Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Tarzan

Tarzan

14.06.2010 08:59:45

Olympic: Привет Юлия,
1. От стеклопакета я думаю отказаться вряд-ли получится. Ну не сдадут...

Меня очень интересует такой вариант. Пожалуйста, кто будет в ближайшее время разговаривать с прорабом. Добавьте это в список вопросов.
Спасибо!

Цитувати

Tarzan

Tarzan

14.06.2010 09:06:45

Olympic писал:
>"У нас утепляется фасад, но не лоджии, для утепления лоджий сразу при отделке дома - необходимо договориться с отделочниками по нашему дому, когда они будут утеплять Вашу секцию. Утепление лоджии снаружи стоит 700-800 гривен. Можно сделать утепление лоджии и после сдачи дома, может получиться сэкономить сотню-другую гривен."

-Меня очень интересует такой вариант. Пожалуйста, кто будет в ближайшее время разговаривать с прорабом. Добавьте это в список вопросов.
Спасибо!

Цитувати

Anna239

Anna239

14.06.2010 09:36:40

Olympic: Мой e-mail для желающих записаться в список инвесторов справа в углу. Если Вы укажете...

Повторила. Вы получили мои данные по почте?

Цитувати

Olympic

Olympic

14.06.2010 10:04:31

Странно, но мне от Вас ничего пришло. Пишите на адрес dom8_234@ukr.net или razvivayka@list.ru если на укр. нет письма не доходят. Хотя в 11:47 мне приходило письмо от другого инвестора.

Цитувати

Anna239

Anna239

14.06.2010 10:15:31

Дима, отправила Вам на оба адреса. Надееееюсь получите:)

Цитувати

Olympic

Olympic

14.06.2010 10:17:00

Julia234: Дима, спасибо!
Кое-что для меня начинает проясняться...
А теплый пол, получается...

Да работы в своей квартире официально можно начинать только после того как получите от нее ключи. Все остальные схемы неофициальны и вообще мне незнакома практика чтобы прораб разрешал доступ строителям со стороны что-то делать в квартире до сдачи дома, так как они несут ответственность за все работы(а вдруг ваши строители то-то там напортачат и дом не сдадут?).
Анна, Ваше письмо дошло на list.ru, сейчас добавлю Вас в список инвесторов и вышлю ответ.

Цитувати

Julia234

Julia234

14.06.2010 10:37:49

Да, думаю, чужих строителей не пустят, но с местными можно договориться на работы во время строительства.
Соседи, читала, что многие желают сделать одно и то-же (перенестидобавить розеток, объединить кухню с лоджией, утеплить лоджию, "подсунуть" свои обои, еще трубы в санузле люди переваривают как-то иначе...)
Давайте делиться, какие мысли по поводу того, что можно сделать по-максимому в течение строительства, с какой последовательностью и на каких этапах стройки?

Цитувати

Olympic

Olympic

14.06.2010 10:57:21

Буду договариваться со строителями:
1. перенос-добавление розеток(когда будут устанавливать мой этаж планирую найти электриков и дать план что и куда ставить)
2. наружное утепление лоджии(в начале внешнего утепления дома)
3. подсунуть свои обои(найти отделочников при начале внутренних работ в моей секции и попытаться дать им свои обои)
4. о переваривании труб надо будет думать когда будут уже установленные трубы хотя бы в нескольких квартирах, чтобы видеть вживую переносить их или оставить как есть. Трубы переваривают в тех санузлах где неправильная планировка - выступы, впадины и т. д. Так как у нас санузел прямоугольный надеюсь никакого переноса труб не надо будет осуществлять.
5. Объединение и утепление лоджии планируюделать после того как получим ключи от квартиры, пееживаю за кчество проделанных нашими строителями работ, поэтому буду доверять этот важный участок работы проверенным строителям.

Цитувати

Julia234

Julia234

14.06.2010 11:14:19

... и зачем мне муж, если есть такие соседи))... Шутка!

Цитувати

Log

Log

14.06.2010 11:21:03

Дима, абсолютно солидарен с тобой, буду договариваться за то же самое можем в этом с тобой скооперироваться. А чем ты думаешь утеплять внешне лоджию?

Цитувати
<< 184 185 186 187 188 ... 1294
Архів