Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

wipe

wipe

12.02.2012 20:28:12

Отдадут по вашей оплате, но процент за отказ вы им оставите, то ли 3% или 5%. В договоре есть. Лучше уже переуступить дороже. А что это за мысли грустные на финише?

Цитувати

Vitugan

Vitugan

12.02.2012 20:30:41

Да Вы меня не так поняли. Если мы будем доплачивать- то по цене по которой мы платили за метр или по цене "на данный момент" ?
Вот и хотелось бы знать по какой цене нам отдадут вслучае чего

Цитувати

wipe

wipe

12.02.2012 22:32:00

По вашей цене, кот. тогда платили.

Цитувати

alex4

alex4

13.02.2012 09:19:20

Как стало известно из достоверных источников, на прошлой неделе ЖИ направило в БТИ письмо с просьбой приостановить изготовление техпаспортов на дом, в связи с тем что якобы райадминистрацией не утвержден адресс дома. Так что ЖИ само тормозит процесс, а инвесторам будет говорить что виновато БТИ. Немного прочитав форум меня удивила позиция так называемой ИГ, создалось впечатление, что это ИГ не инвесторов а строителей. Про строителей у ИГ нет ни одного негативного высказывания, а сказать есть что : недоделаный фасад, придомовая територия, внутренние работы, отопление.... и это через полтора месяца после сдачи дома. Наверное ИГ устраивает факт реального сдачи дома ближе к осени.

Цитувати

vitiger

vitiger

13.02.2012 10:07:38

Добрый день, alex4! С начала хотелось бы узнать, с кем имеем честь, так сказать, общаться! И потом, хотелось бы знать о вашем достоверном источнике, можно в личку (конвертик справа). И хотелось бы сообщить, что такая ситуация никого не устраивает, и то, что мы можем в этом случае сделать, мы делаем. Если вы наш сосед (соседка), напишите мне и я вам скажу, где можно почитать об этом. С уважением...

Цитувати

wipe

wipe

13.02.2012 10:58:27

Получается не жи тормозит, а рда?Если и правда адрес не утвержден, то давайте бомбить рда. Мне то же самое сказали в отделе финансирования строительства 2 недели назад. Каждый имеет право писать письма, а не только иг. Алекс, а вы с какой секции?

Цитувати

wipe

wipe

13.02.2012 11:29:25

В любом случае, даже если Алекс и не сосед, огромное спасибо ему за информацию. Она совпадает с инфой из жи.

Цитувати

Julija

Julija

13.02.2012 13:01:26

Нашла "выходы" в БТИ!! Завтра буду звонить и попробую уточнить информ.!!

Цитувати

bombardir

bombardir

13.02.2012 13:47:54

alex4 :на прошлой неделе ЖИ направило в БТИ письмо с просьбой приостановить изготовление техпаспортов на дом, в связи с тем что якобы райадминистрацией не утвержден адресс дома. Так что ЖИ само тормозит процесс
Размышления из цитаты: в данном случае если есть установленная процедура, райадминистрация утверждает адрес дома, потом делаются паспорта (как можно сделать документ без адреса?) то причем здесь Житло инвест? тут вопрос к администрации.
Ну а то что дом сдан с недоделками (которые доделываются) - то тут согласен.

Цитувати

vitiger

vitiger

13.02.2012 16:22:08

http://news.address.ua/kak-zastrojjshhiki-nazhivayutsya-na-investorakh-3145/

Цитувати
<< 718 719 720 721 722 ... 861
Архів