Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

elenna30

elenna30

09.09.2011 11:29:15

Arelav :
"Ну, например, с коляской не пройти вдоль забор. И вместо того, что бы сьехать с тротуара - мне нужно обьезжать весь забор. Короче, я категорически против внутреннего забора!"

Пройдите к нашим соседям в 36 дом и посмотрите Все предусмотрено будут и сьезды и проходы Т. е вы считаете что с забором (как у наших соседей через дом по Урловской36)будет хуже???? Готова вечером с вами пройтись и посмотреть те места где хуже А сейчас когда припаркованы машины вы хорошо проезжаете коляской ? Это возможно если вы едите по газону. Мы можем сделать как нам удобно Проезды для колясок через 2-секции или 3 секции Зобор ведь не сплошной Ведь ехать с коляской по проезжой части гораздо опаснее чем по тратуару Да и промаленьких детей, которые вечно бегут не забывайте

Цитувати

Arelav

Arelav

09.09.2011 11:35:39

EvoVII: Люда, по поводу общей придомовой территории. Да она общая, но не только тех кто за,...

Считайте, что одно баба яга уже есть. Я против переделывания спортплощадки в парковку! Если переделывать, то свалку за забором, а не спортплощадку. Мяч за поле и портить машины - не аргумент. Там стоит забор, который предотвращает такую порчу. Вконце концов есть разные виды спорта. Я буду в теннис играть, в бадминтон.
Нация вымерает, так мы вместо того чтобы оздоравливаться, нагоним машин под окна, добавим газку.
ЗЫ. Звыняйте за пафосность, но паркинговый колапс за счет стройплощадки не решить.

Цитувати

elenna30

elenna30

09.09.2011 11:38:45

Arelav:
Само покрытие для мультфункциональной площадки с ворсом 20 мм - где-то 150 грн....

Сходите и померяйте площаку

Цитувати

Arelav

Arelav

09.09.2011 11:43:19

elenna30: Arelav :
"Ну, например, с коляской не пройти вдоль забор. И вместо того, что бы...

Для машин можно поставить другие ограничители, типа клумбы или круглые "холмики". Но забор? Он реально мешает ходить во дворе.

Цитувати

Активистка

Активистка

09.09.2011 11:43:53

И мы за спортплощадку, на половине поля ни в бадминтон, ни в баскетбол не поиграешь(((! Итак зелени мало, бетонные джунгли.

Цитувати

EvoVII

EvoVII

09.09.2011 11:46:10

elenna30: Arelav :
"Ну, например, с коляской не пройти вдоль забор. И вместо того, что бы...

Елена. а может заборчик поставить не сплошной, а "через секцию" И дешевле, и пройти можно и машины не заедут.

Цитувати

sl452002

sl452002

09.09.2011 11:49:21

Lulok: Я считала что смысл шлагбаума это закрыть полностью двор от чужих машин... А какой...

Нет не пил. Никогда. Пиво пью очень редко, и то дома. Предпочитаю виски или бренди.

Цитувати

EvoVII

EvoVII

09.09.2011 11:52:59

Arelav:
Считайте, что одно баба яга уже есть. Я против переделывания спортплощадки в...

Прежде чем так говорить нужно смотреть в будущее. За забором будет садик и школа.

Я буду в теннис играть, в бадминтон.

не будете, так как там все равно собак будут выгуливать несознательные собаководы.
Да и играть на той площадке не комфортно. Особенно в бадминтон- так как там постоянный сквозняк.

Нация вымерает, так мы вместо того чтобы оздоравливаться, нагоним машин под окна, добавим газку.
Ну да лучше оздоравливаться дыша свежими выхлопными газами, чем пройти сотню метров до площадки не огражденной авто.
Не стоит зубами держаться за эту спортплощадку. Она кроме как на словах никому не нужна, ей никто не пользуется кроме выгула собак.

Цитувати

elenna30

elenna30

09.09.2011 11:53:48

Arelav:
Для машин можно поставить другие ограничители, типа клумбы или круглые "холмики"....

Клумбы наших соседей уже начали разваливаться Мне не очень понятно где мешает Вам забор Давайте сегодня пройдемся вы покажите (интересно Ваше мнение тоже)

Цитувати

ignis

ignis

09.09.2011 11:54:07

Arelav:
Считайте, что одно баба яга уже есть. Я против переделывания спортплощадки в...

1. понятно, что реально облагородить спорт площадку, но по факту никто не хочет заниматься организацией этого вопроса! так что это просто мечты. вот вы например даже замерять её не хотите сами.
2. о какой реальности Вы говорите? перенести бордюр это как??? расчистить свалку и заасфальтировать? а если холдинг таки решит строить школу которая там должна находиться по плану, то им будет все равно сколько мы денег потратили на благоустройства не принадлежащей к нашему дому территории. тогда в чем смысл такой затеии.
3. за клумбами вместо забора нужно следить и ухаживать, кто этим будет заниматься? дворник нажего ЖЕУ Левобережного?! уж очень сильно сомневаюсь. вы прогуляйтесь с коляской во дворе 36-го дома и поймете что маленький заборчик внутри их двора никак не мешает при хотьбе, а наоборот способствует. У нас же во дворе ходить по тротуару невозможно, только перелезая через припаркованные машины.

Цитувати
<< 720 721 722 723 724 ... 806
Архів