LandY
15.03.2012 06:56:42
Все же такого количества строителей как до нового года сейчас на стройке нет. Не видно на балкончиках, не видно на улице, свет в квартирах по вечерам не горит, не работают допоздна, как раньше. Скорей всего наш дом уже не так интересен, и всех строителей пустили на другие объекты.
По состоянию на сейчас, что видно из окна: Во дворе работает экскаватор, роет все ту же яму, ближе к середине двора, машина ездит и вывозит землю.
Ближе к подъездам 1-2 секции, там где траншея и бетонные трубы-кольца, стоят 4-5 человек и внимательно рассматривают) И маленький тракторчик возит землю и засыпает эту траншею. На балконах никого не видно.
k_v_v
15.03.2012 07:09:54
wipe,
хоть мы с Вами иногда и ругаемся по-дружески, но Вам респект за заботу о нас - инвесторах.
У меня сын перейдет во второй класс. Для меня это колоссальная проблема на сейчас - или это будет новое место жительства, или прежнее. Я не могу принять никакого решения из-за отсутствия достоверной информации. Второй вопрос - ремонт (бюджет, организация и т. д.). Тоже ведь думать надо.
Еще раз - РЕСПЕКТ!
P.S. Вы со Стефой когда определитесь по поводу обливания - дайте знать. Ради таких Женщин куплю хорошую дорогую кубинскую сигару.
wipe
15.03.2012 09:07:08
Лена, а о чем я могу конкретно сказать, мне ж не в письме ответили. А так это просто разговоры тети Моти с дядей Васей. Ну знаем такой факт. Ну понимаем, что помимо работ нужно время для утверждения и куча техдокументации. Но надеемся, что там все схвачено. Вот и все
wipe
15.03.2012 09:59:46
Вот вам и прелести левого берега-пешком через мост. И такси не словишь. Помнится, меня кто-то обругал, когда я написала, что наш райончик это за. опье.
k_v_v
15.03.2012 10:44:28
Ну, я как ваш лучший друг отругал.
Но отругал просто за слово нехорошее, а не за суть идеи. Идея в целом имеет право на жизнь, как показали события вчерашнего дня.
vitiger
15.03.2012 10:45:43
А почему нельзя взять такси? Разве через Южный мост не ездит транспорт? А Дарницкий мост? В крайнем случае возвращаетесь на метро на Дарницу или Лисовую и на автобус, маршрутку, трамвай... А станции Правого берега гораздо старше и гореть будут намного чаще и интенсивней, а время это скоро придет, там все в ужасном состоянии, на соплях держится.
И вы ж добровольно квартиру покупали? У вас был выбор, не то что у многих из нас. Так зачем это все?
k_v_v
15.03.2012 10:52:50
А станции Правого берега гораздо старше и гореть будут намного чаще и интенсивней, а время это скоро придет, там все в ужасном состоянии, на соплях держится.
Мелочь, а приятно, что мы живем на левом берегу.
vitiger
15.03.2012 10:55:37
Вам смешно, а я это каждый день вижу и слышу. Не далее как сегодня ночью очередной раз повреждение было. Муж весь издерганный пришел.
k_v_v
15.03.2012 10:57:24
vitiger :
берегите себя. вы - хороший человек.
MarinaVitalik
15.03.2012 11:40:07
wipe: Вот вам и прелести левого берега-пешком через мост. И такси не словишь. Помнится,...
На м. Выдубичи можно было сесть на городскую электричку и доехать до Дарницы (5-7 минут) а там на маршрутке (трамвае, автобусе), все же лучше чем пешком по Южному мосту, но очень не многие так поехали. Мой муж с Дорогожичей тоже добирался на городской электричке доехал до остановки Сырец, так сказал что даже быстрее доехал домой чем на метро.
Это я так, на всякий случай на будущее пишу, что можно еще так добираться до нашего дома, если зеленая ветка метро не работает. А можно и не до Дарницы а до остановки Левый берег (5 минут) а там на маршрутку. Хочу сказать что, у нас очень даже не плохая развязка.