Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

anet

anet

15.03.2012 17:28:20

Ув.vitiger :
Скажите пожалуйста во сколько Вы завтра будете на стройке?Хотела бы подъехать с Вами познакомиться!

Цитувати

vitiger

vitiger

15.03.2012 17:34:12

Завтра не может приехать из-за работы мой напарник. Мы решили перенести посещение стройки на вторник.

Цитувати

elen131313

elen131313

15.03.2012 21:11:40

По поводу Ашана не в курсе, но знаю что где-то примерно на пресечении Здолбуновской и Пчилки или Григонренко, будет Скаймол на 10 гектар, только называтся будет как-то по другому Скай..., Но честно говоря вот проезжала там смотрела и понять немогу, где там 10 гектар можно набрать... а теперь думаю, не хотят ли они его втулить где-то от пчилки и протянуть к драгоманова, и занять тот кусок того Элитацентра, который заморожен))) надеюсь что нет, а то не хотелось с окна наблюдать это все))

Сегодня была рядом с домом, не все так печально, как все говорят, людей куча, все работают, погрузчик JCB что-то там рыл возле дома, рядом с ним лежало куча новых привезенных плит, внутри роют яму, мусор сразу вывозят, люди на балконах курили (значит что-то внутри делают все таки), дяденька в люльке той где красили фасад что-то долго копашился)) какие-то крики, короче робочий процесс...)))

Цитувати

O_leg

O_leg

15.03.2012 21:29:54

Сегодня проезжал мимо дома и могу подтвердить написанное elen131313, что работы ведутся. В 3й, 4й, 5й секции в некоторых окнах горел свет, что-то делают, но очень медленно. Хотелось бы быстрее уже вселиться и со всеми познакомиться. Завтра у кого будет возможность позвонить в ЖИ, узнать что они узнали на стройке, готовы ли ответить на вопросы? Ато у меня нет возможности.

Цитувати

mrpeer_1

mrpeer_1

15.03.2012 21:34:47

Народ, а почему в договоре сумма указана без пдв? Это из за того что ценные бумаги покупаутся?

Цитувати

vitiger

vitiger

15.03.2012 21:37:34

Спасибо, дорогие соседи, за информацию! Побольше бы нас информировали. Пишите, кто в субботу будет, может, фотки какие получится сделать. Олег, позвоните попозже, вам удобнее будет, вы знаете, с кем говорили, что вам обещали узнать. По информации наших, в тот день, когда они вам обещали приехать, никого не было. По крайней мере в то время, сколько наши там были. Так что скорее всего если они что-то и узнавали, то по телефону. А я в понедельник тоже буду звонить по поводу техпаспортов. Позвоните и вы в понедельник, если сможете.

Цитувати

vitiger

vitiger

15.03.2012 21:41:10

elen131313: По поводу Ашана не в курсе, но знаю что где-то примерно на пресечении Здолбуновской...

Скорее всего Скаймолл этот будет на пересечении Григоренко и Здолбуновской. Там по карте вроде много места. А АШАНчик очень бы нам не помешал.

Цитувати

vitiger

vitiger

15.03.2012 21:42:29

mrpeer_1, вы ветку не перепутали случайно?

Цитувати

wipe

wipe

15.03.2012 22:08:52

Вроде скаймол будет на здолбуновской напротив того недостроя. Вместо каких-то складов или завода. А ашан полным ходом строят в районе Метро

Цитувати

vitiger

vitiger

15.03.2012 22:11:14

А точно знаете, что то АШАН будет?

Цитувати
<< 749 750 751 752 753 ... 861
Архів