Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

12.12.2011 18:43:51

За садик 4 листа полностью заполнены, дальше, думаю, смысла особо нет. Больше 120 подписей должно хватить, если они вообще дадут результат.
Звонила я в Даринку и 201й садик, эта напротив через дорогу возле лицея 303.
Деду Морозу буду звонить не я, меня подруга просила узнать, а мы уже к ним присоседимся.
Заремба, мой ездит уже с Троещины полтора года в лицей Наукова змина. Только туда надо после 6 или 7го поступать. А так рядом есть Славянская гимназия, лицей 303, все остальное дальше. Но в принципе недалеко школ много, вопрос только в том захотят ли нас взять из другого микрорайона.
Вот хороший сайт с отзывами про школы и садики. http://www.osvita.com.ua/schools/kiev/
Хотя для большого ребенка, думаю, до Черниговской - это не далеко. Если там вам нравится - оставайтесь. Я ездила во втором классе два месяца в школу на Оболонь с Троещины. И ничего.

Цитувати

LandY

LandY

12.12.2011 19:16:36

Хороший садик на Урловской, школа-садик Веселка. Новый, приличный, и воспитатели хорошие. Мы туда ходили. От нас пешком минут 20 хотьбы, при хорошей погоде полезно и прогуляться, также возили машиной.
Плюс еще в том, что там все новое, в младших группах подогрев полов, бассеин.

Цитувати

Юля-Николай

Юля-Николай

12.12.2011 21:15:47

Я хочу сказать поповоду садика Веселка, мы ходим туда уже два года один плюс новый садик, по-поводу басейна очень хорошо но после басейна гарантирую 2 недели больничного. Все что в садике за счёт родительского бюджета.

Цитувати

diplomat

diplomat

13.12.2011 07:10:05

LandY: Хороший садик на Урловской, школа-садик Веселка. Новый, приличный, и воспитатели...

А подiлiться, будь ласка, як туди попасти. Можна в пошту. Ми живемо зовсiм близько вiд нього, але до нього не належимо. Завiдувачка твердо стоїть, що бере лише тих, хто належить. Вiд матерiальної допомоги садку теж категорично вiдмовляється. Мовляв, в них все є, а мiсць немає.

Цитувати

LandY

LandY

13.12.2011 08:16:30

Нам бассеин наоборот поднимает иммунитет. В лицее ходим в бассеин 4 раза в неделю, ребенок на 8м небе от счастья) Но наверное это индивидуально.
По сравнению с садиками рядом (с окон дует, все старое), Веселка нам очень даже понравилась. С ребенком объездили все сады в округе, и никуда не было желания идти, только зашли в Веселку - ребенок однозначно зажелал - только этот сад и все! Это опять же индивидуально)
Новость со стройки: начали красить южную сторону 1й секции, ура, может до холодов и успеют)

Цитувати

zaremba

zaremba

13.12.2011 08:34:03

Есть надежда! Говорят зима откладывается так что есть шансы что таки докрасят!

Цитувати

Julija

Julija

13.12.2011 09:48:31

LandY: Хороший садик на Урловской, школа-садик Веселка. Новый, приличный, и воспитатели...

Садик точно называется Веселка или все-таки Перевесло??? И где именно на Урловской??

Цитувати

LandY

LandY

13.12.2011 10:15:09

Веселка, имени Лубенца. С синей крышей. Возле него еще школу новую построили, сейчас это инженерный лицей, если не ошибаюсь. А номер точный на Урловской не помню.

Цитувати

t_ksuha

t_ksuha

13.12.2011 16:39:03

Julija:
а на каком остановились???

да пока еще думаем, в какой садик пойдем... уже ближе к заселению решим

Цитувати

Julija

Julija

13.12.2011 17:37:03

Зима вроде бы не спешит, в связи с этим возникает вопрос: может все таки стройку нашу замораживать не будут??? + ведь на улице (в среду +9, в четв.+7).... Кто принимает решение об этом, может стоит с ним переговорить??

Цитувати
<< 665 666 667 668 669 ... 861
Архів