Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Polly167

Polly167

10.06.2010 18:30:26

Tarzan:
Я +1. Если узнаешь, как так договориться, - сразу отпиши здесь, плз. В идеале...

Денег никто не вернет. Заявление об отмене отделки писать не буду. Это расслабит и демотивирует рабочих. Кое- что мне от них нужно. ПРодуктивнее будет решить вопрос переформатирования объема отделочных работ с конкретными людьми. И им будет работы меньше + финансовый стимул, и мне будет меньше хлопот с переделками. Договоримся, если будет взаимная заинтересованность.

Цитувати

Alexsv

Alexsv

11.06.2010 07:02:50

VoJinn: Вот читайте:
сегодня с Тарасом (никсом) и его очаровательной подругой прогулялись...

Большое спасибо за инфу, так получается инвесторов 11-го дома дезинформировали что у нас может быть тоже все плохо, так что не стоит совсем волноваться, во всяком случае волны подымать. Получается так оно и есть, что наш дом финансирован полностью, он и сдастся раньше срока, а 11-й инвестировали на 15%, так он и строится. Я тоже никому зла не желаю, но в данном случае все справедливо. Каждый сам для себя выбирает степень риска. Другое дело если бы все инвестировали, но строительство остановилось, то это был бы обман, а так все логично все честно. Так что просьба паникерам волны не подымать и не дезинформировать народ.

Цитувати

neex

neex

11.06.2010 07:22:58

C утра на первой секции уже красовался 20-й этаж.

Цитувати

_A_L_E_X_

_A_L_E_X_

11.06.2010 07:32:44

Ура!:)

Цитувати

Olympic

Olympic

11.06.2010 07:44:05

Тарас, ты там что живешь на стройке ;) ?
Новости хорошие, спасибо тебе и Вове за информацию!

Прикинем:
1 секция - осталось построить 3 этажа+техэтаж+будку_для_лифта
2 секция - 12 этажей+техэтаж+будку_для_лифта
3 секция - 10 этажейтехэтаж+будку_для_лифта

То есть получается что за полгода строители уже большую половину нашей коробки выгнали. Если двигаться такими темпами то к концу лета будем иметь полностью законченную коробку. Окна, если сейчас начнут устанавливать, к октябрю могут закончить. Внешняя отделка займет 2 месяца, то есть к ноябрю может быть закончена. Внутренние работы, укладка плитки, проведение сантех. работ, поклейка обоев и т. д. могут начаться в первой секции как только закончат ее построку. В принципе если будет народа достаточно то к НГ могут закончить всю работу. Но внутренние работы при минусовой температуре проводится не будут, то есть к дому должно быть подключено отопление, как поведет себя Застройщик - неизвестно(включит отопление для завершения внутренних работ или будет ждать весны?). Так же думаю, что наш и 7-й дом должны построить быстро, качественно и в срок, чтобы у потенциальных инвесторов появился интерес к покупке квартир в других планируемых к постройке домах в нашем районе.

Цитувати

Capri

Capri

11.06.2010 08:10:02

Так вроде 2-я секция только 8 этажей

Цитувати

innec

innec

11.06.2010 08:18:40

Olympic писал то что осталось построить, 8+12 сколько будет ? 2-я и 3-я секции имеют по 20 этажей.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

11.06.2010 08:33:17

Alexsv:
Большое спасибо за инфу, так получается инвесторов 11-го дома дезинформировали...

Ну во всяком случае информация от прораба и от девушки с управления квартирного обеспечения КМДА, которая работает с ДБК-4(информацию я приводил) говорит, о том что да именно хорошо финансируется!

Цитувати

Olympic

Olympic

11.06.2010 08:48:09

Тем то хочет использовать свою лоджию как доп. комнату(присоединить ее к комнате или кухне), хочу предложить вариант который сейчас рассматриваю. Это электрический теплый пол. Нашел в инете сайт по словосочетанию "теплый пол", там есть онлайн калькулятор - оборудование с терморегулятором выходит в районе 1500-1800 гривен. Затраты на электричество 1 грвн в сутки(это на площадь лоджии в 5 кв. м.). По моему это оптимальный вариант, так как будет много работы с выводом батарей на лоджию, согласования этого в БТИ и т. д., + у Ваших соседей по стояку мощность обогрева будет падать при добавлении дополнительных батарей отопления. Себе буду ставить такой, сверху стяжку + ламинат, и будет тепло и уютно.

Цитувати

Polly167

Polly167

11.06.2010 08:56:13

Коллеги,

Если кто-то первый выйдет напрямую на бригадира отделочников, то просьба поделиться его контактной информацией.

Цитувати
<< 181 182 183 184 185 ... 1294
Архів