Nimdamer
26.03.2010 10:41:07
Уже застеклили 3 нижних этажа в 3-й секции :)
Nimdamer
26.03.2010 10:44:21
Сегодня с утра привезли еще окна и разгрузили на 4-м этаже 3-й секции. УРА!
Nimdamer
26.03.2010 10:56:10
Кстати было немного свободного времени и рассмотрели с Сергеем панели на стыке секций. В месте где отвалился цемент видно что это пенопласт. Так что стены между секциями будут теплыми :)))
Nimdamer
26.03.2010 11:02:53
Ну а теперь новость которая нас с Сергеем сильно огорчила. Со стройплощадки всю нашу вату погрузили и увезли на соседний дом. Наши же рабочие простаивают. Фасад смотрящий на церковь так и остался не обшит ватой. Работы там уже не ведутся. Ради интереса прошлись на соседний дом. Там еще привезди грузовик сатенгипса для беспесчанки. Работы по внутрянке у них кипят. Кстати люльки на их 3-й секции уже две висят и еще три причутствуют рядом с домом. Для обшивки их третьей секции не набито еще ни одного кронштейна на утро, а у нас вату уже увезли и работы в этом направлении приостановлены. Дополнительно для нас вату больше не привозили.
Nimdamer
26.03.2010 11:07:49
Единственно что радует так это то, что до 10-00 на лоджиях трешек 93,47 уже до 5-го этажа была уложена фасадная плитка и работы там активно идут. Смело могу предположить что до конца дня (максимум еще и суббота) и лоджии будут приведены в порядок (бригада там шустрая). Еще набивали жестяные полоски, закрывающие стык фасадной плитки. Уже шел декор. Но это капля в море.
Кстати на Урловской параллельно ж/б забору стояло ЧЕТЫРЕ длинномера груженные плитами в ожидании разгрузки. Так что материала для строительства коробки хватает.
Nimdamer
26.03.2010 11:11:34
Да, вот как выглядит уже 3-я секция. Положено начало 18-му этажу. Тоже следует отметить что малый кран демонтировали почти полностью (занимались его погрузкой и вывозом со стройплощадки), а большой кран занимался погрузкой ваты(!), то за два часа присутствия на стройплощадке на 3-ю секцию не подали ни одной плиты.
Nimdamer
26.03.2010 11:15:44
Также разговорились с бригадиром рабочих, занимающихся монтажом лифтов. Есть ОПРЕДЕЛЕННЫЙ смысл обшить наши лифты листами ДСП на время для сохранения его аккуратного вида в дальнейшем. Обещал помочь с обшивкой и сообщить когда это можно будет сделать. Так что соседи первой секции считаю этот вопрос очень правильным и необходимо будет вместе приобрести листы ДВП для этого благородного дела.
Nimdamer
26.03.2010 11:19:10
И самая главная для меня лично новость с которой хочу поделиться с Вами!!! Я сегодня утеплился!!!! Клево!!! Как видно на фотографии даже уже присутствует фасадная плитка. Так что еще скоро и лоджии наши будут обшиты плиткой :))) На этом пока все. Всем спасибо за внимание!!! До свиданя и удачных Вам выходных!!!
Tanyana
26.03.2010 11:28:53
Спасибо за информацию, я новый клиент форума, инвестор 3-й секции трешки. Удачно нашла форум, узнала много нового. В свою очередьь сегодня звонила на тел. гарясей линии с вопросом о здаче дома 16, где записали мой тел. и сказали что человек который занимается нашим домом мне перезвонит, перезвонил через час (280-32-35 Олександр Григорьевич) сказал что сдача дома 16 будет в 3 кв. т. е август-сентябрь, а 16А 2кв. май-июнь, на вопрос почему так ведь мы должны быть первыми сказал что были прблемы с комуникациями и строительством 3-й секции, а также что не переживайте работы идут быстро уже тепло и т. д.
И звонила по тел. корорые указаны на будке возле дома сказали что здача будет середина лета...
Так что советую позвонить многим что-бы они быстрее шевелились, возможно Вам скажут что-то другое.
Буду писать если у меня будут какието новости.
Elenna
26.03.2010 11:51:08
Спасибо ребята Вам за новости. Мне кажется, что нам нужно принимать какие-то меры. Так они наш дом никогда не доделают. Если постоянно этих рабочих таскать, как кота за хвост(да еще и увозить наш материал). И меня лично очень беспокоит отсутствие внутренних работ Они ведь могут идти параллельно с внешними. КГС уже отодвинул наш срок на квартал (90дней ) По договору они могут только на 90 дней и если пошли разговоры о 3 квартале, то скорее всего эта тема уже звучит (как было прошлый раз. Слухи опередили их действия)