LandY
12.05.2012 15:08:42
Интересно, табличку так специально повесили чтобы она дугой была*?
stefani
14.05.2012 09:47:10
На дом. сайте написали информацию о том, что ремонты нам может разрешат делать в лучшем случае в средине лета. Молчание и спокойствие - это что, результаты шока...
wipe
14.05.2012 13:13:46
Оксана, у меня шока нет. Я этого ждала. Чтобы что-то сдвинуть, надо подписать их сволочные акты и начинать снова писать. Имея письмо-ответ про май, у нас есть основания даже писать претензию.1 июня пишем претензию. Пусть вам ваш юрист объяснит. А если никто не хочет, то давайте тихонечко ждать от опительного сезона, пока жэк раздуплится или еще чего-нибудь
zelinska_ira
14.05.2012 13:33:57
Доброго всем дня.
Были в ЖИ сегодня - подписывали доп. договор.
Хочу сказать сразу что квадратура стала больше (у нас 4секция, трешка)на 1,58квм.
Квадратура правильная!!! Расхождение с нашими измерениями - 0,01квадрата (причем у нас получилось больше).
В БТИ учитывают штукатурку (2 см), балконы и лоджии считают по коэффициенту 0,3.
Ремонт действительно сказали что можно начинать только после получения права собственности (т. е. после доплаты за квадраты нужно будет подписать акт приема-передачи и лишь потом подать документы на акт права собственности, который делают 1-1,5 месяца).
Но вроде как можно договорить и ключики получить раньше - после подписания акта приема-передачи.
На квартире были в субботу. Нам сказали что для 4ой секции "социальные" ключи будут выдавать 25го числа (но скорее всего это будет показушное выступление).
На балконах/лоджиях обрезана арматура, полностью положена плитка в МОП, установлены но не подключены счетчики.
Лифты еще не принял ЖЕК.
Табличку на доме классно прикрутили! Вровень или выпирать, насяльника?? :-)
AlexFreedom
14.05.2012 14:53:32
А как получить доступ к домашнему сайту?
vitiger
14.05.2012 14:55:21
Вверху смотрите ссылку с иконкой-домиком. Заходите, регистрируйте свои данные и вперед...
AlexFreedom
14.05.2012 15:27:39
Спасибо. Мы из 3-й секции, 6 этаж.
vitiger
14.05.2012 15:40:44
Немножко только подождите, пока наш админ проверит ваши данные и переведет вас в статус Проверенные для полноценносго доступа на все ветки
O_leg
14.05.2012 18:09:13
Сегодня был в ЖИ, сделал последние расчеты. На вопрос когда будут давать ключи и когда можно делать ремонт ни один из работников вразумительного ответа и не дал. Все говорят 25 числа, но ремонт можно делать после того, как подпишешь акт ПП, но если в квартире полно не доделок...... Подписав акт ПП квартиры в таком состоянии как она сейчас находится, не факт что потом всё устранят, а право собственности делать будут месяц или полтора. Т. е. ремонт можно делать где-то в конце июля, так что ли???
wipe
15.05.2012 09:25:51
Я думаю подписать. Из серъзных только батареи неподключенные. А это по любе сделают. И еще-у кого-то тоже нет отливов на внешнейф стороне окна?