vitiger
14.04.2010 14:50:44
Кайц: to vitiger :
Нет, но вы не правы. Мне 100% не нравятся планировки ни на Чавдар,...
Никто вас не ругал. Я ж написала "хочется сказать", то есть пока не сказала :) Никакие 3-4 человека в однушке жить не будут. Вот нас четверо на очереди, и нам дают трешку. Однушку дают на 2 человек максимум. Причем старая квартира у семьи остается, поэтому кто и как будет жить в новой решает сама семья. У кого-то остается гостинка, у кого-то коммуналка, у кого-то однокомнатная. В конце концов их можно продать и таким образом решить проблему увеличения жилплощади. А мне очень интересно посмотреть на вашу ковальскую квартиру, может покажете планчик?
Ellise
14.04.2010 18:31:09
Сегодня были на стройплощадке (Позняки) вот фотки… работа там кипит!!!!!
Сегодня также и купили в этом доме квартиру, через Житло-инвест…Пришли за квартирой на Позняках, а нам сказали, что в этом доме все квартиры уже проданы, и начали предлагать квартиру с намного большей площадью, либо квартиру на ул. Науки. Пришлось идти к директору Житло-инвест, и вы не поверите, но оказалось что там есть еще 4 квартиры
SSilent
14.04.2010 19:32:57
а какие квартиры оставались в продаже если не секрет? и что именно предлагали на Науки?
Яяя
14.04.2010 19:58:43
Ellise :
14.04.10 / 21:31
да ви ШО?! Так і прийшли і купили =D а навіщо фоткати паркан, який за 200 метрів від буд майданчику? З вашого посту я зрозумів, що ви просто зацікавлена особа... і не як покупаць ;)
shuryshka
14.04.2010 20:09:33
Ellise: Сегодня были на стройплощадке (Позняки) вот фотки… работа там кипит!!!!!
Сегодня...
Ellise, я правильно понимаю, вам сказали в Житло-Инвесте, что из всех шести секций все квартиры проданы (остались только четыре)??? И с фотографии видно, что как минимум этажей 5 какой-то секциим уже построено.... Если это так, то это не может не радовать)))))
ИраЮра
15.04.2010 05:56:39
Ellise: Сегодня были на стройплощадке (Позняки) вот фотки… работа там кипит!!!!!
Сегодня...
Уважаемый (ая) Ellise!!! Могу вас Огорчить, что фото которое вы сделали не строительная площадка №36 вы до нее не доехали (или не дощли). Вы сняли ст. площадку которая находится в самом конце ул. Драгоманова. Наша же площадка, ближе к А. Ахматовой. (На против маленькая церквушка.) Дома которые сфотографировали это по ул. О. Пчілки, а за забором на данный момент стоянка.....
vitiger
15.04.2010 07:52:50
Ellise, так вы разобрались, в каком доме вы купили квартиру? Такое ощущение, что явно не в нашем
yalik
15.04.2010 09:20:23
Всем привет, я участник программы 70/30 по Познякам, участок 36. Для оплаты по договору продал свою квартиру, а сейчас помогаю своим знакомым продать их квартиру для этой же цели. Знакомых, кстати, нужно пройти Опекунский Совет. Под эту программу это вроде возможно.
Обращайтесь если кому нужна помощь в продаже недвижимости. Буду рад помочь.
(93)7490007, (97)8152782, 599-4916, Евгений, yalug74@mail.ru
Чорная
15.04.2010 11:15:17
А нам в кварт отделе очень рекомендовали не чего не продавать (имею в виду старую квартиру) и не брать больших кредитов, что-бы не попасть в просак!
Кайц
15.04.2010 12:15:06
vitiger:
Никто вас не ругал. Я ж написала "хочется сказать", то есть пока не сказала...
Ну, при таком раскладе - это конечно выгодное мероприятие. И старую квартиру оставить и новую иметь, это нормальный вариант. Соглашусь с Вами и в том, что "двушка", пусть немного меньше (практически никакой разницы по площади) однокомнатной в Ковальской, но это есть "двушка", и комнаты у неё раздельные и т. д. и т. п., в общем - преимуществ больше, как не крути. Кухонька поменьше будет, но это ничего (S=11 кв. м. с "копейками, у Ковальской - 14 с "копейками"). Это я рассматриваю двушку 59 квадратов, потому что остальные проекты "двушек" - головоломки (змейки Рубика, если помните такую игрушку). На счёт посмотреть проект квартиры - "... элементарно, Ватсон!..." На сайте з-да Ковальской, однокомнатная площадью 60,74 кв. м. Посмотрите, может что и подскажите интересного в изменении планировки и т. д. и т. п. О`кей ?