Lilian
28.07.2010 09:17:59
Кайц:
Татушка, внимательнее читайте предыдущие сообщения. Ранее я уже писал об этом...
Добрый день, Кайц!
Смею заметить, что я и не думала ругаться. Я просто сделала замечание, т. к. Оксана С ЧУЖИХ СЛОВ ВЫНОСИТ НА ФОРУМ то, о чем она СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЛА.
Так как Вы не в курсе вопроса то, ПОПРОШУ Вас НЕ ВМЕШИВаТЬСЯ. Заранее благодарна.
Кайц
28.07.2010 09:33:28
Lilian, я не вмешиваюсь, а общаюсь на форуме как все. И правильно Вам заметила Oksana_Р, что: "Любая информация, поданная Вами для общего обозрения на форуме, доступна к всеобщему обсуждению форумчан..." Я исхожу только из того, что читаю на форуме и ни в какие Ваши личные дела, а тем более с Оксаной_П, не вмешиваюсь. Просто акцентирую внимание на других, более важных проблемах форумчан. Вы тоже, как будущий или настоящий инвестор, могли бы присоединиться к обсуждению ОСМД, а не отвлекаться на пустяки с регистрацией в списке. Регистрация - это всё равно формальность, которая Вас ни к чему не обязывает. Для решения глобальных проблем по дому нам всем, по-любому, необходимо будет встречаться, а не писать на форумах. Так мы ничего дельного не решим на форуме. Всё оно и останется написанным и Инете. Вот и всё !
Татушка
28.07.2010 10:19:17
zhd-lyuda: К сожалению мы не можем присоединиться к уже существующему ОСМД.
Комментарии...
Мы семьей сейчас тоже живем в доме, который обслуживается ЖЭКом ЧАСТНЫМ ЖЭКом, не ОСББ - ООО..., так вот он обслуживает несколько новостроек, возможно в том доме тоже ООО ЖЭК... а не ОСББ, а общем, думаю, необходимо уточнить...
lattin
28.07.2010 10:22:25
Кайц: Lilian, я не вмешиваюсь, а общаюсь на форуме как все. И правильно Вам заметила Oksana_Р,...
какой инвестор?:)Lilian-это обычный брокер)
Татушка
28.07.2010 10:24:24
Евгеша:
Если хотите, я буду там в пятницу (планирую), можем встретиться и помучать соседского...
Можем пересечься ))) только б нам заранее обговорить время, так как у меня ребенок маленький ))) для нас подходящим будет: с 12.30 - 14.00... ну, и вечером после 17.30... у нас такой график (режим бодрствования)... как раз время, конечно, не удачное... но, думаю, при желании можно успеть в рабочие часы попасть... или может мне все-таки в выходные узнать рабочие часы или телефон... а потом пересечься - думаю, так было б лучше )))
Кайц
28.07.2010 10:29:16
lattin:
какой инвестор?:)Lilian-это обычный брокер)
А-а-а! Ну тогда ясно! А я тут "надрываюсь", уговариваю... Тю....
Как квартирка, второй заход-посещение было. А то я тоже свою уже осмотрел.
Кайц
28.07.2010 11:00:02
Татушка:
Мы семьей сейчас тоже живем в доме, который обслуживается ЖЭКом ЧАСТНЫМ ЖЭКом,...
Нет, в том бело-голубом доме по Драгомаова, то ли 6, то ли 6-а, находится не частный ЖЭК или ООО, а именно ОСМД, я сам читал у них вывеску на парадных. Именно "ОСББ "Позняки-Комфорт", но могу ошибаться в названии. Вот, что еще "нарыл" на других ветках на счет ОСМД
Кайц
28.07.2010 11:09:01
http://realt.ua/Forum/F_ImgA/03_4662_280873.jpg
http://realt.ua/Forum/F_ImgA/03_4662_276919.jpg
Евгеша
28.07.2010 11:18:00
Татушка:
Можем пересечься ))) только б нам заранее обговорить время, так как у меня ребенок...
Я в пятницу смогу после 19-00, работаю на Оболони, к сожалению, в рабочее время это будет очень накладно... а в выходные с удовольствием!
Попытаюсь у менеджера выяснить номер телефона Сергея, который ключами заведует. заодно вдруг будет возможность еще раз на квартирку взглянуть))
А про рабочие часы... может я ошибаюсь, но думаю, что директор этого ОСББ - один из жителей этого же дома... если повезет, конечно, то выловим)) или координаты у консьержа можно будет оставить для связи.
zhd-lyuda
28.07.2010 11:18:02
Татушка :
Мы семьей сейчас тоже живем в доме, который обслуживается ЖЭКом ЧАСТНЫМ ЖЭКом...
А зачем нам частный ЖЕК создавать? Об этом уже позаботилась Ковальская.