Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

kv-9

kv-9

26.07.2011 20:24:05

Тогда всё будет проще — у нас с вами не останется выбора. И выживут в этой "мясорубке" как всегда... САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ особи.

Саботировать процессы по организации ОСМД, думаю, никто не собирается — но жилы свои рвать вряд ли найдутся желающие...

...ПОКА... ;]

Demotivators — They Really Do Work!

Цитувати

sosed303

sosed303

27.07.2011 08:09:56

Lulok:
Спешу Вас разочаровать!Прямоугольный жетончик с регистрационным номером у меня...

Ну почему же... Вы меня не разочаровали, вы меня наоборот обрадовали.
То что Вы лично соблюдаете установленные правила (неважно что регистрация на Руденко) это должно быть примером для остальных.

Кто-то тут писал про письмо в Киевраду про выделение места "Для выгула" но они же сразу спросят назовите сколько зарегистрированных песиков будет пользоваться этой территорией. И на этом все закончится.

Вы знвете, мы с Вами так много дискусируем но я понял что Ваша собачка врядли нанесет вред кому-то.

Цитувати

egos

egos

27.07.2011 11:04:24

sosed303, это точно. Как правило, в таких дискуссиях принимает участие как раз сознательная часть жителей. Те кому "все равно" деревья, цветы, площадки и прочее вообще не общаются в таких темах и думают и даже радуются когда тут ссорятся, а когда собирают деньги и облагораживают территорию на полном серьёзе думают, что так и надо и что это вообще ЖЕК делает.

Цитувати

egos

egos

28.07.2011 13:40:39

Соседи, кого волнует качество мобильной связи Киевстар, звоните, пожалуйста по номеру 466 (бесплатно с мобильного), фиксируют обращение.
Чем больше заявлений, тем больше шансов что связь будет лучше.

Цитувати

VIKTORIA1967

VIKTORIA1967

29.07.2011 13:04:17

egos: sosed303, это точно. Как правило, в таких дискуссиях принимает участие как раз сознательная...

Да и та же сознательная часть, выгуливает своих питомцев подальше от дома, например на Днепровской набережной, где широкие газоны вдоль дороги, нет рядом домов, а не на спортивной площадке 34 дома!!!!! Такие есть и в 30 и в 34 и 36 домах, им почему то не пришла в голову такая гениальная идея устроить выгул собак посреди двора!!!
Ребята, вы все молоды и энергичны и потратить 1 час времени вечером на прогулку по Днепровской набержной будет полезно и вам и вашим питомцам!(я не говорю об утреннем выгуле, могу согласиться, что не все располагают таким временем, что бы гулять далеко)!!

Цитувати

Fly

Fly

02.08.2011 11:27:24

Соседи, подскажите, где можно заказать нормальную кухню в двушку 72,5м (там, где труба вентиляции выступает) и какая встраиваемая техника сейчас хорошая?

Цитувати

elenna30

elenna30

02.08.2011 12:43:44

Попробуйте у них Нам нравится http://www.walkmanclub.net (они делают разные Все что Вам захочется и недорого)

Цитувати

quest

quest

02.08.2011 13:01:59

насколько я теперь понимаю ситуацию на рынке - своих кухонщиков мне советовать вам не стоит - они не были дешевыми. но результат работы был отменный - все довольны безумно. а по технике - всю брали Горенье. вся встройка за исключением холодильника - его наша семья считает более привлекательным в обычном виде.
варочная стеклокерамика, духовой шкаф с формой самой духовки как в домашней печи (home-made), небольшая дешевая микроволновка, вытяжка из серии Симплисити - у нее оптимальная мощность для наших объемов кухни. на подходе выбор посудомойки

Цитувати

EvoVII

EvoVII

02.08.2011 13:05:59

Fly: Соседи, подскажите, где можно заказать нормальную кухню в двушку 72,5м (там, где...
Соседи, подскажите, где можно заказать нормальную кухню в двушку 72,5м (там, где труба вентиляции выступает) и какая встраиваемая техника сейчас хорошая?
067-465-66-88 Игорь. он нам как раз такую кухню делал.
По технике -взяли Гореьнье. Просто по дизайну.
Да. фото мы на дом форуме вроде выкладывали

Цитувати

kv-9

kv-9

02.08.2011 16:08:06

EvoVII:
...фото мы на дом форуме вроде выкладывали...

___

А где у Вас "домашний форум"?... Наши дома — как братья, поэтому ваши "домашние" проблемы — почти что наши... ;)

Цитувати
<< 709 710 711 712 713 ... 806
Архів