Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

wipe

wipe

29.01.2012 11:45:04

Не вижу особой крамолы в высказываниях квв. Женя., ну и где ваши доводы?А если все будут сидеть и ждать., что кто-то за них что-то сделает, то ничего не будет. В данном случае Лена не может за всех все делать. Насколько мне известно., выдано 6 пропуской для посещения стройки в общих целях. А ходят туда 2. Квв, пакет документов один человек не сделает. Нужно либо нанимать юриста, либо всем шевелить ластами. А на юриста нужны денежки и немалые. Так что вострите лыжи и прямиком в жэк., который у жи оч. агрессивный и дом со своего баланса не отдаст. А хотите осбб на деле, а не в разговорах, собираемся и делим обязанности. Один идет к юристу, другой готовит письма. Третий собирает деньги. Если вы думаете., что прийдет добрый дядя или тетя Мотя и за ручку поведет вас в осбб, то они, дядя с тетей, могут отвести ваши денежки и служ. помещения к себе в карман. Так что давайте здесь не умничать, а предлагайте конкретные действия. А может оно нам и вовсе не надо!?

Цитувати

ЖеняТаня

ЖеняТаня

29.01.2012 12:00:36

К_В_В, это у Вас в голове вакуум, или Вы провокатор. Лично меня публичность не интересует, мне, как и всем, нужен результат. А Вы решили чужими руками жар загребать. Вы нарошно хотите все испортить? Тогда продолжайте в том же духе. Я Вам не помощник.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

29.01.2012 12:03:38

Что мы обсуждаем: как воздействовать на ЖИ с целью активизации его деятельности или вопросы, связанные с ОСББ?
Моя точка зрения - первый вопрос.
Для второго вопроса есть ИГ и это ее стратегическая (и возможно - главная!) задача - отработать вопрос с ОСББ (а может быть, большинство - против и тогда вопрос закрыт?). Для этого есть иной сайт, специальная ветка на том сайте, все контакты у пред ИГ, чтобы со всеми связаться и прояснить вопрос (зачем тогда надо было собирать все контакты???). Юридические полномочия у ИГ есть. Состав ИГ - достаточен. И т. д.

Возвращаясь к первому вопросу. Единичные письменные и устные обращения никто не заметит и эффективность - будет ноль. Если мы это не делаем все вместе, то нефиг даже начинать. Вот сермяжная права. ДА или НЕТ?

Цитувати

k_v_v

k_v_v

29.01.2012 12:06:53

ЖеняТаня: К_В_В, это у Вас в голове вакуум, или Вы провокатор. Лично меня публичность не интересует,...
Зачем хамите? Это признак слабости. Если есть что сказать или написать - давайте по личке на домсайте. Возможно, я, действительно, чего-то не знаю. Только конструктив, без женских эмоций.

Цитувати

vitiger

vitiger

29.01.2012 12:28:01

Господа соседи, давайте не будет ругаться, это уж точно в нашем деле не поможет. Я думаю, что звонить не помешает, вопрос только куда будет наиболее эффективно? У нас ведь с вами разные договора и условия приобретения. Поэтому предлагаю звонить туда, с кем лично вы подписывали договор и по телефонам, которые у вас есть, поскольку у меня, к примеру, телефонов ЖИ нет. А результаты звонков выкладывать здесь или лучше на домсайте, чтоб не афишировать. На Владимирской (там где 70 на 30 курируется) пока отвечают, что нет техпаспортов, поэтому пока никого не вызывают. Прошла информация, что нет еще адреса, поэтому задержка с техпаспортами. Я сейчас пытаюсь это выяснить, скорее всего - отмазка просто, поскольку адрес еще летом был известен. По поводу писем - мы письмо отнесем в ближайшие дни, оно от ИГ будет посолидней, думаю, если есть желание лично отправить - отправляйте, но учитывайте, что опять же ждать не меньше месяца. С этой точки зрения звонки точно эффективнее.
Потом нам нужно определиться, что происходит сейчас и в чем наши проблемы. Если наши опасения основаны только на том, что вечером не светятся окна, нужно тогда выяснить, что в доме делается, что можно вообще делать при такой погоде, чтоб потом не переделывать. К примеру, понятно, что штукатурить общие балконы, клеить обои, фасад, асфальт - нельзя. Можно, к примеру, монтировать лифты и ставить унитазы. Отсюда вопрос - закупили ли эти унитазы (а по информации Наташи сантехника есть). Если работают в таких условиях только сантехники и лифтеры, будут ли при этом светиться окна? Может, у них рабочий день до 5 часов, к примеру. Нам ведь, в принципе, заселение в феврале не обещали, мы все это понимаем, раз отопления не будет. Женя, который письмо готовит, ездил в технадзор на Владимирскую уже после праздников и свидоцтво о приемки видел, техпаспорта готовятся, вопрос в том, насколько мы можем и как эти процессы ускорить. Я постараюсь попасть во вторник на планерку, если она будет, попытаюсь основные вопросы по стройке и ее состоянии выяснить. Так что давайте ругаться не будем, а попытаемся каждый по мере своего желания и возможностей что-то сделать. Кто-то поедет в субботу на просмотр и нам отпишется, что видел, кто-то позвонит в ЖИ или на Владимирскую, кто-то из окна или мимо проходя сфотографирует, что на стройке делается. Так общими усилиями и вырисуется общая картина на данный момент. А там уже определимся, что делать дальше в зависимости от этой картины.

Цитувати

LandY

LandY

29.01.2012 12:46:28

Я к большому сожалению фотографировать на данный момент не могу, поломался фотоаппарат(

Цитувати

vitiger

vitiger

29.01.2012 12:56:20

Рассказывайте на словах, что видно

Цитувати

wipe

wipe

29.01.2012 12:59:42

Лена, ну вы напрвсно съезжаете и смягчаете все. Прочитайте внимательно-кто-то уверен., что у иг ЕСТЬ пакет доков по осбб. А потом вы будете виноваты, что этого нет. Когда нас запрут в жэк, а 99%. так и будет, кто-то скажет, что вы ничего не делали. КВВ, действительно,..?провоцирует на маленький скандальчик. КВВ пишите письма, а копии на дом сайт. Хорошо?

Цитувати

Vano_ua

Vano_ua

29.01.2012 13:23:35

Интересно, Женя - свидоцтво о приемке видел, а вот в Жи не видели, пару дней назад я звонил и никакого свидоцтва о приемке они не видели, только на словах что дом сдан, ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, а не в том светятся ли окна и т. д

пункт договора 3.1.7 Пiсля введення об`єкта будiвництва в експлуатацiю, протягом одного мiсяця з дати направлення йому фiнансовою компанiєю письмового повiдомлення, укласти з фiнансовою компанiєю додаткову угоду, до цього договору та на пiдставi зазначених в нiй даних БТI щодо фактичної площi закрiпленого об`єкта iнвестування здiйснити з фiн. компанiєю кiнцевi розрахунки..., кто-то письмо получил - нет! обмеры бти кто-то видел - нет!
Если дом сдан, то месяц уже прошел, писем никто не получал

Цитувати

vitiger

vitiger

29.01.2012 13:33:37

Ну вот, раз у вас есть такой пункт, то есть и повод позвонить в эту самую финансовую компанию и спросить, аргументируя скажем тем, что вам нужно иметь деньги на определенную дату, когда это письмо будет вам направлено.
У нас такого пункта нет и еще придется ждать, когда они по программе 70 на 30 определят полную цену за метр исходя из стоимости строительства, а у вас цена метра фиксированная.

Цитувати
<< 703 704 705 706 707 ... 861
Архів