Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

13.04.2010 12:22:11

Кайц, знаете, так и хочется сказать: "Сам такой!" Вам, как я посмотрю, ничего не нравится? На Чавдар тоже ужас? Что ж Вы там такое классное выкупили у Ковальской? Неужели ваша однокомнатная на 60,74 м лучше двушки нашей с таким же метражом? По-моему, лучше маленькие две комнаты, чем ваши хоромы однокомнатные. Или трешка 76-80 м. У каждого ребенка будет по комнате, например. А вы будете ходить по своему огромному коридору с кухней и радоваться? Вы знаете, сколько людей живут в квартирах, где по 4 м на человека жилой площади, например. И как ждут они хоть какого-нибудь улучшения. Правильно сделали проектировщики, лучше маленькая, но своя, и которую ты можешь купить. А то у многих и на это не хватает. Не все ж такие богачи и ценители планировок, как Вы. А комнаты не прямоугольные в 1 и 6 секциях, потому что дом с разворотами. Куда ж их денешь. Зато в большом доме больше людей получат. Да, у нас выбор не велик, зато мы за 70% квартиры берем, а если что, то и продать можно через пару лет, что-то другое купить. А в центральных секциях планировки очень даже ничего, никаких шестиугольных комнат нет и метражи нормальные, я план видела. Вот так.

Цитувати

Lola11

Lola11

13.04.2010 12:48:41

Vitiger, написала Вам на эмэйл.

Цитувати

TanushkaV

TanushkaV

13.04.2010 14:39:20

Привет всем!!! Перед тем, как дать знать о себе, прочитала весь весь форум (чтобы не задавать лишних вопросов). Что могу сказать - молодцы! Очень хочется стать соседями. Я из Голосеевского района, была в кваротделе в начале апреля. Кстати, о программе 70х30 узнала из форума "Китаевской" ветки. Ехала писать заявление на Китаево либо Проспект Науки. Сказали что есть пару квартир только на Позняках, пришлось соглашаться, это лучше чем ничего. То, что сотрудники квартотдела не многословны и не очень доброжелательны, не для кого не новость. Знаю только, что трёшка, 23 этаж. Дальше сказали ждать звонка.

Цитувати

vitiger

vitiger

13.04.2010 15:05:39

Что значит, это лучше чем ничего? Это самое лучшее место, самый лучший вариант! Правда, соседи? Это место НАШЕГО дома. Что вам так нравится на Китаевской и Науки? Науки вообще, как по мне, конец света (не обижайтесь, коллеги по науковской ветке), ни транспорта, ни инфраструктуры нет. Может, конечно, через пару слет что-то и будет...

Цитувати

Pterodaktil

Pterodaktil

13.04.2010 19:25:58

Рассмотрю варианты покупки однокомнатной квартиры лично для себя в Вашем доме "Живые" деньги. Предложения присылайте, пожалуйста, на почту: sara-007(at)ukr.net
Моб. номер: 063-9845411

С уважением,
Марина

Цитувати

Яяя

Яяя

14.04.2010 06:19:55

за 45 берете?

Цитувати

TanushkaV

TanushkaV

14.04.2010 07:22:18

vitiger: Что значит, это лучше чем ничего? Это самое лучшее место, самый лучший вариант! Правда,...

Я никоим образом никого не хотела обидеть, просто я с самого рождения прожила в Голосеевском районе, тут все мои родственники, друзья, работа, школа.

Цитувати

natika

natika

14.04.2010 07:52:54

TanushkaV, у нас аналогичная ситуация, тоже из Голосеевского района, но кроме пары квартир на Позняках в марте ничего не предлагали... Так что подписались на этот дом, до родственников 1.5 часа езды без пробок
Тоже дом заочно нравится, но :)

Цитувати

TanushkaV

TanushkaV

14.04.2010 07:55:10

Привет всем!! Буду очень благодарна за план трёшки (23 этаж). На сайте Житло-Инвеста почему-то только 1 и 2хкомн. Мой e-mail: tanushkaV@gmail.com. Заранее большое спасибо.

Цитувати

TanushkaV

TanushkaV

14.04.2010 08:05:27

Ув. Natika, я очень верю в то, что не происходит, всё к лучшему. А Вам в квартотделе сказали перезвонят или надо самим звонить? Я так понимаю, пока дело не дойдет до подписания договора, рано радоваться.

Цитувати
<< 73 74 75 76 77 ... 861
Архів