Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Neona

Neona

12.12.2011 20:45:09

2 Alex chavdar: Привет! Мне уже установили разводку од 3 кондиционера. В гостинной мои строители штробили.. Если хочешь можешь завтра в первой половине подойти ко мне в гости и посмотреть как сделали)

Цитувати

Феникс

Феникс

12.12.2011 21:04:29

Поделюсь некоторыми новыми наблюдениями:
- из дыр розеток (если их открыть) дует холодный воздух. Откуда он там берётся - непонятно.
- в туалете постоянно оседает на полу и полках серая строительная пыль. Я так полагаю, что она появляется из отдушины от проводимых сверху строительных работ.

Мне сегодня поставили интернет. Фринет. Как работает - будет видно позже. Сразу заплатил 1 грн + 75 (я пока выбрал такой тариф)в переходе метро - и в течении получаса включили положенную скорость. Пока нравиться.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

13.12.2011 07:46:36

alex_chavdar: Нарештi форум ожив)
Питання по кондицiонерах:
1. Хтось собi вже ставив?
2....

Почему нереально? При наличии нужного инструмента все делается на раз. Пыли правда много. Мне как раз на выходных делали трассу под кондишен. Штробу сделали где то полметра длиной максимум, глубиной наверное меньше, чем 3 см. Там же коммуникации укладываются не вглубь штробы, а одна трубка над другой. Плюс сверху слой штукатурки еще будет.

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

13.12.2011 13:15:04

Дякую за поради по кондицiонерах.
Neona чи Idalgo, завтра в першiй половинi дня можна буде заскочити глянути як вам проклали цi комунiкацiї?
Якщо так скиньте на пошту (alexrealtua(песик)ukr.net) чи в приват на домашньому форумi номер телефону.

Дякс:)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

13.12.2011 13:21:23

2 alex_chavdar
Я б с удовольствием Вам показал, но у меня пока перерыв в ремонте, договариваюсь с мастерами по штукатурке. Соответственно показать работу некому. Если у Наташи не сможете глянуть завтра, то смогу показать на выходных, планирую уже начать щтукатурить к этому времени

Цитувати

Neona

Neona

13.12.2011 13:33:52

отправила в личку инфо

Цитувати

Idalgo

Idalgo

13.12.2011 13:39:05

Кстати, забыл написать
Длина и соответственно трудоемкость штробления зависит еше и от места расположения внутреннего блока. Специфика подключения внутреннего блока такова, что легче всего подключать блок установленный справа от наружной стены. Если он установлен слева от наружной стены, то нужно либо прокладывать трассу в коробе, либо делать длинную штробу в обвод самого блока
Несколько сумбурно написал, вот по ссылке наглядно это показано
http://www.rfclimat.ru/htm/con_mont.htm

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

13.12.2011 15:02:45

Є таке дiло... але при моєму плануваннi i вiшати треба на лiвiй стiнi, i тягнути через весь балкон комунiкацiї до зовнiшнього блоку:( Коротше є над чим помiзкувати)

Цитувати

alex_chavdar

alex_chavdar

13.12.2011 16:41:16

cherry_coke, дайте знати якщо форум читаєте) є запитання.

Цитувати

cherry_coke

cherry_coke

13.12.2011 16:55:09

Читаю, читаю.

Цитувати
<< 280 281 282 283 284 ... 525
Архів