. общей площади меньше. Так фирма выплатила мне разницу в деньгах по цене последней стоимости квадратного метра, хотя платил я поэтапно и цена, соответственно, в разные периоды возрастала. А в Вашем случае будет также, но наоборот. Вы доплатите за лишние метры по последней цене продажи квадратного метра. В этом нет проблемы. Проблема в другом - в деньгах, даже не так в них, как в их наличии и их количестве. Ха!!!

Цитувати

Евгеша

Евгеша

28.07.2010 08:37:50

Ну. это понятно, просто мне был интересен "размер" этих отклонений.
А по поводу цены за лишние кв. м. - у меня она в договоре прописана конкретно. Ну, 0,8 метра, на худой конец метр я еще потяну))

Цитувати

Евгеша

Евгеша

28.07.2010 09:05:36

А новостей со стройки нету?? Давно фоточками никто не баловал((

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 371
Архів