Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

k_v_v

k_v_v

20.03.2012 17:47:40

http://realty.mail.ru/news/9782/dostupnogo_zhilja_v_kieve_net_i_ne_budet_nikogda__jekspert/

Цитувати

НоваяЖизнь

НоваяЖизнь

20.03.2012 19:54:09

wipe: У нас уже техпаспорта готовы и скоро доки будут. Здесь минимум риска. Так что решайтесь,...

Да уже решился. Где по цене подойдет там и возьму.
Завтра ищу варианты (1к) по этому дому либо по Урловской 19 (там где 4 дома житло-инвест). Пока сделал один звонок, Урловская -хотят 56 с оформлением. Это для меня дорого.
По Урловской много предложений нахожу, а по этому дому всего парочку.
Искал по сайтам. В агенства не звонил.
Сейчас продолжу поиски только по этим объектам.
Если у кого что есть на примете, готов выслушать.

Цитувати

wipe

wipe

20.03.2012 20:26:24

Дело в том, что дом на контроле главного упр. житлового забезпечення и потому меньше риски. Вот и не продают. И еще у нас 2 подъезда 70/30. Но вы Прочитайте форум, кто-то продавал не так давно. Если не почистили. Еще есть вариант подойти в жи на 2-й эт. как-то из-за печки. У них есть свои перекупы, может договоритесь. Но сразу никто вам не предложит. Надо просить, поплакаться, что дитю в школу идти.

Цитувати

НоваяЖизнь

НоваяЖизнь

20.03.2012 20:37:56

wipe.

Еще раз спасибо за помощь.

Честно говоря не собираюсь никого просить что-то перепродать.
В конце концов не за спасибо же они это делают.

Завтра прозвоню то что нашел и буду решать, что делать.
На Урловской тоже 1-й дом сдан, это в плане рисков.

А так конечно почитал что творится с новостроями, полный...
С другой стороны чего ожидать при таком безвластии.
Страну с такими возможностями практически профукали.
Ладно закругляюсь с лирикой.

Если стану соседом дам знать :)

p.s: очень хочется взять один из вышеупомянутых вариантов.
есть места дороже и элитней, но что я вам скажу.
тут такой себе Новый, молодой, красивый хотя и плотно застроенный город и люди все же немного другие, позитивней что-ли.

Цитувати

wipe

wipe

20.03.2012 21:01:42

Так вы сейчас возьмете только на перепродаже или как они говорят на броне, что есть одно и тоже. Вы просто кухню эту не понимаете. В жи будет точно дешевле, но надо подход найти. А так еще брокеру заплатите. Ну это ваше дело. Или в кжбк может что-то осталось

Цитувати

DimaK

DimaK

21.03.2012 05:25:44

НоваяЖизнь: wipe.
Еще раз спасибо за помощь.
Честно говоря не собираюсь никого просить...

Я взял квартиру по переуступке, но брокера мне предлагали много вариантов однокомнатных (правда все на 26 этаже) по 10700 за метр, это уже с учетом их комиссионных и + готовы были торговаться.

Цитувати

НоваяЖизнь

НоваяЖизнь

21.03.2012 07:09:14

wipe: Так вы сейчас возьмете только на перепродаже или как они говорят на броне, что есть...

Где искать понял, прямо сейчас и начну.

Насчет последнего этажа (это жил. фонд?). Лифты вроде отис? а как там с крышей? при хорошей цене можно подумать.

А такой вопрос социальное жилье и покупное идет вперемешку или есть деления по этажам или секциям?

Спасибо.

Цитувати

zelinska_ira

zelinska_ira

21.03.2012 13:00:09

Доброго всем времени суток.
Сделали мне заманчивое предложение купить квартиру в доме по Драгоманова, 6/1.
правда вот один вопрос: дом не сдан!
Обещают сдачу на апрель, но коммуникации не подключены... правда были на стройплощадке там работа кишит, все бегают, потенциальные покупатели квартир заходят/выходят.
Могу я узнать у уже купивших в этом доме квартиру как обстоят дела? Уж не хочется мне перечитывать все страницы форума, да и может у кого-то есть свежая информация....
Вообще стоит ли связываться с этим обьектом? Будет ли он правда сдан к апрелю (плюс/минус месяц, два)?
Буду благодарна за ответ.

Цитувати

Cercer20

Cercer20

21.03.2012 13:37:01

zelinska_ira :

Добрый день, Ирина.
дом по улице Драгоманова 6/1 был введен в експлуатацию, тоесть сдан в конце декабря 2011 года, к апрелю планируется уже получение тех. паспортов, а там как Вы указали месяц-два и будут Свидетельства о праве собственности...
На данный момент конечно есть кое-какие недоработки... Вы это могли видеть сами если побывали на стройке, но их активно устраняют..
Так что вот так обстоят дела с Нашим домом. :)

Цитувати

wipe

wipe

21.03.2012 14:59:09

Ира, с чего вы взяли, что дом не сдан?Все инвесторы еще в январе получили официальные письма от жи, что дом сдан 28/12. Да вы можете на сайт зайти. Там крачсненьким написано-введен. А то что вы видит недоработки, так они все так сейчас сдаются. На бумаге сдан, а это главное,. значит скоро будут свидетельства,. готовы техпаспорта. Вот ждем, что скоро будут нас вызывать для перерасчетов.

Цитувати
<< 755 756 757 758 759 ... 861
Архів