Позняки-4, ул. Елены Пчелки, 5 (Ковальская)

lyudOK

lyudOK

08.03.2014 22:16:56

nberlous: Ув. соседи! Может, кто в курсе, какие есть рычаги влияния на неадекватных соседей?...

Если поможет, то ознакомьте их со ст.182 Кодекс Украины об административных правонарушениях. и ст.24 Закона Украины "Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения". Короче говоря за это предусмотрен предупреждение или штраф от 5 до 15 необлагаемых налогом минумум доходов граждан. А если в течении года уже были такие взыскания -то от 15 до 30 ннм.

Цитувати

ттЖаклин

ттЖаклин

11.03.2014 08:25:17

nberlous: Ув. соседи! Может, кто в курсе, какие есть рычаги влияния на неадекватных соседей?...

а я говорил уже об этом, но это интересно только тем, у кого есть такие проблемы )))!! меня лично раздражает, когда сверху (в однокомнатной квартире это слышится вообще круто) кто-то устроил гульню (музыка, топот, крики и т. п.) и бывает, что это и после 22.00 и днем музыку врубают так, что ты слушаешь вместе с ними. Я своих от музыки вроде отучил, но бывает висят до ночи, а ты спать не можешь, т. к. сверху все слышишь (и разговоры и топот)!! и милицию вроде как вызвать не на что... короче, я предлагал сделать "самооборону" дома ))) мужиков около 5-7 (т. к. бывают такие, что одного не слушают и как вы говорите посылают на...), чтобы приходили и толковали недоумкам что такое хорошо и что такое плохо!!! но это опять таки повторюсь, что проблема не всех и у большинства все ок, поэтому бороться приходится в одиночку!!
я бы на вашем месте (зайдите в интернет и поищите там есть много по этому поводу) написал заявление участковому, может и поможет!!

Цитувати

Багрий

Багрий

11.03.2014 08:28:52

ANI-62, nberlous: дом начали строить после достаточно спорных, в части законности, изменений в плане застройки нашего с вами микрорайона. Была куча возражений, были общественные слушания, было более тысячи негативных письменных замечаний в рамках этих слушаний от жителей микрорайона и активное обсуждение в ветках форума наших домов. Были собрания с приглашением прессы и несколько сюжетов по тв, статей в изданиях. Но к вам не зашли и не повесили объявление. Даже в вашей ветки это обсуждалось в конце 12 года. Возможно в вашей параллельной вселенной ничего этого не происходило или вам просто было не интересно, что происходит вокруг вас, пока непосредственно вас это не коснулось?

Цитувати

lyudOK

lyudOK

13.03.2014 19:53:47

Здравствуйте соседи!Вот уж и весна наступила, а мы никак не соберемся. Давайте если ни весь дом, то хоть те кто на форуме собиремся для начала. Познакомимся, пообщаемся. Нас человек десять я думаю собирется. Надо же что-то делать. Меня если честно уже достала эта автотрасса во дворе.

Цитувати

nberlous

nberlous

14.03.2014 07:24:56

Так давайте! автотрасса и меня достала. а еще парковка. на днях видела, подьехала машинка со стороны второго парадного, упарковалась передним колесом на тротуар, вылезла мамашка и дитем, и потопали прямиком в 6-й дом. Ну офигеть, вообще не наглые. А нам протискивайся мимо их машин боком, чтоб попасть к себе домой.

Цитувати

lyudOK

lyudOK

14.03.2014 21:15:26

Ув. соседи, все кто есть на форуме( по 5-му дому конечно) давайте на следующей неделе в субботу на детской площадке. Кто за откликнитесь!!!Ну давайте же что-то делать!

Цитувати

nberlous

nberlous

15.03.2014 16:18:19

Соседи! Все заметили, что в квитанции за этот месяц оплата за отопление больше, чем в предыдущем? У нас больше на 40грн, это при том что весь месяц температура была плюсовая, а батарее еле теплые. А сейчас они вообще холодные, несмотря на то, что отопительный сезон длится до 15 апреля, и в квартире довольно холодно. НО, полагаю, в следующей платежке сумма за отопление будет все еще впечатляющая.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

16.03.2014 10:11:27

lyudOK: Ув. соседи, все кто есть на форуме( по 5-му дому конечно) давайте на следующей неделе...
Если перекрывать въезд во двор с одной стороны, например, с О. Пчилки, то естественно - проезжей дороги через наш двор не станет, но чужаки все равно будут ехать в наш двор парковаться. Может стоит во дворе установить индивидуальные парковочные барьеры с замками? Лучше расчертить двор и распределить места между своими, нежели давать возможность парковаться чужакам.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

16.03.2014 10:24:35

И контейнеры с мусором убрать с жилого двора на хоз. площадку согласно тех. плана двора - в то место, где ЖЭК разбил себе цветник (п. 12). Смею напомнить Вам очертания нашей придомовой территории согласно плану, в соответствии с которым мы приобретали наши квартиры.

Цитувати

halo

halo

17.03.2014 15:14:41

добрый день, соседи, я как всегда вопрос не в тему :) поделитесь пожалуйста дизайном детской комнаты в 3-х комнатной 120м. Может фотки или дизайн, очень буду благодарен!

Цитувати
<< 362 363 364 365 366 ... 371
Архів