vitiger
15.04.2010 18:51:39
Чтоб попасть в 70 на 30, надо очень долго стоять в безнадежной очереди, а потом "пройти Крым и Рым" (как оказалось):)
Ну что еще добавить к фоткам... Стройка идет, темп вроде ничего, людей много крутится. Строят вахтенным методом, не знаю по сколько дней, потом едут домой одни и приезжают другие. Поэтому работают даже в воскресение. Разговаривала там с соседями, очень недовольны, что рядом так дом тулят к ним, ночью, говорят, может и не работают, но то ли смолу какую-то варят, то ли еще что-то. Вонь и т. д. На месте нашего дома было озеро (или болото), даже гуси плавали. Поставили домик инвестора, вроде с 8 до 17 девочка там сидит, про квартиры рассказывает. Теоретически и график строительства у нее может быть. Может кто будет там в будний день, зайдите, спросите, а то я сегодня поздно была. Люди говорят, что строят довольно быстро. Может будет быстрее, если часть дома пойдет за полную стоимость, то есть без отделки
shuryshka
15.04.2010 19:22:55
Ellise:
Прошу прощение, действительно фотка из соседней стройплощадки, а из нашей только...
Ellise, скажите пожалуйста (если не секрет), за квартиру, которую вы приобрели, за квадратный метр заплатили 9000 (как написано на сайте Житлоинвеста) или больше?
Ellise
15.04.2010 19:38:09
Да 9000 но цена не фиксированная, подрядчик может поменять (цена на метр не меняется только за тот, который уже оплачено)
vitiger
16.04.2010 06:39:30
Ellise, а что во второй секции вам тоже предлагали купить квартиру? На какой квартире вы остановились?
yalik
16.04.2010 14:36:55
janus:
А где Вы возьмете справку по ф.3 для получения свидетельства о праве собственности?...
Спасибо что считаете меня уважаемым. Знаете, я не раз учавствовол в коридорных разговорах на Владимирской, и лично встречал таких как я которые продавали квартиру чтобы заплатить по договору. Или вы думаете что все имеют чем заплатить? На счет справки Формы №3, она нужна преред заклчением договора, затем вы относите копию вашего договора в квартотел, и даже если вы выписуетесь, вас уже не снимут с квартучета. Затем перед получением Ордера, если на Крутом Спуске с вами будут заключать дополнительный договор, вы пишите заявление о том что вы продали квартиру в которой ранее проживали. Если вас гложат сомнения, позвоните сами на Крутой Спуск и удостовертесь в том что эта схема работает...
Ellise
16.04.2010 17:13:12
vitiger, мне не предлагали 2 секцию, сказали что все квартиры проданы, и что остались только 2 двухкомнатные и 3 однокомнатные квартиры, на 3,9 и 22 этаже
Чорная
17.04.2010 07:12:45
Всем Добрый день! А у моего сынули сегодня День Рождения! Ему 2 года! Как Вы думаете, квартира на день рождение - это не слишком?!!:-)
vitiger
17.04.2010 12:13:20
Всем привет! Сегодня была возле дома. Наш кран уже вырос. Всего за один день! И причем где-то до 10-12 этажа, я думаю. И уже вчера залили фундамент третьей секции.
Shell
17.04.2010 14:02:03
Добрый день всем! Принимайте в свою компанию. Мы тоже по программе 70/30, 5 секция,7 этаж. Договор уже подписали.
shuryshka
17.04.2010 15:21:54
Shell, рады приветствовать вас в нашей команде))) Скажите пожалуйста, вы тоже вносили деньги в кассу (какую комиссию заплатили?), или все-таки можна перечислять деньги с банковского счета?