Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Lirik

Lirik

10.06.2010 14:57:31

ребята, чтобы не мешать вашим будущим соседям по дому, которых проблемы дома 11 и всего микрорайона не интересуют, предлагаю продолжить общения по этим общим для нас вопросам в нашей ветке форума.
насколько мне известно, ДБК4 занимается бетонными работами (собирает коробку из панелей в вашем случае, льет монолит в нашем), ДБК3 занмается отделочными работами (имеется ввиду отделка не в прямом смысле слова, а все то, что внутри дома не из бетона или кирпича, в том числе окна, двери и. т. д.). Так что утверждение, что ваш дом строит ДВК4 не совсем корректно. ДВК4 строит ваш дом пока, но прийдет черед и других подрядчиков. Может иемнно поэтому ваша девушка-информатор сообщила вам, что ДВК4 собирается сдать дом к концу 2010 года - т. е. сдать коробку дома к концу 2010 года, а потом за неё возьмутся те, кто будет делать внутренюю отделку. Но это моё предположение

Цитувати

VoJinn

VoJinn

10.06.2010 14:58:27

Olympic: Я переписывался с Lirikом по почте. Действительно он очень вменяемый и адекватный...

Я, наоборот, абсолютно согласен с Лириком, сам бы с ним общался!
Я просто не понимал настроений наших, типа всё пропало.
А если у меня будет инфа по 11 дому, я сразу ее озвучу!

Цитувати

VoJinn

VoJinn

10.06.2010 15:01:12

Lirik: ребята, чтобы не мешать вашим будущим соседям по дому, которых проблемы дома 11 и...

Лирик, в данном случае мне кажется, Вы не правы, за нащ дом полностью отвечает ДБК4 и панели строит он.
А за 7 отвечает и сейчас льёт коробку ДБК-3!

Цитувати

VoJinn

VoJinn

10.06.2010 15:03:13

ДБК3 и ДБК4 разные вещи! Сейчас пойду на стройку ещё и прорабов уточню!

Цитувати

Olympic

Olympic

10.06.2010 15:22:24

Решил скопировать с форума Урловская-16, у них на каждой секции свой электрик,:

Абсолютно точно, тот электрик, координаты которого я давал, - работает только на 3-й секции. И он абсолютно адекватный. 8$ - новая "Основная" точка (штобление "С нуля"), 4$ - дополнительная резетка (Рядом возле "Основной").
Причем в эту цену входит и установка электрофурнитуры. После того как обои будут наклеены. И окончательный прозвон всей квартиры при заселении(!!!).
Так что соседи из 3-й секции - советую обращаться.

Цитувати

Log

Log

10.06.2010 15:52:32

Да-а-а, действительно обои жутковатые:) Интересно а в заявлении можно отказаться только от поклейки обоев? Дима, кинь мне пожалуйста контакты нашего электрика, спрошу что он захочет чтоб опустить имеющиеся розетки к полу. Тут возник еще один вопрос, если попросить не ставить окно на кухне, надо будет решить вопрос чтоб пустили застеклить балкон, не думаю что будут вести внутренние работы вообще без окна.

Цитувати

Olympic

Olympic

10.06.2010 16:26:59

Так это ж я скопировал с форума по урловской, просто чтобы показать ориентироввочные нормальные цены на работу электриков. Нашего электрика еще не знаю, надо как-то вырваться в рабочий день, найти на стройке прораба и пообщаться с ним. Может быть Вова или Тарас после встречи с прорабом напишут что-то поподробнее по этому вопросу.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

10.06.2010 16:45:58

Вот читайте:
сегодня с Тарасом (никсом) и его очаровательной подругой прогулялись на стройку.
Работа кипела, мы ещё стояли потом и видели, как и над первой так и над третьей секцией идут работы!
А теперь главное, удалось пообщаться с прорабом. Который, в целом общался не охотно - отправлял к отделу по работу с инвесторами(возле пункта охраны, кстати о его существовании мы до сегодняшнего дня не знали), но и не таких уламывали.
Так вот, подитожим некоторые вопросы и ответы:
1) Что с окнами, по плану должны быть окна. Где они?
-Вчера, то есть даже позавчера бригада зашла на объект и (внимание) завтра начинается завозиться оборудование!
2) Что с финансированием?
- (говорит не хотя, как впрочем и на всё другое). ну вы видите строят же?
Я говорю: строят.
А он:- ну, а кто бесплатно сейчас работаете. Финансирование есть, у вас весь дом ведь выкуплен.
3. Что со сдачей?
Вы видите работа и днём и ночью и темпы, сдача будет в срок или! раньше!
4. ДБК3 - ДБК4, чем то связаны между собой и вообще 7 дом, как то пересекается с нашим, его строит ДБК3.
- это абсолютно разные организации, входящи в один холдинг Киевгорстроя! Мы никакого отношения не имеем к 7 дому, ДБК3 никакого отнощения к 8.

Всё) а теперь думайте) Но мы довольны даже очень!
Кстати, надо как-то в пункт по работе с инвесторами сходить ;)..
Кстати2: выходя мы встретили пару людей, которые шли смотреть дом. 3ку в первом парадном, они штудировали как сказали..
Так вот с их слов трёшки остались на 2, 6, 16 этажах и всё)...
И опять же сказали инфу, которая часто проскакивает! Что им сказали дом сдаётся в конце этого года(чего они сказали и спрашиваем... ибо на стенде 31 марта)
Думайте сами ;)... А мы услышали информацию, которая нас обрадовала! Скоро будут первые окна, даст Бог, во всяком случае бригада уже зашла ;)

Цитувати

_A_L_E_X_

_A_L_E_X_

10.06.2010 16:51:21

Poradovali:)

Цитувати

Polly167

Polly167

10.06.2010 18:20:44

VoJinn, новости замечательные! Пора думать об отделке.

Цитувати
<< 180 181 182 183 184 ... 1294
Архів