kitlod
18.03.2014 07:27:44
to halo
Какая комната у вас детская? та что с балконом или противоположная?
По поводу встречи считаю надо собираться хотя бы людям, которые читают форум, но только лучше в будний день.
Евгэн
18.03.2014 09:02:36
Oksana_P: И контейнеры с мусором убрать с жилого двора на хоз. площадку согласно тех. плана...
Вы немного путаете место на плане. Поз. №12 - это место, где сейчас расположена 2-х этажная сторожка при въезде на автомобильную стоянку.
Евгэн
18.03.2014 09:08:48
Oksana_P:
Если перекрывать въезд во двор с одной стороны, например, с О. Пчилки, то естественно...
У нас гостевых парковочных мест не хватает на все автомобили дома. Как будем распределять?
Предлагаю варианты:
1. Тянуть жребий как фильме Рязанова "Гараж"??
2. Провести самозахват, тот кто первый застобил, тот и прав
3. Разрешить применение спецсредств и оружия для дележа самозахваченных паркомест по п. 2
halo
18.03.2014 09:58:36
to kitlod
Сори что не уточнил сразу, детская та которая без балкона!
kitlod
18.03.2014 10:27:20
to halo
нет у нас там спальня)
Oksana_P
22.03.2014 17:55:17
Евгэн:
Вы немного путаете место на плане. Поз. №12 - это место, где сейчас расположена...
Да все я помню - что у нас часть нашей придомовой территории, где должна была быть хозяйственная площадка, оттяпали во время сдачи нашего дома, потому что соседний гаражный кооператив не хотел отдавать земельный самозахват. Тогда проявили непонятную щедрость - вот пусть сейчас и забирают контейнеры с мусором перед окна Монарх вместо цветочков.
nberlous
27.03.2014 15:09:17
Соседи, все ли видели чудное обьявление у дверей лифта от нашей любимой Ковальской? Пишут следующее примерно-"Мы такие бедные, что с 1 января 14 года перестали платить Киевэнерго за теплоресурсы, потому как жильцы имеют долг в общей сложности больше 200тыс грн на 01.03.14 года. И в связи с окончанием отопительного сезона Мы, Ковальская Жилсервис, перестаем греть вам водичку, пока вы не отдадите нам денежки" это все конечно круто, мило и логично, но я вот оплачиваю комуслуги, и хочу теплой водички. И что ж делать? Срочно ставить бойлер, или просить списки злостных неплательщиков, брать биты, собираться и идти выколачивать у "соседей" денежки по задолженности?
ANI-62
27.03.2014 16:45:18
Всем здрасьте! Забрал платежку и офигел от суммы по оплате за отопление. Это за что ж такая сумма, неужели в феврале, а тем более в марте так было холодно, что Ковальская такую сумму за отопление начислила ? Совсем офигели. У меня теперь тем более нет сомнения, что Ковальская нас на... "объегоривает" с квартплатой. За указанный период сильных морозов и просто холодов не было, за что тогда такая сумма по отоплению? Ковальская - мошенники! Кто снимает показатели с теплосчетчика, кто из нас, жильцов, может проконтролировать правильность отображения показателей ? Правильно - никто из жильцов. Сами себе (Ковальская) что-то "мутят" с показателями и начислениями, а вы (жильцы) будьте добры, не возмущайтесь, а заплатите... Офигели совсем. Был в своей квартире, проверял батареи - еле-еле тепленькие. Я посмотрю какой будет плата за отопление за март-апрель. Если будут снова "нажухивать", не поленюсь, поеду ругаться и скандалить. Позажирались там, сидят трутни на нашей шее, да еще и за наши деньги!
Подходил к дому и прозрел. Забор на стройплощадке "25-этажного садика" частично повален, а с балкона посмотрел - технику со стройплощадки вывезли. Но котлован и вырванные из земли заливные сваи остались на месте. Это напрягает, что могут продолжить. Народ, вы там живете, есть ли движняк на той стройке, и кто, что знает по стройке вообще, что там планируется ?
Еще вопрос по забору вокруг дома, что, якобы восстановила Олеговна. А чего же до финального конца не доделала? Как было - так и осталось. От соседней стройки закрылись, а скоростная трасса у парадного так и осталась. Смысл в том частично восстановленном заборе? Может этому инициатору Николаю деньги не на шлагбаум собирать, а в частном порядке подойти к трактористу (автокрановщику), договориться, взять те бетонные блоки, что лежат у злосчастного проезда, да и перегородить дорогу, выложив из тех блоков какую-то стенку ? А, соседи ? А то еще 100 лет будем деньги на щебень, асфальт и шлагбаумы собирать.
nberlous
27.03.2014 18:41:21
По поводу стройки-неоднократно обсуждалось, и даже выкладывались картинки с планом застрйоки. не поленитесь, пролистайте пару страниц. По поводу отопления-офигела Ковальская, согласна. Будете ругаться с ними - маякните, я б тоже сходила. Почитайте еще мой пост выше-обещают воду отключить, вообще охренели.
nberlous
28.03.2014 06:48:06
Соседи! А вот интересно получается у нашего ЖЭКа. Я коенчно посчитала тупо и примитивно, но все же... пишут что долг нашего дома по оплате за теплоносители составляет 285тыс грн. Мы с однушки платим примерно 250грн, квартир в доме примерно 240(плюс-минус)С трешки, наверно около 500грн, выходит на этаже 6 кв, 4одн по 250, 2 трешки по 500 -2000грн платит этаж в месяц. 240кв по 6 на этаже-это 40 таких комбинаций. То есть 80тыс грн за отопление в месяц с нашиз 240квартир, и при этом долг составляет 285тыс. Выходит, что ВЕСЬ дом не платил за отопление ВОООБЩЕ почти 4 месяца? Или ЖЭК нас тупо нае... вает? Может все-таки пора сохдавать ОСББ, а то скоро водичку перекроют нам, мы еще принесем прибыль Эпицентру, всем домом купив там бойлеры, потом нам еще че-нить перекроют, а мы опять как послушные телята побежим докупать нужное... Сколько доить нас будет Ковальская?