stefani
10.03.2012 22:36:25
Ув. участники форума, вчера выяснились некоторые обстоятельства строительства нашего дома. Оказалось, в нашем доме нет возможности подвести воду, тепло и даже канализацию. Информацию получила председатель ИГ от официального лица. Инфа преподана в усной форме и требует подтверждения и проверки. В случае подтверждения(в чем я лично сомневаюсь, так нам и расскажут...) мы будем готовиться к массовой забастовке с участием прессы и ТВ. Это единственная возможность повлиять на ход "зависания" строительства нашего дома. В канун выборов мера, есть надежда что нас таки услышат.
DimaK
11.03.2012 07:04:14
vitiger:
Дима, а вы на домсайте под каким ником зарегистрированы?
под ником krivolap
Julija
11.03.2012 07:21:32
как же они интересно. дом сдали?? Сначала должны принять и ввести в експлуатацию внешние сети (воду, тепло, канализацию...) и получить акты технической приёмки. Без них свидетельство о введении в експлуатацию дома не выдаётся!!
bass
11.03.2012 07:54:58
А ШО б не платить пеню инвесторам одни здали другие за хабар подписали. В какой стране мы живем
DimaK
11.03.2012 08:38:57
Julija: как же они интересно. дом сдали?? Сначала должны принять и ввести в експлуатацию...
А мне вот почему то кажется (хочется конечно верить в лучшее), что вся эта информация, о том что дом не подключили к сетям, не соответствует действительности. Я хоть не строитель, но если мне знакомые связанные с рынком строительства говорили, что нельзя дом ввести в эксплуатацию без подведенных сетей.
stefani
11.03.2012 08:55:35
Как хочется верить в ваши слова. Но если это так, то зачем эта дезинформация?
k_v_v
11.03.2012 09:31:44
просто дяди из водоканала хотят за свое "добро" поиметь парочку квартир в Мурашнике.
а ЖИ - ЖИУКБ такого не хотят. Цена вопроса - 2 лимона, которые между собой делят 2 конторы
Одно жесткое обращение наверх - и алчные мальчики тихонько все порешают.
stefani
11.03.2012 09:38:22
Возможно и так, жесткое обращение в какой форме? писульки.. их читает гламурная секретарша, которая научена отвечать никакими словами с никаким содержанием. Думаю, нужно идти на прием.
wipe
11.03.2012 09:56:19
LДа, сдали. сдали без всего. Это не новость. Тут проблемы уже эти же были. По-моему это Пчелки 2. Люди документы получили, а коммуникаций все не было. Было это в самый кризис. Надо поискать их форум и как они из этого выходили. Как по мне, то хоть бы документы дали. Такое сейчас сплошь да рядом. Вон дом кгс сдал на алма-атинской. Их форум на комфорте. Так там вообще все отключили. Не знаешь зараннее куда попадешь. Так что прийдется обливаться бензином, вызывать фемен и писать много писем
stefani
11.03.2012 10:02:38
Обливаться так обливаться, можно возле кабинета Попова. Главное не сидеть и говорить, а действовать. А то ждем до пятницы, потом нам скажут все ок-шутка, мы успокоимся и все. Законные способы не для нашей страны.