Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

wipe

wipe

26.01.2012 12:44:54

Дозвонилась в отдел финансирования строительства, сказали, что для них новость. что с нового года почти нет строителей. Обещали. что завтра дадут информацию. И еще.-этот застройщик образцово -показательный и их никогда не подводил

Цитувати

Kot-murkot

Kot-murkot

26.01.2012 14:12:44

Добрый день! Всех с прошедшими праздниками!!! Извините, что не принимаю активного участия в форуме, с пополнением в семье катострофически нет времени, но когда появляется свободная минутка просматриваю новости. Подскажите пожалуйста, просмотр квартиры в первой секции возможен? Может кто был уже... и как там обстоят дела?

Цитувати

amea

amea

26.01.2012 16:22:30

Kot-murkot : в эту субботу пускали, я был в первой секции. По идее и в следующие субботы должны пускать. Точно не скажу.
Поздравляю с пополнением!

Цитувати

k_v_v

k_v_v

27.01.2012 08:34:47

wipe: Ну и что будем делать?Ждать у моря погоды?Лена, как на счет того, чтобы написать...

В качестве шутки.
Надо привлечь FEMEN. Лозунги для криков и антураж - придумаем. Вот только сколько они берут денег за свои услуги?

Цитувати

wipe

wipe

27.01.2012 11:11:23

лЕНА, ГОВОРИЛИ ЛИ ВЫ с начальством на стройке?Хочу сравнить информацию. Якобы на стройке ведутся работы по электрике, Обустройству вентшахт, монтаж батарей в общих местах. Всего 150 человек. Информация из житлоинвеста.

Цитувати

vitiger

vitiger

27.01.2012 11:18:20

Думаю, что эта информация близка к истине. Основные работы должны сейчас идти внутри. Только не понятно, почему окна вечером не светятся. как говорят наши информаторы.
Последний раз с ними разговаривал 21.01 Женя, информацию я давала на домсайте. Особых проблем не называлось тогда. Сегодня попробую еще раз позвонить Наташе, узнать новости и было ли совещание сегодня.

Цитувати

Julija

Julija

27.01.2012 12:46:50

wipe: Ну и что будем делать?Ждать у моря погоды?Лена, как на счет того, чтобы написать...

А Вы, wipe, что писать собираетесь?? Просто письмо с вопросом, когла мол достроите?? или уже с угрозами??

Цитувати

LandY

LandY

27.01.2012 15:52:53

по одному окну по вечерам светится, вот и сегодня одно горит в 6 секции. Днем сегодня строители бегали.

Цитувати

wipe

wipe

27.01.2012 18:00:51

Для Юли-Я сегодня звонила в отдел финансирования строительства. Говорила с Игорем Анатольевичем. Всю инфу я здесь и на дом сайте выложила. По поводу письма достаточно одного от ин. гр. Вопрос открыт с адресом. Рда тянет резину. Потому нет техпасп
ортов. Не могу сконтактироваться с Леной. У меня ее какой-то неправильный телефон. Надо бы объединить наши усилия Не мешало понаписывать запросы и туда тоже. А какие угрозы могут быть.?. Мы можем только поплакать. Но каждый от себя может написать запрос в жи с вопросом, что со сдачей, на каком этапе стройка. Лишним не будет. Меня в жи попытались успокоить. что это образцовая стройка

Цитувати

k_v_v

k_v_v

27.01.2012 19:04:41

Проезжал сегодня в районе 17-00 рядом со стройкой. Никаких признаков жизни и внутренних работ не заметил. Это все лапша.
Так что поддерживаю wipe о целесообразности активизации нашего воздействия. Любой из нас (чем больше, тем лучше) может написать обращение плюс регулярно (когда нефиг делать) звонить в ЖИ (по всем существующим телефонам - главное их озадрачивать), главное управление КГГА по вопросам жилищного обеспечения. Несколько десятков обращений в день, бесконечные зонки (главное - в приемную директора!!!)будут постоянно напрягать нервные окончания тех, кто принимает решения. Вынуждены будут обратить внимание.
Суть озадрачивания: не было графика строительства - не выполнены в срок работы (реально!) - нет акта приемки (никто его не видел в глаза!) - если он есть, то он фиктивен, т. к. дом недостроен. Инвесторы, арендующие квартиры несут большие и неоправданные финансовы потери - готово ли Жи их компенсировать?
Лично я сегодня один звонок сделал. В понедельник (как карта ляжет) - планирую еще 5. Давайте все вместе!!!
Или все вместе придем к решению: нафиг нужно скажем дружно. Будем молчать как обреченные военнопленные в немецких концлагерях (или завороженные бандерлоги перед Каа из "Маугли"). Глядишь - о нас вообще забудут, да и нам тревог меньше. А то, глядишь, сдадут еще - ремонт потом делай... - морока одна.

Так что делать будем? Мы - инвесторы или бандерлоги?

Цитувати
<< 699 700 701 702 703 ... 861
Архів