Idalgo
17.02.2010 07:29:19
Oksana_P:
У меня тоже 19 эт. Томлюсь в предчувствии соседа-скульптора и грохота о пол...
Оксана, вот незря я Вам говорил про положительное мышление-)
Как правило, чего ждешь, то и получаешь-))
По делу - как правило "творческие мастерские" это самые обыкновенные офисные помещения. В которых сотрудники приходят на 9 и уходят в 18-00. У меня в соседних домах на последних этажах такие есть - и по Бажана дома, и по Гмыри. Так вот судя по тому что я могу видеть - именно офисы там и расположены.
natalila
17.02.2010 07:47:44
Oksana_P:
У меня тоже 19 эт. Томлюсь в предчувствии соседа-скульптора и грохота о пол...
Ну и фантазия у Вас, посмешили. В первой секции на 20-м этаже только одна творческая мастерская и та над 2-х и 3-х комнатной квартирой.
Jora
17.02.2010 08:33:47
Будующие соседи, поделитесь информацией пожалуйста!
natalila
17.02.2010 09:24:01
Строительство действительно продвигается ударными темпами. Квартиры продает сам завод имени Ковальской, всю информацию можете найти у них на сайте http://build.kovalska.com/pages.php?page_uid=1228388027&page_lang_id=1
Будем рады новым соседям ;)
Jora
17.02.2010 09:53:57
понял! спасибо!
т. е. все через Ковальскую покупали? ;)
Яяя
17.02.2010 10:40:45
Jora :
а ви хотіли через бариг на 20% дорожче?
Jora
17.02.2010 10:53:16
нет, спасибо ;) наоборот дешевле ;)
Oksana_P
17.02.2010 11:14:42
Idalgo:
Оксана, вот незря я Вам говорил про положительное мышление-)
Как правило,...
Idalgo, вот Вы, вместо того, что ободрить человека, пророчите: "Чего ждешь, то и получишь"! Ну и как после такого получишь положительный настрой. А почитайте ветку форума по Ковальской, одни проблемы и невыясненные вопросы: акции?, договора?, низкая годовая прибыльность Ковальской. Вот мы (моя семью) вчера хотели очередной платеж заплатить побольше (не люблю долги, ни свои, ни чужие), что б быстрее рассчитаться с Ковальской и получить на свой счет положенные нам акции. Позвонила в офис, попросила выписать счет на нужную мне сумму, так в офисе мне отказали. Вот я сижу и удивляюсь, к чему бы это? Впервые вижу фирму, которой не нужны деньги. Что Вы скажете на такое? Между прочим, Idalgo, не пойму, где Вы осели, на Е. Чавдар или О. Пчилки? Или еще маетесь?
Idalgo
17.02.2010 11:33:38
Оксана, так я же наоборот Вас ободрил, написал, что такое на самом деле эти творческие мастерские-) Ну, а принцип, "подобное притягивает подобное" не я выдумал-))
"А почитайте ветку форума по Ковальской, одни проблемы и невыясненные вопросы: акции?, договора?, низкая годовая прибыльность Ковальской."
Ну эта схема с акциями и договорами и мне не до конца понятна. С одной стороны я так понимаю, что закон запрещает застройщику напрямую работать с деньгами инвестора, вот они и разработали такую схему. С другой стороны наверняка подобным образом уходять от налогообложения. Ну и с третьей обезопасили себя (т. е. Ковальскую) от возможных проблем с задержкой сроков сдачи ( не дай Бог конечно) и прочего. Т. к. Вы напрямую с заводом Ковальских ничего не заключаете.
"Позвонила в офис, попросила выписать счет на нужную мне сумму, так в офисе мне отказали. Вот я сижу и удивляюсь, к чему бы это? Впервые вижу фирму, которой не нужны деньги"
Думаю если подьехать то все сделают. Вчера они в запарке были, полдня только одна менеджер была и у нее клиенты на 6 договоров-))Я когда уточнял условия оплаты то мне сказали что подобное можно сделать без проблем
"Между прочим, Idalgo, не пойму, где Вы осели, на Е. Чавдар или О. Пчилки? Или еще маетесь?"
Отписал на другой ветке-))
Кайц
17.02.2010 14:36:13
Oksana_P:
Idalgo, вот Вы, вместо того, что ободрить человека, пророчите: "Чего ждешь,...
Народ, всё хорошо !!! Oksana_P, что за упадническое и паническое настроение (кстати, уже не первый раз Вы паникуете и подплетаете под ЭТО, почему-то, свою семью. - "Вот, мы вчера с семьёй..." и т. д.). То какие-то творческие мастерские Вас беспокоят ? Ерунда всё. Никаких пьяных художников, музыкантов и т. д.(т. п.) над Вами не будет. В лучшем случае офисы (и то долгое время, в условиях нашей экономики, будут пустовать). Не создавайте себе проблем на ровном месте. Ну как это Ковальская отказала ? Я не выписывал несколько разных счетов, а проплачивал несколько раз в АБ "Национальные инвестиции" по одному и тому же счету. То, что менеджеры не сделали Вам этот счет, видимо, действительно были заняты новыми клиентами, так как я сам был свидетелем того, что началось, слава Богу, ускоренное движение по продаже квартир по ул. Пчилкы.
Кроме того, Oksana_P, каюсь. Не учел ранее Вашего замечания. Немного перехвалил сам райончик (я думаю, всё образумится). Две недели подряд, вечером, после работы, никак не мог нормально добраться до остановки "Ул. Ахматовой", откуда виден наш дом. С трамваями творилось ТАКОЕ. Они просто не ходили. Ни №8, ни какие-либо другие. Маршрутки забитые - люди из форточек торчали. Так я, как и другие жители, по этому рыхлому снегу пешком шел до остановки. Если бы уже жил на Пчилкы - так всё бы ничего. От метро "Позняки" - пешочком, красота, ЛЕПОТА. А так - шел просто посмотреть на дом, да еще живу я в стороне Дарницкого ж/д вокзала. Вот такие-вот пироги. Вернее, как сказал Sanya - блины. Кстати, будущие соседи (и не только), с праздничками Вас. Скорейшего нам заселения !