Tanya16
29.03.2010 16:14:04
Да, мы с мужем, когда инвестировали в 16 дом, 16а вообще не было.
tanya_16
29.03.2010 16:24:13
Соседи абсолютно с вами согласна!готова, если нужно ехать в КГС, но считаю, что их устный ответ на наши вопросы небудет иметь никакой юридической силы. Давайте писать письмо и в КГС, и в Меркурий! Можно поехать к ним с готовым письмом, так сказать "отвезти его всем вместе". Еще есть такое предложение: давайте писать не только в КГС, но и в другие инстанции!у кого какие предложения?
Tanyana
29.03.2010 16:42:07
Присоединяюсь ко Всем!!!
Когда инвестировала про дом 16А говорили что он вообще не будет выставлен на продажу.
Согластна на писать, идти, ехать.... Но так поступать с Нами нельзя, мол отмазка... сдадут два дома вместе, что-то не вериться что 16а будут ждать пока построят наш дом...
Давайте завтра Все позвоним в КГС (280-32-35 Александр Григорьевич) и напишем что кому ответили, и решим дальнейшие действия
Татьяна373
29.03.2010 16:58:51
Мы уже сегодня звонили, толку от этого не будет. Может встретимся возле дома и всё вместе решим.
serg177
29.03.2010 17:06:57
Всем добрый вечер!!
Вроде народ разговорился))))
Пойти и пошуметь это хорошо, но лучше сразу писать письма во все инстанции(городская прокуратура, городская администрация, СБУ, Меркурий, КГС,) сейчас время смены власти в стране и городе, и все наши "компетентные" органы с большим удовольствием хватаються за такого рода сигналы, для них это лишний повод устроить проверку в КГС и при случае сменить там власть!!! а КГС это будет типа страшилки на ночь!!!!
Так что писать надо и кругом куда только возможно, и еще и в прессу можно инфу закинуть, что так мол и так доблесный всеукраинский застрощик "кидает" народ на бабки, сроки, и т. д....
Mgalya
29.03.2010 17:33:57
Всем добрый вечер! Уважаемые, соседи, мы полностью согласны, что нужно предпринимать активные действия. Самым, на наш взгляд, разумным, является написание письма. Мы с радостью все под ним подпишемся. Хоть и перечитывала когда-то форум, но не припомню, кто в прошлый раз письмо составлял? п. с. К сожалению, приехать у нас получится вряд ли. Но подписать письмо сможет вырваться муж.
borik
29.03.2010 17:45:41
Я тоже считаю, что надо бы опять потормошить КГС, но и не только его. Думаю, мы имеем право просить у Меркурия отчет о финансовом состоянии нашего строительства. Чтобы не получилось, что пока рабочих перебрасывали все деньги уплыли.
indigo
29.03.2010 18:11:36
Здравствуйте, дорогие соседи! Также готова идти, писать и говорить. Надеюсь, что мы чего-то добьемся. Насколько я знаю, денег в КГС не хватает на все объекты (для своевременной сдачи). Понимаю, что никому от этого не легче, но часть объектов КГС уже идет с задержкой 4-6 месяцев и до сдачи еще как минимум столько же. Откуда деньги на 16-а - да кто его знает, чем они там руководствуются. А вот один дом в прошлом году сдали досрочно... Если действовать активно, может и строительство дома активизируют)). когда я последний раз общалась с КГС, сказали что дом сдадут обязательно, но дату реальную назвали неопределенно-осень. А я, как и все вы, хочу в свой домик.
Активистка
29.03.2010 18:21:05
Пробный вариант объявления, которое можно повесить возле дома (Денис и Артур обещают помочь).
Forest
29.03.2010 18:35:58
я за, реально до обещанного срока они не успеют, это не паника, а здравый смысл, так что к Вам присоединяюсь!