k_v_v
29.01.2012 14:11:24
wipe: Лена, ну вы напрвсно съезжаете и смягчаете все. Прочитайте внимательно-кто-то уверен.,...
Я не провоцирую ни маленького, ни большого скандальчика. У меня есть предложение для обсуждения и возможных дальнейших действий. Ни больше, ни меньше.
Появился ЖеняТаня и попытался увести обсуждение предложения в сторону разговорами о конфиденциальности. После того, как он опустил себя до оскорбления, действительно возникло ощущение скандальчика. Ну да ладно.
Заметьте, на сейчас альтернативы моему предложению не видно.
Но если оно не поддерживается - давайте его похороним.
wipe
29.01.2012 14:33:37
Поддерживается. Но по опыту другого дома знаю, людям нужна коза. Без этого ничего не сдвинется. Будут одни разговоры. Напишите и выложите на домсайте. Поверьте, так будет лучше.
Julija
29.01.2012 15:25:14
k_v_v:
Я не провоцирую ни маленького, ни большого скандальчика. У меня есть предложение...
почему не поддерживается?? Очень даже.!!! У меня письмо готово (по поводу козы - у нас 100% проплата, думаю, тем кто по 70Х30 эта коза не совсем подойдёт, так как договора разные.). Моё мнение такое, что раньше чем конец февраля, начало марта паниковать и бомбить ЖИ безполезно!! Нада ждать.
Vitugan
29.01.2012 15:54:34
Согласен с Julija. О чем и писал утром. Нужно ждать потепление. Но и не забывать ИГ следить за проделаной работо: унитазы, светильники, краны, двери и т. д. А тем временем подготавливать "снаряды" для нападения
Я думаю, что нам всем нужно попасть в квартиры сделать хотябы санузлы до 1-го сентября. Было бы не плохо, чтобы нам выдали ключи в мае. Мне так кажется, что раньше нам их не дадут.
vitiger
29.01.2012 17:21:22
Vano_ua, Женя видел свидоцтво как раз в ЖИ, только ЖИ-УКБ, у начальника технадзора. Скорее всего, это только первое из нужных свидетельств для сдачи дома, как говорил главный инженер, на основании которых будет выдан акт о приемке в дома эксплуатацию. По моим данным две комиссии были до Нового года, одна - уже в январе, в ней был представитель Дарницкой администрации. То есть этот процесс приемки длится какое-то в время и конец этого процесса будет уже тогда, когда будут весной доделаны фасад, площадки, обои. То есть письма инвесторам слать как бы рано.
Выяснила кое-то по поводу адреса. Был Лист от 10.02.2011 № 1115/04 от заступника Голови Дарницкой администрации на Непопа, где было сказано, что дому будет присвоен адрес Драгоманова 6/1, а садику - Драгоманова 6. И уже все ордера социальщикам и т. д. выписывались на этот адрес. Возможно, где-то этот адрес еще нужно утвердить, но в любом случае задержка не за Дарницкой администрацией.
С Юлей и Виктором полностью согласна. Текст нашего запроса выложу, когда будет готово.
amea
29.01.2012 19:39:34
Vitugan: Согласен с Julija. О чем и писал утром. Нужно ждать потепление. Но и не забывать...
Было бы неплохо до 1 сентября все сделать и вселиться уже.
Vitugan
29.01.2012 19:52:46
Если не делать перепланировок (выносить стены и т. д.), то до 1 сентября за 2-3 месяца можно в квартирах все сделать.
И не надо забывать, что застройщик у нас КЖБК. А по-поводу сроков сдачи- ЖИ скажет, что КЖБК нам стройку не сдал, а это - Форс-мажор своего рода.
Lawyer
30.01.2012 11:20:29
Переуступлю свою 1 комнатную квартиру, в третьей секции на 24 этаже 43,8квм - 60 000.
YULA
31.01.2012 15:02:31
Здавствуйте, соседи!!
Сегодня была в ЖИ, ком 221, лично видела стопки писем, которые будут направляться нам с уведомлением о том, что дом сдан 28.12.2011. А паспорта БТИ подготовит не раньше марта, тогда нас и будут вызывать.
bass
31.01.2012 18:25:52
какже интересно они здали без 1сек., без плитки на лесничных маршах без отопления. Председателем наверное был слепой.