vitiger
24.01.2012 10:40:37
O_leg: Звонили в ЖИ, там говорят что обмеры БТИ будут проводиться без нашего ведома, кого,...
Уже все обмеряли еще до Нового года, естественно, без нас. Если вас будут не устраивать результаты обмеров, то придется вызывать за свои деньги, очевидно. Только нужно самому вначале постараться точно померять, чтоб быть уверенным, что игра стоит свеч.
k_v_v
24.01.2012 11:22:51
Намеряют пару метров лишних - готовь 20 кгрн
MarinaVitalik
25.01.2012 07:37:15
vitiger: Звонила на Владимирскую. Техпаспортов еще нет, когда будут - не знают. как только...
Большое спасибо за поздравления, очень приятно!
Vitugan
25.01.2012 19:25:14
Всем Добрый вечер!
Каждый день ( с понедельника) проезжаю мимо дома-утром где-то в 8:50 и вечером около 18:00.
За это время практически ничего нового не увидел. Утром крутится пару человек возле турникета, а вечером- ни одного окна не светится. Хочется надеяться, что наши строители работают в световой день.
И для Julija:
предлагаю обсудить тему про мешающие припаркованые авто возле дома в районе Нового 2013 года. А тему паркинга- закрыли.
wipe
26.01.2012 09:26:11
Ну и что будем делать?Ждать у моря погоды?Лена, как на счет того, чтобы написать запрос на финкомпанию?
wipe
26.01.2012 10:35:28
Пытаюсь звонить в отдел фин. строительства. Глухо. Трубку в 11-45 не берут. Может у них, конечно, завтрак перетекающий в обед. Тел. 2012062. Может есть другой?
alussik
26.01.2012 12:03:37
Звонила в отдел сопровождения договоров (тел.235-87-74), информация, которую мне сообщили:
- финансовая компания еще не получила письменного уведомления от застройщика, о том, что дом сдан (на словах дом сдан:)), когда они его увидят информации нет.
- тех. паспорта на квартиры должны быть готовы в марте месяце, не раньше, оказывается БТИ до сих пор делает обмеры.
- по поводу ЖЕКа, они еще не решили к кому мы будем закреплены.
- ЖЕК принимает дом на баланс от 1го до 6ти месяцев после ввода дома в эксплуатацию.
Короче:) 1е письмо о том, что дом сдан в эксплуатацию, когда оно будет---неизвестно!
2е письмо они будут приглашать для конечных расчетов с фин. компанией. По их словам это примерно МАРТ! Вот так!
vitiger
26.01.2012 12:13:29
wipe: Ну и что будем делать?Ждать у моря погоды?Лена, как на счет того, чтобы написать...
Уже занимаемся. Только надо писать на УКБ, думаю.
Наташа уже несколько дней не отвечает.
А на ветке Баумана пишут, что только начали выдавать свидетельства на право власности.
wipe
26.01.2012 12:27:55
Основная масса договоров с фин. компанией. Формально с укб имеют дело те кто купил у них. Давайте не одно письмо. Одно письмо от ин. гр. А также каждый из нас имеет право задать им вопрос на какой стадии строительство. Я лично собираюсь и от себя писать. Если хотя бы 20% зарегистрированных здесь напишет, им мало не покажется. Люди, не спите!!!Можно по почте, а лучше к секретарю и взять входящий номер.
amea
26.01.2012 12:39:17
alussik: Звонила в отдел сопровождения договоров (тел.235-87-74), информация, которую мне...
Мне по этому номеру сегодня сказали, что БТИ уже сделало обмеры в декабре и теперь ЖИ ждет от них техпаспорта, с нами свяжутся когда техпаспорта будут готовы (ориентировочно техпаспорта будут делаться около 2 месяцев, получается конец февраля - начало марта).