Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Elenna

Elenna

29.03.2010 19:04:45

Согласно договора, который мы заключили с Меркурием(пункт 12, раздел 2), банк обязан принимать меры, которые предотвращают задержку сдачи дома больше чем на 90 дней А т. к. 90 дней КГС уже использовал, то нам пора принимать решительные действия (если конечно мы хотим 2011 год встретить дома)Письма нужны в обязательном порядке

Цитувати

indigo

indigo

29.03.2010 19:04:56

Уважаемые соседи! Возможно, стоит собраться?

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

29.03.2010 19:33:41

Добрый вечер, соседи! Сегодня был на нашей с вами стройке, хотел узнать от рабочих, что им говорят, и что сегодня еще делается. Проиллюстрирую для наглядности услышанное и увиденное. На этом фото видно в каком состоянии бросают фасад стены кухни трешек 90.83 со стороны двора,-это можно назвать только безхозяйственностью и бардаком в организации стройки, а проще -просто свинством, чтобы доделать до конца уже начатое, надо буквально пару дней и совсем немного минваты (плитка присутсвует на стройплощадке). Со стороны Урловской, фасадчик Сергей сказал, что доделают обшивку лоджий двушек 62 и уходят на кость-в-горле 16а, на стену единичек уже не дают даже минвату, докручивают горизонтальный профиль на кронштейны и "до встречи через..."

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

29.03.2010 19:49:27

На следующем фото видно, что за выходные действительно подогнали 18 этаж 3 секции, но откровенно говоря, дабы успеть, даже теоретически, к 30 июня необходимо было-бы иметь в таком состоянии не 18, а уже 23 техэтаж нашей 3 секции. И на этом фото немного видна 3 секция епсель-16а дома, так вот, там еще монтируют помещения машинного отделения лифтов, лежат поддоны с кирпичом, и работяги по-видимому делают на крыше стяжку,-опять вопрос, если по всей их крыше еще нельзя ставить крепления для люлек фасадчиков, нет еще материала для фасадных работ - ЗАЧЕМ ИХ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ДЕРГАТЬ С НАШЕГО ДОМА?!!!! Я вообще не понимаю, при том, что мы заплатили за свои квартиры в полном объеме, почему возникает проблема-отмазка в недостатке ресурсов(рабочей силы),-да привлеките еще субподрядчиков на все виды работ, на каждый дом в отдельности,- НАШИ ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ЗАПЛАЧЕНЫ!

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

29.03.2010 20:09:11

На 3 секцию привозят, ПОКА, по партии окон (из расчета на один этаж в день), а на вторую секцию руководство нашей стройки отправило аж 4 женщин-штукатуров готовить 2 секцию к малярке, они в аккурат к 30 июня вчетвером и подготовят 2 секцию к малярке. Короче говоря, поддерживаю все активные действия, дабы заставить навести порядок на строительстве нашего дома, проблемы со сдачей 16а нас вообще не должны волновать, и нас это категорически не касается, а то у них то проблемы со стоящим вдоль Урловской краном возле 16а, то подъезды им нужны к 16а мимо нашего дома, стройте их параллельно, нас никто не упреждал, когда мы подписывали договора, что нам прийдется ждать окончания стройки этого мля-16а. Давайте встречаться и решать как дейстовать в этой ситуации. Кстати в телефонном разговоре с Петром Григорьевичем Забуренным он подтвердил, что скорее всего сдача нашего дома будет уже в августе.
P.S. Ув. Ваво, надеюсь вы займете в данной ситуации более активную позицию, чем в прошлый раз.

Цитувати

Igorrr

Igorrr

29.03.2010 23:57:11

По теме моего дома 16-а, той мпссе фасадчикам реально нужна неделя, что бы сделать 1 секцию 16-а. А по теме, то да. 16 и 16 а не должны по идее бы мешать друг другу в строительстве.

Цитувати

Igorrr

Igorrr

29.03.2010 23:59:19

третью...

Цитувати

Активистка

Активистка

30.03.2010 04:06:47

Да, третью, и вовсе не неделя.

Цитувати

Elenna

Elenna

30.03.2010 06:22:00

Добрый день! Если стройматериалы с нашего дома передают на другой, то это нецелевое использование наших денег В таком случае где наш Фонд Меркурий? Я думаю пора начать с него

Цитувати

lena_197

lena_197

30.03.2010 06:23:22

borik: Я тоже считаю, что надо бы опять потормошить КГС, но и не только его. Думаю, мы имеем...

Добрый день соседи! Сегодня звонила в КГС, общалась с Владиславом Витальевичем. Он сообщил, что им до конца апреля, начала мая, нужно сдать дом 16а, поэтому все силы бросили на этот дом. Но как только закончат 16а, займутся нашим домом. Обещают сейчас делать малярку, электрику, лифты. В заключении сообщил, что если задержка и будет, то только на месяц.

Цитувати
<< 262 263 264 265 266 ... 806
Архів