Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

sosed303

sosed303

26.07.2011 14:55:05

Lulok:
А кто Вы собственно говоря такой чтобы перед Вами отчитываться и что то обещать?В...

Остановитесь так нервничать.
Мне действительно никто из соседей ничего не должен.
Я не просил предъявлять документы на регистрацию (читайте внимательно) я спросил хоть одна собака из 3-х домов (1200 квартир) имеет регистрацию???
А Ваша защитная реакция лишь подтверждает что ни один питомец, в том числе и ВАШ (!) не отвечает нормам установленым законодательством.
Вот и все.
Я в 100й раз призываю всех собаководов лишь отвечать установленным в нашем городе нормам и должным образом содержать своих питомцев.

Странно, что призыв к законности повергает Вас в ШОК (как Вы же сами и пишете).

Цитувати

sosed303

sosed303

26.07.2011 14:56:18

Активистка: Это не мнение жильцов - это закон. Нельзя выгуливать собак в 40 м от домов, детских...

наконец-то мы поняли друг друга.
СПАСИБО!!!

Цитувати

sosed303

sosed303

26.07.2011 15:02:19

Lulok: У нас на всех парадных висят обьявления типа- на тротуарах машины не ставить, строительный...

Вы знаете,
1. Я ниразу не оставил машину на тротуаре.
2. Мой Строительный мусор вывозили специально нанятые люди (хотя его было совсем немного и мне намного дешевле было бы кинуть его в контейнер).
я лично повесил в нашем порадном распорядок ведения "шумных" работ.(выдержка из закона + соответствующие наказания). А одни из моих соседей уже пообщались с нарядом милиции из-за проведения работ в выходной день. Я не сижу на месте. Я делаю.
И через день я сдам деньги на маленький забор.

Поэтому очень вас прошу - не обвиняйте меня в неправильномм отношении к соседям и своему (так же как и Вашему) ДОМУ!

Цитувати

kv-9

kv-9

26.07.2011 15:06:31

В расчёте на то, что сей пост будет удалён модером (и в надежде на то, что сам я не буду забанен), не могу сдержать порыв и не написать

ПИЗДЕЦ...

Прошу понять... и простить. С уважением

Цитувати

Lulok

Lulok

26.07.2011 15:48:08

sosed303:
Остановитесь так нервничать.
Мне действительно никто из соседей ничего не...

Спешу Вас разочаровать!Прямоугольный жетончик с регистрационным номером у меня имееться. А зарегистрирована моя собака по ул. Руденко - где я прописана и пока проживаю. А как только перееду и пропишусь на Урловской, собака будет еще и чипирована. Регистрация не наказание а способ защиты собаки.

Цитувати

Алексей3781

Алексей3781

26.07.2011 17:42:39

Мне честно говоря, не мешают соседи с собаками, на улице, не мешают припаркованные машины, а мешают пъяные строители, шумные соседи, мешают курильщики на балконе:)) Если бросится собака, я в состоянии её и руками задушить, царапин я не боюсь, думаю у нас прошли времена, как в 90-е, проходящий мимо меня парень хотел на меня натравить питбуля и все соседи с собаками понимают всю их опасность , как я понимаю опасность вождения за рулём. На западе конечно проще, там бездомных собак мало, все по приютам, нам же нужно исходить из наших реалий... хочешь собаку-имей, хочешь курить-кури, хочешь - шуметь, пожалуйста... но нужно быть готовым отвечать за это... Поэтому, -больше терпимости, собаки, люди, дети-это всё наша жизнь и нужно искать компромисы, но быдла хватает и среди собаководов и обычных людей, всех не исправишь. Давайте жить дружно и уважать друг друга.

Цитувати

elenna30

elenna30

26.07.2011 17:52:19

kv-9: В расчёте на то, что сей пост будет удалён модером (и в надежде на то, что сам я...

лучше подскажите на какой стадии у Вас ОСББ

Цитувати

Lulok

Lulok

26.07.2011 18:07:42

EvoVII: Lulok
Ага, интересное Решение Киеврады :)
Да низзя под домом парковать, но...

Да, обхохочешся когда почитаешь;-) Если выполнять все законы, то по этому постановлению мы все нарушаем закон сажая деревья(да и еще кое что интересное можно вычитать для борьбы с ЖЕКом). Только вот я собираюсь всеравно осенью садить деревья, а значит. буду нарушителем закона!:-((. Так что уважаемые соседи, давайте не законы друг другу показывать, мы все нарушаем их, а жить по человечески и с уважением друг к другу.
Всегда жила с соседями по принципу-хороший сосед лучше дальнего родственника, и сейчас не собираюсь менять свое мнение! Так что предлагаю деньги отложеннын на отраву пропить на шашлыках:-)

Цитувати

kv-9

kv-9

26.07.2011 19:00:19

elenna30:
лучше подскажите на какой стадии у Вас ОСББ

На стадии подготовке к кремации... "Вскрытие" в виде анкетирования продемонстрировало мне (этим я выражаю исключительно собственное мнение) истинный "потенциал" данной затеи во всей его красе: как оказалось, всё на что способен наш дружный коллектив — это надувать и лопать маленькие пузырьки воздуха в виде посадки деревьев, прокладки забора, расстановки клумб и т. п... — в общем, на всё то, что не требует от нас высокого профессионализма, глубокой идейности и серьёзной ответственности. Да простят мне такую откровенность мои милые соседи — несмотря ни на что, я горжусь даже этими маленькими подвигами, на которые оказались способны лишь единицы...

И лично я несказанно рад тому, что данная тема заглохла ДО момента "невозвращения".

Спасибо за вопрос. :)

Цитувати

elenna30

elenna30

26.07.2011 19:15:08

kv-9:
На стадии подготовке к кремации... "Вскрытие" в виде анкетирования продемонстрировало...

Если верить Попову, то до конца года, все Жеки будут ликвидированы. Встанет делема ОСББ и частный ЖЕК. В связи новыми веяниями, землей вокруг дома распоряжается обслуживающая организация (т. е. или ЖЕК или ОСББ)!!!

Цитувати
<< 708 709 710 711 712 ... 806
Архів