art-2012
09.06.2010 06:14:56
Активность на форуме достаточно высокая и, судя по всему, наростает. И это хорошо, поскольку активность инвесторов не даст возможности Застройщику и Аркаде существенно затягивать и тем более замораживать строительство микрорайона. Хотелось бы еще и организованных конкретных действий. Если у кого-то есть возможность и время стоит проанализировать аналогичные ситуации с другими Застройщиками и банками. Уверен, что на других ветках форума подобную полезную информацию можно найти и проанализировать всю историю в развитии, выявить те действия инвесторов (и их последовательность), которые оказались эффективными. После этого можно приступать к конкретным организованным шагам. Всегда нужно помнить, что Заказчик, Застройщик, банк не будут отстаивать наши интересы когда дело касается их личных интересов. Защитить себя можем только мы сами - инвесторы, за деньги которых и строится микрорайон.
vadim09
09.06.2010 07:09:07
Sherif: Сегодня платил очередной платеж по новой цене и написал заявление с просьбой объяснить...
Пока они дадут ответ, будет следующее подорожание!
vadim09
09.06.2010 07:12:45
Почему не строят вторую секцию? Ведь по графику она строится быстрее третей?
Olympic
09.06.2010 07:35:47
vadim09, предполагаю что просто не хватает кранов или рабочей силы для возведения всех 3-х секций одновременно. В первой секции осталось построить 3 этажа, техэтаж и будку для лифта. Как видно, маленькому крану уже не хватает высоты для строительства последних этажей. Думаю что работы будет продолжать высокий кран(может быть он их и уже продолжает), а так как он стоит у второй секции, то не получается одновременно строить первую и вторую секции. 3-я секция может строиться пока что и силами невысокого крана.
neex
10.06.2010 06:37:15
За ночь накидали 11-й этаж в третьей секции
Polly167
10.06.2010 07:18:36
Дом строится и хорошо. :) Лично я не желаю вгружаться в проблемы инвесторов дома 11. Они сами должны их решить. Нам же нужно будет реанировать только, если с НАШЕЙ стройкой пойдут сбои.
Akyla
10.06.2010 07:36:22
Никс, спасибо за свежие сводки с полей!!! Ура-ура-ура! К концу лета, думаю, закончат коробку. Согласны?
***А мы, украинцы, так всегда: "У соседа хата сгорела - хорошо, шо не в мене!"
Olympic
10.06.2010 07:50:14
1 этаж за 2 дня - с такими темпами к концу месяца уже должна коробка всего дома без ограждений лоджий стоять :). Интересно, как они собираются их цеплять с внешней стороны? Столярка и сантехника вызывают больше вопросов, так как их уже должны начинать устанавливать по графику. Неплохо было бы на экскурсию в дом сходить, к сожалению на выходных буду занят, может быть кто-то попадет?
Polly167
10.06.2010 08:10:25
Akyla, у нас говорят "С больной головы на здоровую" (с). Думаю, что инвесторы дома 11 высоко оценят Ваши усилия по спасению ИХ стройки. Я в этих "подвигах" участвовать не собираюсь. А им желаю терпения, здравомыслия и сорейшего возобновления строительства!
Akyla
10.06.2010 09:11:07
Просто к чему такие посты: ваши проблемы нас не касаются... Тем более, что Вы давно уже свою позицию высказали...