Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

iceb

iceb

12.04.2010 16:44:05

Сбросьте и мне план 5 секции, 22 этаж! 1 комнатная.... Заранее спасибо...

Цитувати

dessin

dessin

12.04.2010 18:14:11

vitiger, сбросьте мне план двушки, которые у вас есть, пожалуйста!

Цитувати

vitiger

vitiger

12.04.2010 19:05:50

iceb, да нету у меня пятой секции, нету, только шестая!
dessin, вам отправила.

Цитувати

dessin

dessin

13.04.2010 09:25:10

Vitiger, ничего не получила. продублируйте, пожалуйста! dessin@ukr.net

Цитувати

vitiger

vitiger

13.04.2010 10:24:05

Отослала еще раз, ищите, может в спам попало

Цитувати

shuryshka

shuryshka

13.04.2010 10:29:17

Vitiger, будьте добры, сбросьте и мне пожалуйста планы двушек, которые у вас есть!!! anna.shuryga@gmail.com

Цитувати

SergY

SergY

13.04.2010 10:40:25

Привет всем форумчанам, от вы мне скажите, а почему некто не хочет посмотреть планы одно-двухкомнатный на офф. сайте, там они представлены в нескольких вариантах, думаю один из них точно будет у кого-то :))
http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/index.php?config=news&value=newskv&onews=77432

Цитувати

Яяя

Яяя

13.04.2010 10:45:25

скільки читаю і ніяк не зрозумію, невже не можна викласти план на форум? Коли не зайду, завжди якісь мейли і прохання плану.... конкретно, що є фактом, так це те що покупців майже нема ( а в будинку 700 квартир)

Цитувати

vitiger

vitiger

13.04.2010 11:14:28

План большой, детали и цифры мелкие, увеличение на форуме не предусмотрено, да и нужен этот план не всем. На сайте Житлоинвеста посмотреть двушки можно, но только в первой секции, а подписывают сейчас 5-6, дойдет ли дело до 1-4 секций для очередников - не известно.
Яяя, ми дуже раді, що Ви такий беззастережний оптиміст, причому Ви один. Я не знаю, як за повну вартість будинок продається, але на 70 на 30 бажаючих повно, більше, ніж потрібно, наший договір мав номер у кінці другої сотні і це лише по нашому будинку, як я зрозуміла. І попасти у цю програму, підписати договір, а не просто отримати пропозицію участі, дуже складно. Можете мені повірити, я, як ніхто, це знаю. І не тільки зі своєї історії, я багато спілкуюсь з іншими людьми, мені багато пишуть, питають поради, я багатьох зустрічала за цей час. Так що будьте реалістом, на первинному ринку ціни навряд чи будуть падати. особливо, так, як Ви плануєте побачити. Вторинний - інша справа, але ж Ви пишете про первинний.

Цитувати

Кайц

Кайц

13.04.2010 11:34:15

SergY: Привет всем форумчанам, от вы мне скажите, а почему некто не хочет посмотреть планы...

Боже-е-е!!! На что там смотреть. Убожество какое-то. Такое у меня сложилось впечатление, что проектировщики на чём сидят - тем местом и думали, разрабатывая такие проекты. Не на что смотреть. Хотя, "двушка" площадью 59,35 - ещё куда не шло, а остальные - ну просто издевательство над людьми в наш век. Это даже социальным жильём тяжело назвать. Так, проектировали, что в голову взбрело. "Налепили" ласточкиных гнезд по 40 квадратов. Даже не знаю как семье там вжиться ? Как на меня, так и холостяку маловато. А "раструбили" о стройке. Жаль, жаль мне этих людей, которые годами стоят в очередях на квартиры (согласно сообщений форума), а выбор у них нулевой. Что есть - то и берите. А не нравиться - гуляйте. Да-м-с! Это похоже на нашу городскую власть.

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 861
Архів