Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

skygrabber

skygrabber

03.08.2011 08:33:58

Добрый день. Был в отпуске, приехал, включил интернет, не работает. Интернет от датагруп. Звонил в службу поддержки, сказали задолженность. оплатил. не работает. Звоню сегодня - какая-то поломка, когда починят не знают.

1. Это проблема только со вчерашнего дня или уже больше недели?
2. Довольны ли вы интернетом от датагруп?

Спасибо за ответы.

Цитувати

Fly

Fly

03.08.2011 08:45:25

quest: насколько я теперь понимаю ситуацию на рынке - своих кухонщиков мне советовать вам...

А почему именно Горенье? Я вот в сторону BOSCH смотрю пока..

Цитувати

Vishnya

Vishnya

03.08.2011 09:55:31

skygrabber: Добрый день. Был в отпуске, приехал, включил интернет, не работает. Интернет от датагруп....

У нас инет не работает со вчерашнего дня :-(

Цитувати

quest

quest

03.08.2011 10:26:35

Fly:
А почему именно Горенье? Я вот в сторону BOSCH смотрю пока..

Горенье понравилось по цене, по функционалу, визуально. У родственников и друзей техника горенье служит и служит. когда выбирали холодильник (наверное самый тщательный выбор, так как без него ни дня не обойтись в отличии от микроволновки, духовки) то начитались отзывов о вонючих бошах, о поломках. плюс критичным потом стало отсутствие ноу-фрост. горенье наверное чуть ли не единственный выпускает еще большие, функциональные (0-камера) холодильники с капельной системой. прогрессивные технологии и маркетинговые ходы использует Горенье - вот и пользуется большим успехом, например печи home-madе. Выбор вытяжки тоже был сложным - по идеи наши вент-каналы в доме не могут физически прогнат больше 500 кубов в час, может даже меньше. у горенье было предложение на этот счет и очень даже красивое. в целом, компания, которая с умом разрабатывает и выпускает технику. она действительно упрощает жизнь. поверхность выбирали со слайдером - сильно не хотелось домашним клацать на "+" и "-" по много раз - отличный слайдер - чувствительный, без каких либо заскоков. в целом - одно удовольствие

Цитувати

elenna30

elenna30

03.08.2011 11:06:32

У нас эл. плита Горенье Я не довольна Ремонт приблизительно раз в 1,5 года Детали ждем по 1-2 месяца(может просто случайность)

Цитувати

Fly

Fly

03.08.2011 11:11:11

skygrabber: Добрый день. Был в отпуске, приехал, включил интернет, не работает. Интернет от датагруп....

Да, со вчерашнего вечера нет интернета от Датагруп. Обещали сегодня сделать.

Цитувати

Активистка

Активистка

03.08.2011 12:10:32

У нас и у родителей, и у некоторых знакомых Бош. Ни разу не пожалели.

Цитувати

sosed303

sosed303

03.08.2011 13:55:10

elenna30: У нас эл. плита Горенье Я не довольна Ремонт приблизительно раз в 1,5 года Детали...
У нас Поверхность, Дух Шкаф, Комбайн(мясорубка+терка+тестомешалка+шейкер+...), Блендер, Утюг, Кофемолка и Холодильник именно Bosh!!!
Теперь внимание вопрос: "Технику какого производителя я Вам посоветую... ".
У них есть очень дорогие серии - их лучше не берите. А вот базовые модели конкурентны по цене с другими ну а качество меня ОЧЕНЬ устраивает.
Поломок пока ни с одним Девайсом небыло (тфьу - тфьу - тфьу)...

Цитувати

quest

quest

03.08.2011 14:24:04

а посудомойки нету?? очень интересно какую модель стоит покупать??

Цитувати

Yaya

Yaya

04.08.2011 05:52:58

И я ЗА BOSCH, у меня стиралка и посудомойка. Очень довольна и тем и другим. Посудомойка - SRV55T43EU, у мамы моей тоже посудомойка - BOSCH. У них, кстати, есть модель с половинной загрузкой (когда я выбирала, ее не было в наличии). Я выбирала по расходу воды, чтобы был минимальный.

Цитувати
<< 710 711 712 713 714 ... 806
Архів