Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Polly167

Polly167

11.06.2010 09:26:49

Olympic: Тем то хочет использовать свою лоджию как доп. комнату(присоединить ее к комнате...

Мне озвучили цену за эл утепление приблизительно 5 000 грв за 10 кв. Проверенные люди. Буду привлекать их. Лоджии только электричеством утеплять. Вынос радиаторов такого тепла не даст.

Цитувати

Olympic

Olympic

11.06.2010 09:41:45

Polly167, это только за материалы или за работу тоже? Материалы могут быть разные и способы укладки также, на стоимость теплого пола повлияет цена теморегулятора который вы для себя выберете. Также не забывайте что необходимо залить стяжку.
Если с работой то вполне нормальная цена.

Цитувати

Polly167

Polly167

11.06.2010 10:04:54

Olympic,

Под ключ, с материалами и работой, выключателями и стяжкой. Там есть 2 варианта. Со стяжкой и без нее. На месте разберемся какой лучше.

Цитувати

Akyla

Akyla

11.06.2010 12:40:04

Володя, Тарас, спасибо за отличные новости - пошли, пообщались, разузнали - на общее благо. Спасибо. И за пояснение с розетками тоже.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

11.06.2010 13:39:29

Выходил на улицу за мороженом, работа кипит.
Как он работают в такую жару, я еле до соседнего парадного в кошик дошёл :(

Цитувати

vadim09

vadim09

11.06.2010 14:52:54

VoJinn, а ты в каком доме живешь?

Цитувати

VoJinn

VoJinn

11.06.2010 16:34:46

Я не живу, я работаю на Бажана, 10...
А вообще всю сознательную жизнь прожил на оболони, не далеко от петровки, на Лайоша гавро, рядом с моим домом киегорстрой счас строит дом..
А сейчас с женой снимает 1к на драгоманова 1г.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

12.06.2010 18:46:17

Итак, у меня опять новости :)...
Сегодня с Тарасом и его девушкой ходили купаться)
Вода скажу Вам сказочная:) Но мы не об этом.
Так вот назад к машине, я пошёл мимо нашего строящегося дома, зная меня Вы понимаете даже в 9 вечера не зайти, я не мог.
Кстати, кто то писал, что стройплощадки 3, 5 не строятся... так вот скажу вам в 9 вечера и так и там было движение) на наших стройках не было :)...
Кстати, стройплощадку 5 строит опять же ДБК3, что меня радует, ДБК 4 строит только наш дом:)
Но, это так... а теперь главное...
Постучался ;) К охранникам, и спрашиваю:"как окна? Завозить стали?"
Ответ: Да на следующей неделе со вторника начинают работать, внимание, ставитть окна и штукатурщики внутри. В первой секции. Уже завесли оборудование: козлы и так далее :)...
И бригады уже на объекте )
Вот так ;)... Я доволен, ура! пошёл смотреть футбол ;)

Цитувати

Gav50

Gav50

12.06.2010 20:18:01

Дорогой VoJinn! Огромное спасибо за то, что благодаря вашей активности я могу наблюдать за строительством дома через экран компьютера. С меня бутылка!

Цитувати

Anna239

Anna239

12.06.2010 22:59:32

Всем привет!Мы с мужем и сыном 4,9 года -2 секция, 19эт., кв.239(трёшка).
Давно ждали начало строительства в этом месте. Родители мои инвесторы на Чавдар,9 уже там живут так что у нас там наблюдательный пункт. Брат инвестор 7дома. А мы хотели покупать 3 дом(монолит), но его не спешат ставить на продажу, да и постоянно м кв. дорожает. Вот постепенно с Русановки наша семья переберается на Осокорки. Трёшка в 2 секц. понравилась больше чем такая же в 1 секц., хотя Polli и поменяла, но, как говорят о вкусах не спорят. Особенно нравится вид из детской комнаты на правый берег-салют по праздникам будет видно:). В первых числах июня мило пообщалась с нашим прорабом. Сказал, что стяжка на полу будет хорошей. Раньше раствор лопатами рабочие разливали, а теперь какая-то чудо техника это за них сделает-будет ровная стяжка:)Сказал, что есть безопасные способы объединения балкона с кухней, тем более что у нас предпоследний этаж. Работают в 3 смены-это родители мои постоянно наблюдают!

Цитувати
<< 182 183 184 185 186 ... 1294
Архів