VoJinn
10.06.2010 13:07:48
Леся, я 11 дом и поддерживаю, и хочу что бы нашёлся инвестор и их вопросы быстрее разрулились., но я бы даже не пришёл на форум другого дома, если бы с нашим домом были бы такие проблемы... Логично?
По поводу розеток, я ещё сам не договаривался) сегодня возможно и поговорю, есть инфа что они хотят по 10 баксов за точку, а это перебор имхо...
VoJinn
10.06.2010 13:13:25
На данный момент всё таки Леся разница между нашим домом и их огромна..
Наш строится наоборот огромными темпами, сейчас как мне кажется темпы наиболее высоки..
И этому есть объяснение свыше, Инна сказала, что ей сказали в ДБК4, что дом хорошо финасируется, откуда эти деньги и что за трения ни я, ни она не знаем...
Да и я не строитель, я программист... Я вижу в окно и этому верю: а вижу я что дом строится бесперебойно! в 8 еду на работу строители уже есть) уезжаю строители есть!
А главное вижу результат! другой вопрос не вижу пока результатов по окнам, вот о нем сегодня и спрощу!
И не думайте я не сволочь, а всегда наоборот бываю впереди всех, что многие говорят: "Вова, это тебя касается, тебе что больше всех надо?"..
Но тут ситуация другая... Мне девушка сказала, что с финасированием всё ок.. откуда берутся деньги я не знаю и кто сказал, что вопросы аркады с укрмиськбудом именно не ТОЛЬКО на фоне 11 дома?
VoJinn
10.06.2010 13:17:25
И я искренне желаю успехов 11 дому и уверен так будет...
Аркада и Киевгорстрой это не "Элита-центр", остановятся надолго они, я тогда не знаю, что делать в этой стране!
И им недострой в таком месте явно не нужен. просто сейчас они хотят решить этот вопрос (найти инвестора, ещё как то) а не за наши деньги и я этот подход приветствую! А если Вы верите, что мы можем чего то добиться от Аркады, если что поговорите с юристом и перечитайте договор, который мы подписали...
У меня был ключевой параметр выбора квартиры эта связка, не место ни что другое.
Я изначально выбирал квартиру Аркада+КГС.
Olympic
10.06.2010 13:29:47
Akyla: На самом деле, инвесторы с 11, точно такие же как и мы с 8-го. Возможно, ребята искали...
Леся, во время второй встречи мы походили по квартирам и увидели что практически ставят секцию и сразу протягивают провода по розеткам. Розетки заранее уже сделаны заводским способом, то есть никто ничего не долбит. На лоджии провода были выведены кажется, во всяком случае дырки под розетки там присутствовали. Стоимость 10 долларов за одну точку - завышена, с другой стороны нашего электрика они на стройку не пустят чтобы он провел электрику в нашей будущей квартире - монополия. Вариант - платить 10 баксов за точку или получить квартиру, провести розетки по 5 долларов за точку и поклеить сверху нормальные обои.
Считаем первый вариант - допустим нам надо 20 розеток - это выливается в 200 долларов + материалы.
Второй вариант, те-же 20 розеток - 100 долларов+материалы+100 долларов остается на нормальные обои.
Может быть есть вариант договорится с прорабом и чтобы он пустил нашего электрика на стройку за определенную плату до начала процесса поклеки обоев? Ну это так просто - фантазии вслух.
Кстати те обои которые клеют по умолчанию, ну никак не лепятся к моему видению будущего жилья. Может на этапе поклеки обоев - притащить свои и немного доплатить, чтобы их поклеили вместо станартных?
Не знаю какой вариант выбрать?
Log
10.06.2010 13:41:33
За розетки все равно придется договариваться со строителями, особенно это касается тех кто не будет сразу делать ремонт, а будет жить в отделке строителей. Может скооперируемся кому интересно и на опт нам скидочку сделают:) Я бы хотел договориться за розетку/выключатель на балконе и перенос розеток ближе к полу.
Polly167
10.06.2010 13:43:32
Olympic,
ИМХО, самым оптимальным вариантом было бы вообще не клеить их обои. Мне не нужен стеклопакет на кухне, не нужно стеклить лоджию их матариалом, а также не нужен их линолем. Чтобы избежать этого "мартышкиного труда" и хочу напрямую договориться с бригадиром, чтобы немного переформатировать их объем отделочных работ. Срывать потом покрытие, обои, стеклопакеты потянет допденьги. Зачем же?
VoJinn
10.06.2010 13:48:25
Log: За розетки все равно придется договариваться со строителями, особенно это касается...
Один в один, что мне надо ;) Ну и свет ;)
Log
10.06.2010 13:50:29
Со своими обоями тоже хорошая идея, но опять интересно сколько они заломят. А кто нибудь видел что хоть они клеят в бюджетном варианте, понятно что самое дешевое, но может не настолько ужасное:)
Tarzan
10.06.2010 13:58:46
Polly167: Olympic,
ИМХО, самым оптимальным вариантом было бы вообще не клеить их обои....
Я +1. Если узнаешь, как так договориться, - сразу отпиши здесь, плз. В идеале - чтобы вернули часть денег. Но это вряд ли.
Olympic
10.06.2010 14:01:02
Дима, посмотри на ветках Урловской, там фотки есть.
Например:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?prg=IncFilF.php&IDF=3&IDT=4766&IDM=257951
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?prg=IncFilF.php&IDF=3&IDT=4766&IDM=264657
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?prg=IncFilF.php&IDF=3&IDT=4766&IDM=264664
Думаю у нас будут такие же примерно. Видел и на Пчелки 2-Б такие же и на Ахматовой 24(там правда покрасивее они, однотонные почти а не в цветочек).