Евгэн
06.03.2014 14:17:12
для начала собрать подписи жителей микрорайона.
nberlous
06.03.2014 14:17:28
Евгэн: визуализация
а это вид с какой стороны? Чего-то не могу сообразить. И что-то зелени и пространства многовато, откуда они ее взяли?
nberlous
06.03.2014 14:18:45
Евгэн: для начала собрать подписи жителей микрорайона.
Ну можно ведь попытаться. А много нужно собрать? Я думаю, даже в нашем доме собрались бы желающиеМожно обьявы поклеить по району и у подьездов.
ANI-62
06.03.2014 15:21:28
Евгэн:
Добрый день!
Данные сваи действительно были пробными (испытательными). Это...
Здравствуйте. Спасибо, Евгэн, за разъяснения и визуализацию. А теперь возмущение - Ё. П. Р. С. Т. !!!! и ещё несколько нецензурных слов. Только что это изменит...
ANI-62
06.03.2014 15:33:08
nberlous:
а это вид с какой стороны? Чего-то не могу сообразить. И что-то зелени и пространства...
nberlous, да какая разница ? Это как куриное яйцо - что в профиль, что в анфас. Суть яйца от этого не поменяется. Боже, как подумаю, что примерно в 20-25 метрах от окон моей квартиры будут окна соседей из будущей "свечки", так "легко" на душе становится. Это жить будем как в погребе - постоянная тень от их высоток, блин. А ещё парк машин удесятерится - мама дорогая... Дышать будет нечем. Не-е-е, нужно срочно что-то с придомовой территорией решать: ограждать хоть декоративным забором - решеткой и т. д.(я видел такой, когда между домами пешком идешь а направлении "Велыкои Кышени", к остановке трамвая "АТС"), а то платим хрен поймешь за что.
nberlous
06.03.2014 15:49:05
Да я согласна с вами, просто стало интересно представить как вся эта хрень на местности выглядит. А выглядит конечно грустно. Меня на 5-м этаж тоже не радует высотка-мы то однозначно солнца больше не увидим, даже в полдень...
nberlous
06.03.2014 20:16:19
Ув. соседи! Может, кто в курсе, какие есть рычаги влияния на неадекватных соседей? Речь идет об обычном бытовом хамстве-ночные тусовки среди рабочей недели с песнями, плясками, криками, ребенок, бегающий до часу ночи так, что содрогается пол, регулярное свинство на площадке-выносили остатки после ремонта, набросали штукатурки, не убрали. Меняли дверь, загадили всю площадку, дверь соседей и утоптали коврик, убирать не думали не разу. На замечания по поводу тусовок ночью отвечают с наездом-"в своей квартире, что хочу то делаю", "не нравится-ставьте себе еще одну стену", и посылы на три буквы.. Не хочется вызывать милицию или пора?
Багрий
07.03.2014 08:24:07
ANI-62:
nberlous, да какая разница ? Это как куриное яйцо - что в профиль, что в анфас....
Добро пожаловать в наш мир. Когда жители домов 2 и 2-б собирали подписи и митинговали по поводу изменения плана застройки и нового дома перед 2-б, вас это не очень волновало и поддержки особой не было. Теперь стройка пришла к вам.
nberlous
07.03.2014 08:31:33
Спасибо, конечно за сочувствие. А вы к нам приходили? обьяву у подьездов клеили? Или консьержке листок для сбора подписей оставили? Такие наезды интересные, честное слово. И вы и мы живем на одном клочке земли, и скоро мы этой земли не увидим из-под строек и машин, так что не разделяю вашего злорадства.
ANI-62
07.03.2014 14:39:09
Багрий:
Добро пожаловать в наш мир. Когда жители домов 2 и 2-б собирали подписи и митинговали...
Здрасьте, вообще-то. Я тоже впервые слышу. А когда это было ? Ведь ваши дома (2,2-б,2-в и т. д.) раньше нашего построены. Может Вы подписи собирали, когда наш дом строился или только-только был построен и никто еще не проживал ?