Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Lulok

Lulok

09.09.2011 10:18:07

Я считала что смысл шлагбаума это закрыть полностью двор от чужих машин... А какой смысл закрывать пятак шлагбаумом?Закрыть доступ остальным людям не давшим денег не имеет права никто. А соседние дома просто будуп ставить машины возле 3 парадного. Если уж ставить шлагбаум, то на всю територию а не на часть.
А статьи закона нечего цитировать, мывсе живые люди и сомневаюсь что Вы ни разу не пили пиво на лавочке.

Цитувати

Lexx

Lexx

09.09.2011 10:18:28

sl452002: Наивный... 500грн. Тут по 100 на забор еле собрали... Мда. Как в фильме "Гараж" ситуация....

Но были и те, кто сдавал по 200-300, если я не ошибаюсь. Конечно, если обсуждать вопрос с людьми, которые способны только трындеть, а не участвовать в решении проблемы (как физически, так и материально), тогда, конечно, все и закончится на голых обсуждениях. Я считаю проблему с парковкой для автомобилистов более приоритетной чем установку забора. И кто уж был готов сдать деньги на забор, тем более, должен быть готов участвовать в установке шлагболя :)

Цитувати

Arelav

Arelav

09.09.2011 10:19:05

1. Спорт площадку оставить однозначно! Ее нужно довести до ума и, например, постелить искуственную траву, сделать её мультифункциональной нанеся разметку для игры в минифутбол, баскетбол, волейбол, гандбол и т. д. (кто-то может сказать ее точный размер?)
2. Шлагбаум - ставить! Но перед тем произвести инвентаризацию машин и желающих. Если места будет недостаточно - нужно будет расширятся. За зеленым забором - свалка мусора, почему бы ее не превратить в паркинг?
3. Забор во дворе - фтопку. Колхоз не иначе. Он также мешает как и машина!
ЗЫ: Знакомый живет в доме на против, 15-й или какой он там, говорил, что парковался у нас во дворе пару раз.

Цитувати

Lexx

Lexx

09.09.2011 10:21:17

Lulok: Я считала что смысл шлагбаума это закрыть полностью двор от чужих машин... А какой...

Ну да, можно ставить шлагбаум и перед заездом во двор 3-й секции, так будет правильнее всего. + будут "бесплатные" места возле дома со стороны Урловской.

Цитувати

Arelav

Arelav

09.09.2011 10:35:02

Например, такую!

Цитувати

ignis

ignis

09.09.2011 10:59:48

Arelav: 1. Спорт площадку оставить однозначно! Ее нужно довести до ума и, например, постелить...

1. мечты.
2. за зеленым забором не территория нашего дома, посмотрите генплан застройки района, да и кто будет свалку разгребать если мы с благоустройством двора разобраться не можем.
3. как раз только "колхозникам" паркующимся на тротуаре и газонах, забор мешать будет.

Цитувати

elenna30

elenna30

09.09.2011 11:03:25

Arelav :
А сколько это стоит? Вы думаете люди будут готовы сдавать еще деньги? Я тоже за то, что бы обязательно оставить спорт площадку. Но отдав одну полосу для автомобилистов у нас будут деньги на то, чтоб привести ее в порядок. Деньги сдают одни и теже И с каждым разом людям это начинает надоедать (я их понимаю). А в октябре нужно будет закупить еще деревья для посадки. Я вижу необходимость в 2-х шлагбаумах 1-й заезд во двор ( со стороны 3-й секции ) И воторой между мусорками и зеленым забором. Ключи от первого будут у всех Второй шлагбаум будет только для тех кто готов понести материальные затраты.

Цитувати

Arelav

Arelav

09.09.2011 11:19:17

ignis:
1. мечты.
2. за зеленым забором не территория нашего дома, посмотрите генплан...

1. Какие еще мечты? Думаю, вполне реально. Я хочу поиграть в футбол в выходной день с ребенком. Уверен, желающих будет много.
2. Какой нафиг ген. план? На генплане там подземный паркинг, знаете об этом? Так что ген. план сами смотрите, я смотрю не реальность. И если будет желание перенести дальше бордюр и расширить територию - все в наших силах.
3. Ну, например, с коляской не пройти вдоль забор. И вместо того, что бы сьехать с тротуара - мне нужно обьезжать весь забор. Короче, я категорически против внутреннего забора!

Цитувати

EvoVII

EvoVII

09.09.2011 11:25:32

Люда, по поводу общей придомовой территории. Да она общая, но не только тех кто за, но может кто то и против шлагбамума. Всегда баба яга найдется. Может и не сто процентов согласившихся нужно. Но первым наперво нужно урегулировать законность установки нужно. А потом уже бабло собирать.
Теперь по поводу спортплощадки. Ее всю спокойно можно под парковку переделывать. Так как это "мертвая зона". Объясню почему:
Как поле для игры в мяч не катит, так как мяч все равно будет улетать за забор и портить припарковавшиеся машины.
Как тренажеры тоже не очень - никто на захочет позорится перед всем двором :)
Ну и как место отдых тоже самое - будешь как у всех навиду.
Детская площадка в окружении автомобилей тоже как дико смотрится.
Все равно на спортлощадку будут в школу ходить играть.
Такие вопросы нужно не на форуме решать а на общедомовом собрании.

Цитувати

Arelav

Arelav

09.09.2011 11:28:24

elenna30: Arelav :
А сколько это стоит? Вы думаете люди будут готовы сдавать еще деньги?...

Само покрытие для мультфункциональной площадки с ворсом 20 мм - где-то 150 грн. м2. (еще раз спрашиваю размер нашей площадки). "Под ключ" с работой, разметкой, воротами в 200 грн. м2, думаю можно влошиться.
Шлагбаум - один перед вьездом в 3 секцию.

Цитувати
<< 719 720 721 722 723 ... 806
Архів