Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)

Lulok

Lulok

09.09.2011 06:58:37

Ну допустим распределят места каждому владельцу машины, и Вы что думаете что любой не давший деньги на шлагбаум(а их будет процентов 40 не меньше) не припаркует свое авто на Ваше место?Припаркует и никто ничего с этим не поделает. Это не часная собственность и все в равной степени имеют право на парковку!!!Сегодня нет машины, азавтра есть, и что, ты уже не можешь припарковаться. Шлагбаум это не платная парковка с личными местами!

Цитувати

elenna30

elenna30

09.09.2011 07:09:30

Мы тоже за шлагбаум. Нужно его поставить и посмотреть на результат. Сколько освободиться мест (машины соседей не будут иметь возможность парковаться) По поводу паркомест, я думаю результат пронумерованных мест будет нулевой Любой житель нашего дома( не зависимо от его участия в облагораживании дома) имеет право на парковку И люди будут ставить свои машины на свободные места И что Вы им скажите -"это место мое. Я его забил"? А на каком оновании и по какому праву ? Другой вариант если бы перевести ЧАСТЬ!!!! нашей спорт площадки под парковку А в оставшейся части сделать действительно спорт площадку Турники (а не просто два кольца)Только на все это нужно время и деньги А из опыта установки забора видно что только 50% людей согласны сделать свой двор красивый и уютный. Остальные просто прячутся за спины соседей. Они согласны бробираться через машины припарковавшиеся на тротуаре чем сдать 100,0грн и ходить свободно. Сейчас есть денег на 8 секции (маленьких) забора Предлагаю поставить их перед 2-м и 1-м парадным Там ситуация ужасная.

Цитувати

Lexx

Lexx

09.09.2011 07:24:22

Подписывать паркоместо это жлобство чистой воды, каждый может уехать в отпуск, командировку, дачу и т. п. В это время место будет зарезервировано, а остальным будет по прежнему негде парковаться. Тем более, если мое "пронумерованное" место вблизи дома (если так выпадет жеребевка) будет занято (таксистом, скорой, милицией, развозкой пиццы или прочей доставкой, да или просто на нем будет стоять не известный мне автомобиль), то я не буду пол часа лупить по колесам и ждать пока человек выйдет и перепаркуется, а я просто поеду и стану на свободное место.

Цитувати

Lexx

Lexx

09.09.2011 07:44:00

Дополняя сообщение elenna30, можно разделить спортплощадку пополам, устроить на одной половине парковку, на второй спортплощадку и заняться благоустройством спортплощадки за счет автомобилистов, сбрасывающихся на шлагбаум. Так как на сегодняшний день я ни разу не видел ни одного использования этой площадку, кроме как для выгула собак или их дрессировки. Давайте сбрасываться по 500 грн с человека. Если скинется 40 человек, то на них хватит и места которое есть (как и денег на установку шлагбола). Если желающих будет больше, человек, 50-80 то сумма останется та же, но будут деньги на прочее облагораживание территории, пусть даже за счет только автомобилистов.

Цитувати

sl452002

sl452002

09.09.2011 08:32:23

Наивный... 500грн. Тут по 100 на забор еле собрали... Мда. Как в фильме "Гараж" ситуация. Я думаю всё закончится на стадии пустых разговоров и обсуждений на этом форуме. Ничего личного, это просто моё мнение.

Цитувати

Fly

Fly

09.09.2011 08:55:57

elenna30, ситуация вечером перед 3-й секцией ничуть не лучше и если уж ставить какие-то заграждения - то везде.
А по спортивной площадке - один раз за всё время видел там ребят, пытающихся играть в баскетбол. Моё мнение: закатать асфальтом и пустить полностью под стоянку, т. к. те, кто хотят нормально поиграть в футбол-баскетбол всё равно идут к школе - там хорошие площадки для этого. И места возле подъездов должно стать больше, если некоторые мудаки не продолжат ставить свои тачки прям под подъездом, чтоб не идти лишних 10 метров.
Если что, у меня нет машины, просто я вижу как используется площадка и думаю, что есть лучшее применение.

Цитувати

Lulok

Lulok

09.09.2011 09:40:42

Спортплощадку под стоянку это уже слишком!!Ей можно найти более достойное применение. Ведь в доме куча детей, да и взрослым хочеться вечером посидеть и отдохнуть(даже с бутылкой пива). ЕЕ нужно переделать под место для игры детей и отдыха взрослых.

Цитувати

elenna30

elenna30

09.09.2011 10:01:28

Люда речь идет об одной полосе. Перенести сетку на 3 метра Между газоном (Возле мусорок) и зеленым забором можно поставить шлагбаум. Там будут места для тех кто готов материально участвовать в облагораживании территории (конечно нужно знать их кол-во). Часть этих денег пойдет на устройство спорт площадки Турники беседки Мне кажется как футбольное или баскетбольное поле, она себя не оправдывает (но это только мое мнение!)А так, она просто будет так стоять как и сейчас. Остальные парковочные места будут для тех кто не хочет вкладывать свои деньги в благоустройстве дома И конечно же нужен забор как в 36 доме Иначе наши соседи будут и на ивах и в песочнице.

Цитувати

sl452002

sl452002

09.09.2011 10:04:13

Lulok: Спортплощадку под стоянку это уже слишком!!Ей можно найти более достойное применение....

Статья 178. Распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в общественных местах в пьяном виде.
Распитие спиртных напитков на улицах, на стадионах, в скверах, парках, во всех видах общественного транспорта и других общественных местах, кроме предприятий торговли и общественного питания, в которых продажа спиртных напитков на разлив разрешена исполнительным органом сельского, поселкового, городского совета, или появление в общественных местах в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, — влекут предупреждение или наложение штрафа от одного до пяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.
Те же действия, совершенные повторно в течение года после применения мер административного взыскания, — влекут наложение штрафа от трех до семи не облагаемых налогом минимумов доходов граждан.
Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные лицом, которое дважды в течение года подвергалось административному взысканию за распитие спиртных напитков в общественных местах или появление в общественных местах в пьяном виде, — влекут наложение штрафа от шести до восьми не облагаемых налогом минимумов доходов граждан либо исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с удержанием двадцати процентов заработка, а в исключительных случаях, если по обстоятельствам дела и с учетом личности нарушителя применение этих мер будет признано недостаточным, — административный арест на срок до пятнадцати суток.
(В ред. от 29.05.85 г., 07.02.97 г., 05.04.2001 г.)

Цитувати

Sergi-1-15-79

Sergi-1-15-79

09.09.2011 10:05:22

Полностью поддерживаю предыдущий пост Елены.

Цитувати
<< 718 719 720 721 722 ... 806
Архів