Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Алексей3781

Алексей3781

27.03.2010 18:39:47

Сонные мухи... вот скоро и начнём считать по 16-А какое отставание по срокам нас ждёт даже от перенесённой даты сдачи. У них 31 марта, а что-то мне кажется там ещё месяца 3-4 минимум будут вестись работы!... и только потом на наш могут перейти усиленно.

Цитувати

baca217

baca217

27.03.2010 19:28:44

Алексей3781
и начнём считать по 16-А какое отставание по срокам нас ждёт даже от перенесённой даты сдачи. У них 31 марта
31.03.10г. было указано только на сайте КГСа, когда дом выставили в продажу, а перед тем как сняли с продажи фигурировала дата 30.06.10г. В договорах (предварительном и основном) срок указан вообще неопределенно - 2-й квартал.

Цитувати

EvoVII

EvoVII

29.03.2010 09:37:59

Уважаемые Игуана и Вентилятор, не засоряйте пожалуйста.
З. Ы. Вчера прогуливались с Женой возле домика. На третей секции работал кран вплоть до 6 вечера. Единственный работающий кран на все окрестные стройки.

Цитувати

Iguana

Iguana

29.03.2010 10:57:48

ок. ноу проблем

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

29.03.2010 14:37:05

Добрый день, соседи! Сегодня 29.03.2010. До первого срока сдачи осталось два дня. На сегодняшний день мы имеем не законченный 18-й этаж третьей секции, хотя вроде как должны были иметь сдающийся дом. Если я не прав то поправьте меня. Кстати сегодня прошло четыре месяца (если быть точным 4 месяца и один день) после нашей общей встречи где мы приняли решение писать письмо в КГС. Немного анализа ситуации (даже приведу фото в сравнение). С того момента за 4 месяца нам построили 16 этажей (можно прикинуть что выходило 4 этажа в месяц). Да были морозы и скорость падала, но давайте учитывать что и работало ДВА крана, сейчас только один. Теперь нам осталось построить еще 4 этажа плюс тех этаж. Пусть на это уйдет еще месяц. По хорошему первую секцию полностью не утеплили (бросили). Но ведь есть еще 2-я (кстати в ней 25-ть этажей) и 3-я. Окна не поставили. Лифты не смонтировали, сантехнику сделали только в 1-й (и то только трубы). Есть еще и 2-я и 3-я секция. Во второй трубы водоснабжения смонтированы наполовину (по одному стояку) на верхних этажах. Про 3-ю секцию я вообще молчу. Еще внутренняя отделка, установка сантехнических изделий, столярки, благоустройство территории, монтаж бойлерной и ТП и масса другой работы. К чему я все это здесь пишу. МОЕ ЛИЧНОЕ И ГЛУБОКОЕ УБЕЖДЕНИЕ ЧТО КГС НЕ УСПЕВАЕТ И К ПЕРЕНЕСЕННОМУ СРОКУ НЕ ТО ЧТО СДАТЬ, А И ПОСТРОИТЬ ДАННЫЙ ОБЪЕКТ. Не считайте что я паникую. Я рассуждаю довольно трезво. Меня лично такая ситуация не устраивает, да и как многих других (я так понимаю). Мое мнение что нам всем нужно СООБЩА предпринимать активные действия по отношению к застройщику. Как Вы считаете? Или мы будем сидеть молча и ждать 30.06 в надежде успеют или не успеют? Прошу высказывать свое мнение и сообща что-то решать. Спасибо за внимание и понимание. Жду Вашего мнения.

Цитувати

Elenna

Elenna

29.03.2010 14:51:57

Ну наконец-то. Я ведь еще в прошлом письме обращала всех внимание, что наш дом не строят, а делают вид (красивая внешняя зарисовка). За 3 месяца не реально сделать то, что им осталось. Я считаю, что мы имеем полное право требовать обьяснений от КГС. А также от фонда который должен это контролировать

Цитувати

Tanya16

Tanya16

29.03.2010 15:04:42

Дорогой Nimdamer я с Вами согласна на все 100%.
Пару дней назад была на стройке, честно говоря, Я В ШОКЕ. Со дня инвестирования мною квартиры (4 месяца назад) ничего не поменялось. А на моем 18 этаже во 2 секции вообще не видно проделанной роботы. Моё мнение ИДЁМ В КГС и требуем ответов. Тем более есть информация, что с нашего дома снимут все работы на месяц (т. к. им надо сдать 16а через месяц).
Я думаю, что те кому не безразличный наш дом СОБИРУТСЯ И ПОЙДУТ ВМЕСТЕ В КГС.
Жду предложений даты и времени проведения акции.

Цитувати

Татьяна373

Татьяна373

29.03.2010 15:35:40

Мы тоже со всем согласны. Сегодня звонили в КГС там сказали что сейчас все силы бросят на 16а, а когда все закончат и здадут (обещают до конца апреля), тогда перейдут на наш дом. Обещают до конца 2 квартала здать наш дом, но почемуто в это трудно поверить. На вопрос плочему строят 16а вперед, говорят что изменились обстоятельства.
Но лично меня их обстоятельства волнуют меньше всего.

Цитувати

Nimdamer

Nimdamer

29.03.2010 15:47:38

Дорогие соседи! Спасибо что откликнулись! Я кстати УВЕРЕН что и за месяц они не сделают 16А. Я УВЕРЕН также что и на том объекте летят сроки и пусть с соседней ветки не обижаются. Elenna, Tanya16 и Татьяна373, Вы все конечно же правы. Я с Вами согласен и поддержу инициативу идти в КГС. Но четверых слишком мало. Считаю что надо собирать больше людей. С большим количеством застройщик посчитается как организованной группой инвесторов, которые вложили свои кровные средства и проинвестировали строительство дома, а не просто вышли покурить и поговорить. Кстати вот еще один наглядный пример почему собирался и велся реестр инвесторов. Так проще всех проинформировать, поддерживать связь и созвать всех на общие сборы, а не для того чтобы "... использовать их потом не оч хорошо..." (конец цитаты).

Цитувати

Активистка

Активистка

29.03.2010 15:52:56

Полностью поддерживаем! Мы вложили деньги 8 месяцев назад, когда 16а вообще не рассматривался как вариант. Почему мы должны ждать, пока его достроят? Денежки то уже пошли..... Я за написание письма, т. к. устный ответ - не документ. Вперед! Вместе мы сила!

Цитувати
<< 260 261 262 263 264 ... 806
Архів