Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

zelinska_ira

zelinska_ira

21.03.2012 15:26:28

Cercer20, wipe, спасибо за ответ!
Общалась сегодня с представителем "Житло-Iнвест" - то что дом введен в эксплуатацию подтвердили. Коммуникации не подключены потому что нет свидетельств на право собственности. Но клянутся что свидетельства для владельцев квартир из 1-4 секций уже подготовлены и остается их вручить владельцам. Если я их правильно поняла, то для подключения коммуникаций нужно чтобы бОльшей части квартир "вручили" тех. паспорта и права собственности. Тогда можно вселяться и делать ремонт. Пока коммуникации не подключены, потому что некому вселяться (нет готовой документации).
Я радую себя тем, что с момента ввода в эксплуатацию и до подключения сетей проходит некоторое время, пока застройщик решает вопросы с ЖЭКом, Киевэнерго и т. д.
Главное чтобы эти коммуникации были в наличии и оставалось только их настроить и открутить краники))) Правда вчера же лазили по разным секциям, изучали обстановку.... пожарных гидрантов нету.... и по идеи такое пожарники не принимают и дом нельзя ввести в эксплуатацию без согласия пожарников. Понятно что скорее всего застройщиком уже все договорено и гидранты есть на бумаге, осталось их в реале увидеть. Также некоторые квартиры не подключены к стоякам водоснабжения....
Но все равно меня очень порадовали планировки (особенно трёшек, большие балконы, лоджии и конечно же более менее ровные стены)

Будем надеяться что все будет хорошо и все скоро получат документацию и ключики)

Цитувати

Lawyer

Lawyer

21.03.2012 15:40:06

Irin: можно узнать вы большую квартру ищите или однокомнатная вас интересует!?

Цитувати

wipe

wipe

21.03.2012 15:40:45

Ира, так вы уже наша соседка или думаете?

Цитувати

zelinska_ira

zelinska_ira

21.03.2012 16:36:48

Lawyer : я ищу двушку или трёшку (желательнее трёшку).

wipe : пока думаю... завтра будем смотреть "реальную" квартиру (ну всмысле конкретно ту, которую и будем покупать, а не приблизительно похожую на каком-то там этаже), обсуждать сроки рассчёта и думать. Скорее всего купим...

Цитувати

Vitugan

Vitugan

21.03.2012 17:25:32

zelinska_ira

а не Вы ли были вчера на проходной возле дома (с Вами еще была женщина и мужчина) около 17:00 ?

Цитувати

zelinska_ira

zelinska_ira

21.03.2012 17:38:41

Vitugan : Была я где-то в 16.00 с двумя девушками-риелторами и мужем.

Цитувати

касатка

касатка

21.03.2012 17:43:59

Ира, а могли вы вы озвучить суммы, сколько квартира -трешка, комиссионные,?
тоже вот полгода форум читаю, хожу смотрю за забор заглядываю-и все никак не решимся...

Цитувати

zelinska_ira

zelinska_ira

21.03.2012 17:49:31

касатка: нам озвучили цифру 84750$ за 74,22м. кв.+расходы на риелтора.
Отдать всю сумму нужно в течении 10 дней. Типа срочная продажа. вот завтра иду снова, буду выяснять все подводные камни и в чём подвох такой срочной продажи.

Цитувати

касатка

касатка

21.03.2012 18:27:05

Кто подскажет-в чем особенность 11-го этажа-там самые дешевые трешки?

Цитувати

vitiger

vitiger

21.03.2012 18:51:56

По-моему, ни в чем. Первый раз слышу, что там какая-то особенность есть. Трубы в коридоре под потолком на 26-м.

Цитувати
<< 756 757 758 759 760 ... 861
Архів