Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Olympic

Olympic

10.06.2010 14:03:20

Деньги никто никому возвращать не будет, если вы хотите отказаться от отделки - пишите заявление в ДБК или прорабу, а они просто складывают неиспользованный материал на полу в комнате.

Цитувати

Julia234

Julia234

10.06.2010 14:11:23

Даа, конечно обои - ЖАХ!!! думаю, пусть они их себе дома клеют...

Цитувати

innec

innec

10.06.2010 14:13:28

Polly167:... Срывать потом покрытие, обои, стеклопакеты потянет допденьги.

Для того чтобы не платить потом за демонтаж, пишется заявление о том, что отказываетесь от их "оздоблення" и тогда при сдаче дома они все сгрузят в одной из Ваших комнат: линолиум, обои и т. др. Мы с мужем будем делать точно так же, но заявление надо будет написать сразу перед как начнутся внутренние работы по дому.

Цитувати

innec

innec

10.06.2010 14:21:44

Тут некоторые ранее писали, что собираются жить с такими обоями и вообще с их начальным ремонтом несколько лет до усадки дома, а потом делать капитальный ремонт, конечно же если нет возможности делать ремонт сразу, то да можно и потом, но мы будем с мужем будем делать сразу же после сдачи, чем жить в этом "страхитте" несколько лет и потом опять разварачивать ремонтный сорри "ге... ой", нет уж. Усадка дома на обои, гипсокартон никак влиять не будет и на плитку тоже.

Цитувати

vadim09

vadim09

10.06.2010 14:30:17

Обоям ничего не будет, а вот если штукатурить стены и наносить декоративную отделку? Могут пойти трещины!

Цитувати

Lirik

Lirik

10.06.2010 14:32:34

ребята из дома №8,
я инвестор дома №11, пишу в вашей ветке последний раз, если это для вас такая проблема. Замечу, что никто из инвесторов 11 дома вас на барикады не звал и не рассчитывал, что вы начнете решать наши проблемы, при том, что у вас с домом все нормально. Я искренне желаю вам, чтобы у вас с домом и дальше все было хорошо, стройка не останавливалася, а дом был бы сдан в срок и качественно.
Поясню, почему я писал на вашей ветке о наших проблемах. В первую очередь, потому что один из ваших Olympic в своем посте в нашей ветке форума от 23.05 прямо призвал обмениваться информацией и делится проблемами, так как они у нас могут быть общими, так как застройщик у нас один. Вот его цитата:

"Выясните пожалуйста в Аркаде, что происходит? Снятие 8-го и 11-го объектов из продажи одновременно, могут означать или ожидание девальвации гривны и соответственно подорожание квадратного метра в ближайшие месяцы, либо проблемы с документами на земельные участки. Кому они кстати принадлежат и у кого в аренде, может эту информацию могут дать в Аркаде, как участникам ФФС?
У нас на обоих домах один и тот же застройщик - "Укрмиськбуд-1" и подрядчик, так давайте делиться какими-то новостями по этому поводу.
С благодарностью, соседи из 8-го дома."

Во-вторых, это мы с вами делимся по признаку принадлежности к дому №11, 7 или 8. Для банка, строителей и заказчика во многих официальных документах (у меня есть копии договора между фирмой Девелопер и заказчиком, а также некоторые другие договора и лицензии) речь идет о микрорайоне Осокорки 2,3,4. Конечно наши дома разные и по-разному продаются (наш хуже всего). И я ни в коем случаю не призываю и не приветствовал бы финансирование стоительство дома 11 за счет денег инвесторов домов 7 и 8. И со слов строитетелей, у банка имеется задолженость перед ними не только по 11, но и по 7 и 8 домам (правда меньше чем по 11) и именно поэтому в ваших домах не начали ставить окна (генподрядчику КПДС-2 нечем платить подрядчикам ДБК-3 за их работу), хотя по плану это уже должно было произойти.
Обязуюсь впредь не мешать вашему спокойствию и ещё раз извиняюсь за лишние переживания. А будет интересно, сможете почитать нашу ветку

Цитувати

VoJinn

VoJinn

10.06.2010 14:41:32

Lirik, Вы нам не мешаете...
Но дело в том, что как раз я и пытался выяснить, теми каналами, что у меня есть.
В ДБК-4 - туда деньги доходят или вы верите в то, что строят просто так?
А вам я желаю, что бы ситуация с вашим домом быстрее решилась, и могу попробовать узнать реальную картину с вашим домом, просто его строит не ДБК-4, а выходы на него туманны...

Вы пишите, что у банка есть задолженность перед строителями, почему ДБК-4 отвечает, что всё чудесно?
Я наоборот призываю Вас к диалогу...
И попытаюсь узнать информацию по вашему дому, но для меня это сложно)
Посмотрите свою ветку, я вам ваш дом фоткал, когда просили.. и фото вывешивал...

Цитувати

VoJinn

VoJinn

10.06.2010 14:46:01

->>И со слов строитетелей, у банка имеется задолженость перед ними не только по 11, но и по 7 и 8 домам (правда меньше чем по 11) и именно поэтому в ваших домах не начали ставить окна (генподрядчику КПДС-2 нечем платить подрядчикам ДБК-3 за их работу), хотя по плану это уже должно было произойти.

Ещё раз акцентирую Ваше внимание, как с акцентивали моё знающие люди, наш дом строит ДБК-4, а не ДБК-3.

Цитувати

Olympic

Olympic

10.06.2010 14:48:50

Я переписывался с Lirikом по почте. Действительно он очень вменяемый и адекватный человек, наоборот он в личной переписке писал что по пооду нашего дома переживать не стоит, так как наша стройка в отличии от их движется вперед. Я действительно считаю, что нам необходимо делиться новостями друг с другом и по ситуации в Аркаде и финансировании и прочим вопросам. Все таки это наши будущие соседи. Да у них проблемы, их стройка прекратилась, но мы с ними будем рядом жить и видеть ежедневно. Дай Бог чтобы финансирование нашей стройки продвигалось такими же темпами и нас замораживание строительства не коснулось. Но я предпочитаю быть готовым ко всяким неожиданностм и поэтому просил Кирилла сообщать какие-то новости, так как Застройщик, подрядчик, банк и участок Осокорки 2,3,4 у нас один.
Как видите, все таки застройщик сообщает о недостатке финансирования нашего и 7-го домов. пок аработы ведутся, тревогу лично я бить не буду, но буду готов в любое время если работы на нашем доме приостановятся, примкнуть к группе инвесторов из 11-го дома для того чтобы добиваться достройки всех домов нашего микрорайона.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

10.06.2010 14:48:54

->>И со слов строитетелей, у банка имеется задолженость перед ними не только по 11, но и по 7 и 8 домам (правда меньше чем по 11) и именно поэтому в ваших домах не начали ставить окна (генподрядчику КПДС-2 нечем платить подрядчикам ДБК-3 за их работу), хотя по плану это уже должно было произойти.

И ещё как объясняли не в ДБК-4, то панельки в отличие от монолитно-каркасных получаются оплату по факту акта выполненных работ за месяц.
Эту инфу мне подтвердил и прораб у нас на стройке. В то время ваш дом строится по предоплате, если так можно выразиться. Вот откуда может и быть типа долг перед ДБК4

Цитувати
<< 179 180 181 182 183 ... 1294
Архів